ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу Отдаем Машу!
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 2 из 4 < 1 2 34 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.02.2008, 20:00   #21
КотКот
Модератор

КотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАР

Сквор сочувствую...но наверное на кошачьем форуме как раз трудно найти новых хозяев- у всех и так "довески" есть. а у некоторых и не по одному.а варианты которые вам предложили- воевать с аллергией- точно не подходят? может, маленькая надеждочка есть?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для КотКот
Найти ещё сообщения от КотКот
Старый 18.02.2008, 20:58   #22
АЛИСА1
Команда форумов

АЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАР

Сквор!
а вы уверены что аллергия на кошку?
Анализы на антитела и специфические гаммаглобулины сдавали?
Да! Врачи говорят исключить все возможные аллергены, но мы живем в таком мире, где много опасных вещей вокруг и может организм к ним приспособится.
У моей знакомой была аллергия, думали на кошек, а оказалось после анализов и разных проб на пылевого клеща и самое интересное, очень сильная аллергия на лошадей (6 + из 6). Хотя она с лошадьми никогда не контактировала, жила в городе и т.д.
Организм тонкая штука(((
АЛИСА1 вне форума   Ответить с цитированием
АЛИСА1
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для АЛИСА1
Найти ещё сообщения от АЛИСА1
Старый 18.02.2008, 21:40   #23
MY}|{
Команда форумов

MY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАР
Отправить сообщение для MY}|{ с помощью ICQ

Сквор
если всётаки всё грустно сложится - для поиска новых хозяев Маше можно использовать уже упомянутые мной доски объявлений...
MY}|{ вне форума   Ответить с цитированием
MY}|{
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MY}|{
Найти ещё сообщения от MY}|{
Старый 19.02.2008, 09:39   #24
Сквор
Инь и Янь Форума
Команда форумов

Сквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАР
Отправить сообщение для Сквор с помощью ICQ Отправить сообщение для Сквор с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сквор с помощью Skype™

я вот что решила: у меня есть знакомая "бабка", которая разные болезни лечит. Обращусь-ка я к ней прям сегодня, позвоню, - мож поможет? Т.е. избавит от ВСЕЙ аллергии мою дочь - я верю, что она может, потому как МНЕ лично она помогла.

Буду держать вас в курсе.
Сквор вне форума   Ответить с цитированием
Сквор
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Сквор
Найти ещё сообщения от Сквор
Старый 19.02.2008, 13:02   #25
КотКот
Модератор

КотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАРКотКот супер СТАР

Правильно, не сдавайтесь!!!
Посмотреть профиль
Старый 19.02.2008, 20:11   #26
Riki
продвинутый

Riki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАР

Удачи,Сквор!!!Держим 2 кулачка и 4 лапки!!!Так хочется,что бы и ребёнок выздоровел и киса с вами осталась.

Человек весит ,в среднем,в 20-30 раз больше кошки.И если в кошку кинуть тапком,это равносильно,что в человека кинуть диваном.
%)
Riki вне форума   Ответить с цитированием
Riki
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Riki
Найти ещё сообщения от Riki
Старый 19.02.2008, 23:47   #27
Helena
новичок

Helena ни рыба ни мясо

Сквор, если все-таки решите отдать свою красавицу, может помогу, есть одна знакомая, хорошая, ответственная, она мечтает о черной кисе. Сколько лет вашей Маше?
(ПЫ СЫ: Конечно, если можно, не расставайтесь с Машей.Она ведь член семьи. Тоже дочка, только кошачья. Удачи!)
Helena вне форума   Ответить с цитированием
Helena
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Helena
Найти ещё сообщения от Helena
Старый 20.02.2008, 07:48   #28
Larissa
опытный

Larissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАР

Сквор, держитесь, мы с вами! Как бы хотелось помочь - по себе и своей семье знаю, что такое аллергия и астма - в детстве дочь вылечила от нее. С удовольствием взяла бы вашу Машу, но это по расстояниям не реально. Послушайте моего совета, попробуйте найти хорошего массажиста. Да-да, не удивляйтейсь. У моей дочери аллергиский бронхит и одышку вылечили точечным массажем. Поговорите с врачами - вдруг кто-то поможет?
Larissa вне форума   Ответить с цитированием
Larissa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Larissa
Найти ещё сообщения от Larissa
Старый 20.02.2008, 09:22   #29
nisi
Команда форумов

nisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАР
Отправить сообщение для nisi с помощью Skype™

Очень жаль и Машу и вас Сквор!!!!!!
Я в детстве была жутким аллергиком, список составляли ВСЕ продукты и ВСЕ животные, родители незнали чем меня кормить, курица аллерген, яблоки, молоко тоже, а жили мы на Крайнем Севере, где с продуктами и так было сложно! Оч хорошо помню как долго приходилось сидеть в продами Перке(простите если написала неправильно), как жудели от них ранки....И от собаки ба и деду пришлось избавиться именно из-за меня....А потом все куда-то делось...
Я только недавно спросила у ба, куда же делось? Она сказала, что просто сводила меня к другому врачу и та сказала, ничего у нее нет, сделайте себе ранку, положите любой продукт, и у вас будет саднить....
Сквор, прошу вас попробуйте разные варианты!!!!! Очень не хочется вашего расставания с кошачьим ребетенком.....
nisi вне форума   Ответить с цитированием
nisi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nisi
Найти ещё сообщения от nisi
Старый 20.02.2008, 12:17   #30
Сквор
Инь и Янь Форума
Команда форумов

Сквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАРСквор супер СТАР
Отправить сообщение для Сквор с помощью ICQ Отправить сообщение для Сквор с помощью Yahoo Отправить сообщение для Сквор с помощью Skype™

HELENA, если станет совсем никак, то я обращусь к вам. Машеньке 3,5 годика.

Но вообще я не сдаюсь - та "бабка" сказала вчера, что как только у дочки по весне начнется что-то, то сразу к ней.
Сначала проверим ее умения на муже - у него экзема, обещала вылечить.

Расскажу.
Сквор
Посмотреть профиль
Старый 20.02.2008, 19:57   #31
Riki
продвинутый

Riki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАР

Весна уже не за горами...Надеюсь, поможет)

Человек весит ,в среднем,в 20-30 раз больше кошки.И если в кошку кинуть тапком,это равносильно,что в человека кинуть диваном.
%)
Riki вне форума   Ответить с цитированием
Riki
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Riki
Найти ещё сообщения от Riki
Старый 20.02.2008, 20:38   #32
Helena
новичок

Helena ни рыба ни мясо

Цитата:
HELENA, если станет совсем никак, то я обращусь к вам. Машеньке 3,5 годика.

Но вообще я не сдаюсь - та "бабка" сказала вчера, что как только у дочки по весне начнется что-то, то сразу к ней.
Сначала проверим ее умения на муже - у него экзема, обещала вылечить.

Расскажу.
Сквор, я все-таки надеюсь, что все у вас будет хорошо. Киса красавица, очень на мою похожа. Обожаю всех кисок, но особенную привязанность питаю именно к чисто черным. Ну прям лапыНу если что-обращайтесь. помогу, чтобы киса не попала в плохие руки. Да и знать про нее всегда будете. И в гости приехать сможете.
Helena вне форума   Ответить с цитированием
Helena
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Helena
Найти ещё сообщения от Helena
Старый 21.02.2008, 10:20   #33
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

Mavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАР
Отправить сообщение для Mavra с помощью ICQ

Сквор, ситуация конечно принеприятнейшая. Очень вам сочувствую, но так и не поняла, на что же у вашей девочки аллергия.
У нас в семье была похожая ситуация несколько лет назад. Племянница моя была тогда ребенком, ей лет 7 было, когда у нее вдруг началась аллергия. Именно вдруг, потому как во время простой простуды ребенок наш внезапно стал мраморный, стала задыхаться, вызвали скорую, ну и т.д. Потом был долгий период поиска аллергена, были маркеры, которые показали только аллергию на аспирин и анальгин, но при этом реакция была на ВСЕ!, на любую еду, кроме вареной говядины, огурцов и печеных яблок. Два года врачи не могли ничегошеньки сказать, только пробовали различные лекарства и брали анализы, а она тем временем питалась только этими тремя продуктами, пила антигистаминные препараты горстями и жила в вечно страхе перед простудой и проч.болячками, потому как лечить ее нечем. В общем, мрак. И тогда стали грешить на аллергию на котов (их у них двое), пыль, снег и проч. А расстаться с котами для них так же немыслимо, и однажды сестре моей это все надоело, она ее берет, они прокрадываются во взрослую поликлинику, уговаривают врача в физиоотделении провести ребенку биорезонансную диагностику (врач эта категорически отказывалась, типа запрещено делать анализы детям во взрослой поликлинике), и эта жиагностика показывает, что у ребенка инфекция в легких, из-за которой сильно снижен имумнитет, все силы организма уходят на борьбу с этой заразой, и на сопротивление таким неблагоприятным факторам, как пищевой краситель или консервант уже у организма сил не хватает. А именно аллергия у нее только на аспирин, анальгин и шерсть западноафриканских морских свинок. А все остальное, все ее пупыри, мраморные разводы по телу, отеки – это отсутствие иммунитета. Ей быстренько приподняли иммунитет и исключили из рациона все, что содержит опасные ингредиенты (фанту, чупачупсы, чипсы и т.п., что и само по себе не полезно). И зажил наш ребенок нормальной жизнью, попивая иногда иммуностимуляторы и БАДы, выписанные врачем. Источник проблемы пока на месте, инфекция не истреблена, но, по крайней мере семейные торжества с тортами и красной рыбой перестали быть для ребенка каторгой. И коты по сей день с ними.
Удачи и здоровья
Mavra вне форума   Ответить с цитированием
Mavra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mavra
Найти ещё сообщения от Mavra
Старый 21.02.2008, 11:02   #34
Сквор
Инь и Янь Форума
Команда форумов

Mavra, у дочи аллергия на цветущие деревья и растения. Т.е. сезонные проявления.

А моя МАМА (врач) стоит насмерть: Маша виновата, т.к. поддерживает, не дай Бог астма и проч!!!! Гнать в шею срочно! Она мне тут вообще предложила Машеньку усыпить!!!!! Типа, нет кошки - нет проблемы. УЖАС.

(Скажу на ушко: она меня просто достала, реально. Нехорошо так про маму, но это жесть...)
Сквор
Посмотреть профиль
Старый 21.02.2008, 16:02   #35
КотКот
Модератор

Сквор я тоже хочу повозмущаться. давно уже наболело- за каждый чих многие люди обвиняют кошек!!!!театрально так отодвигаются подальше от животного (я про гостей, например) аргументируя что на котов аллергия.а сами не проверялись, на что аллергия на самом деле. и есть ли она вообще- мало ли отчего человек чихнул? чаще всего такие "аллергики" просто не любят котов.
я когда болела корью- года 2 назад, пришел врач, увидел кошь, которая меня "лечила" - сказал- кошку убрать срочно!!напугал всякими болячками, усугблением болезни и тд. но тот врач был временный, с другого участка. через два дня пришла "наш" врач, любительница кошек, и говорит- о, у вас кошечка, это хорошо, она вам лечиться помогает". короче, все зависит от отношения к животному.
Посмотреть профиль
Старый 21.02.2008, 16:53   #36
Сквор
Инь и Янь Форума
Команда форумов

КотКот, пральна! Просто моя мама не любит кошек в принципе.
Сквор
Посмотреть профиль
Старый 21.02.2008, 16:58   #37
MY}|{
Команда форумов

MY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАР
Отправить сообщение для MY}|{ с помощью ICQ

Сквор
посадите маму наночь в переноску
может образумица )
MY}|{ вне форума   Ответить с цитированием
MY}|{
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MY}|{
Найти ещё сообщения от MY}|{
Старый 21.02.2008, 17:15   #38
Сквор
Инь и Янь Форума
Команда форумов

Цитата:
Сообщение от MY}|{ Посмотреть сообщение
Сквор
посадите маму наночь в переноску
может образумица )
ну жестоко это, имхо!
Сквор
Посмотреть профиль
Старый 21.02.2008, 19:08   #39
КотКот
Модератор

Цитата:
Сообщение от Сквор Посмотреть сообщение
у дочи аллергия на цветущие деревья и растения. Т.е. сезонные проявления.

А моя МАМА (врач) стоит насмерть: Маша виновата, т.к. поддерживает, не дай Бог астма и проч!!!!
не понимаю, я не врач, обьясните- как аллергия на пыльцу (или что там) связана с кошкой?
Посмотреть профиль
Старый 21.02.2008, 21:47   #40
АЛИСА1
Команда форумов

АЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАР

Цитата:
Сообщение от КотКот Посмотреть сообщение
не понимаю, я не врач, обьясните- как аллергия на пыльцу (или что там) связана с кошкой?
Да никак!
Я хоть и не врач, но сама прроверялась по поводу аллергии и мне сказали, что никаких кожных проявлений от кошек быть не может (а у меня была страшная крапивница непонятно от чего - я думаю от стресса).
Да, врачи просят убрать все аллергены (я свою кошку отдавала на 2-3 месяца знакомым), но никак это не подействовало.
Правда при сдаче анализов выяснилось, что и на кошку есть аллергия, но она проявляется иногда чиханием, зудом в глазах и слезотечением.
Т.ч. правда, ваша мама не любит кошку, а все отстальное отговорки((((
Сочувствую(((
АЛИСА1 вне форума   Ответить с цитированием
АЛИСА1
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для АЛИСА1
Найти ещё сообщения от АЛИСА1
Ответ
Страница 2 из 4 < 1 2 34 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us