Цитата:
Сообщение от pussy
да вроде неплохо, но в туалет она все равно не просится, я ее туда каждый час ношу и закрываю, был прокол правда по моей вине, я ее забыла отнести и оставила в комнате и ребенок закрыл дверь туда... в результате все дела были сделаны опять на кровать((
на собственный питомник или выведение новых окрасов я еще не доросла  ... ну и подзаработка тоже не помешает:
|
я не знаю точно, но во всяком случае на разведении собак заработать очень трудно, т.к. выращивание помета стоит не меньше чем сумма за которую он уйдет.Фелинологи, поправьте меня если я ошибаюсь насчет кошек.Но в следующем я уверена:вязать только ради прибыли неправильно. Котята могут иметь недостатки экстерьера, могут просто не пользоваться спросом (бывает так, помет непонятно почему засиживается), да и выбирать хозяев надо руководствуясь не суммой которую заплатят,а тем, будут ли они хорошо заботиться.
Цитата:
да и вообще кошка, котята это все так мило
|
Я опять-таки извиняюсь, но мне кажется что это несерьезно и даже не очень ответственно. Милыими котятами можно наслаждаться на картинке (кошка в книжке близко-близко; на цветной картинке киску долго глажу я рукой, ведь у киски мех такой...теплый!

), у друга в гостях, можно в конце концов взять котенка на передержку на Песикоте, но вязать кошку только ради этого...Главное не потискать котят, главное устроить их судьбу.Кроме того, бессонные ночи рядом с кормящей матерью, убирание продуктов жизнедеятельности-это все "мило" не для каждого, и одного умиления котятами мало чтобы это вытянуть.В конце концов, котята не рождаются пушистыми в корзиночке с бантиком, и не сидят там все время мило улыбаясь.