А наш даже не знаю, толи тоже повзрослел, толи освоился уже окончательно, гоняет как ненормальный

когда сижу за компьютером или готовлю на кухне, с разбегу забегает на меня, по ногам, спине карабкается на плечи залазит, подышит в ухо и тикает. Везде уже все его! Не ОН залез в МОЮ вазу с фруктами, а Я его прогоняю от ЕГО еды

. Вся квартира одна сплошная заначка. Даже под подушки декоративные на диване умудряется изюм, украденный на кухне, ныкать. Каждое утро начинается с пылесоса, иначе рискую остаться с продырявленной скорлупой от ореха или абрикосовой косточки пяткой, либо вступить в отходы жизнидеятельности. Этими же красотами-отходами с утра усыпана клавиатура, стол и кресло у компьютера. Хлопотно в общем:) Но при всем при этом присутсвует еще какая-то нашуганность. все время на стреме какой-то, чуть что шорох какой-то срывается - только пятки сверкают. Это они все такие или мы еще привыкаем?:) Погладить не дается,убегает.Ну правда, когда в клетке убираюс он не кусается, а очень нервничает, бегая рядом и пытаясь запрыгнуть в клетку.