30.01.2008, 21:15
|
|
Команда форумов яТерьерко
|
Вот на што ты меня подбиваешь *апхчи*
...
Животному доверять нужно. Это длинный путь. Я по нему иду.
...
Под Рождество мне сделали подарок. Меня свозили к лошадям. Это такие звери, 500 кг, копыта и зубы. На вопрос «У тебя есть боязнь перед ними» истерически ухмыльнулась. А как вы думаете? Большое животное, я их не понимаю, не доверяю им. Боюсь, естественно. Но почему-то доверяю людям, которые говорят – все нормально, обойди лошадь сзади, возьми копыто. И вроде не так страшно. А можно пройтись с лошадкой рядом и она будет идти. А когда остановишься правильно – остановится. Все тот же мой истерический вопрос ЗАЧЕМ? ПОЧЕМУ ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ? Сухарика за это нет, железа на лошадке нет, только мягкая уздечка, потом вообще только кордео… Если лошадь не захочет чего-то делать, да она унесет меня куда захочет. Я для нее – никто, даже «уважение» нельзя назвать причиной такого поведения. Доверие к человеку вообще? С чего вдруг? У собак есть инстинкт подчинения человеку, у лошадей - ? Да, это не дикие мустанги, они модифицированы человеком под самое себя, но все же нельзя сравнивать в этом плане лошадь и собаку.
И я опять в начале пути. Кто-то сказал «Тебя новое до сих пор радует!» Ага. Радует. А я не знаю, чем все закончится. Может, поезжу месяц и забуду. Может, не выдержу первой проверки от лошади. А может чего-то пойму.
...

Пойду луше напишу письмо 
|