ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу как принять смерть питомца?
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 24 из 39 « Первая < 14151617181920212223 24 25262728293031323334 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.11.2007, 14:13   #461
Fea
новичок

Fea ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Fea с помощью ICQ

Извините, но не могу не вставить "свои 5 копеек".
Золотая рыбка, поймите, что у каждого врача есть своё кладбище, что с профессиональным опытом еще ни один доктор (будь то "наш" или ветеринар) не рождается и даже не выходит из ВУЗа, он (опыт) со временем приходит.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Fea
Найти ещё сообщения от Fea
Старый 08.11.2007, 16:47   #462
Ozzy_old
Команда форумов
Любим и ценим :)

Ozzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАР
Отправить сообщение для Ozzy_old с помощью ICQ

Золотая_рыбка, сочувствую.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ozzy_old
Найти ещё сообщения от Ozzy_old
Старый 18.01.2008, 18:26   #463
Arsa
продвинутый

Arsa супер СТАРArsa супер СТАРArsa супер СТАРArsa супер СТАРArsa супер СТАРArsa супер СТАРArsa супер СТАРArsa супер СТАРArsa супер СТАРArsa супер СТАРArsa супер СТАР

Всегда, когда заходила на форум и видела новые сообщения в этой темке становилосьне по себе от той мысли, что у кого-то из жизни ушл его замечательный друг...
Не думала, что вот так скоро придётся это написать.
Мне тяжело…но нужно выговориться…иначе сойду с ума
15 января стало для меня чёрным днём - не стало моего Арса, так тяжело писать эти слова. Арсу было уже 11 лет, да это серьёзный возраст, но, почему-то всегда возникает «но»… хотя бы ещё немного времени он побыл рядом.
Арс часто стал болеть, ему было то легче, то снова плохо. Я старалась думать, что всё будет хорошо, старалась держаться, но где-то в подсознании понимала, что ничего хорошего не будет … всё… предел.
В тот день, когда я узнала о случившимся, я возвращалась из университета, проводила подругу на остановку и набрала маме на мобильный, внутри всё замерло… я боялась, боялась услышать слово «всё»… В телефоне послышался голос и два злополучных слова « всё закончилось»…
Я шла домой никого и ничего не замечая, старалась сдержать слёзы…когда дошла домой разрыдалась: его больше нет, никто не будет встречать меня радостным лаем, я больше не смогу обнять его, моих рук больше не коснется любимый холодный нос, всё закончилось… В голове проносились вся моя жизнь связанная с этим замечательным Другом: помню, как папа принёс его впервые домой, помню как, он оборвал все шторы в доме, как подрался с Баксом и долго зализывал раны, как я его буквально с рук кормила и поила, когда он болел летом, т.к. к другим он из будки не выходил…это было его последние лето. Потом была осень, где он резвился как молодой, я удивлялась его энергии и была рада, что он вернулся в форму и был здоров, а потом пришла зима…и ему стало хуже. Ему было плохо, а меня не было рядом, как же я хотела бросить всё и быть с ним.
Он ушел и от меня, как будто, отделилась половина.
Один человек мне сказал: «Это всего лишь собака, не переживай, забудешь его …» Я не понимаю, как так можно, как такое можно сказать! Как можно забыть того, с кем связана большая часть твоей жизни. Я помню всех: Ральфа, Дика, Буя, Бакса, Ильму, даже маленького рыжего Тузика, которого я принесла с улицы, когда мне было всего 4 года… Я не стала ничего говорить, только слезы снова появились, в этот раз не только от утраты, но и от обиды и непонимания. Как можно что-то доказывать человеку, который не хочет и не может понять, что «всего лишь собака», может быть больше чем животное, она может быть таким другом, какого среди людей трудно встретить и вообще встретишь ли за всю свою жизнь!!! Эта «всего лишь собака» была всем для меня… Арс был частью меня.
Он был не просто весёлым и общительным псом, он был Другом, которому можно было доверить всё, и он слушал, иногда вот так сидели с ним на поле, я ему говорю а он лежит и смотрит на меня своими мудрыми прекрасными глазами, слушает, положит лапу мне на колено сидит и слушает…
Он был не только другом, он был для меня мудрым учителем, который научил меня многому: терпению и рассудительности, научил слушать тишину и прислушиваться, видеть многое, то, чего ты не видел раньше… Я благодарна ему за это.
Он ушел, но все такими же живыми глазами он смотрит на меня с фотографий, будто говорит : «Не унывай». Он будет бегать, как и раньше, на единственной минутной видеозаписи… он останется в моем сердце, в котором он будет рядом со мной … навсегда.
Да, немного легче, ведь рядом есть Вирчи, есть о ком заботиться, кого любить, но это немного не то… Вирчи ещё «ребенок» глупенький и несмышленый, но это не делает его менее любимым. Просто Арс был другим, не таким как все, мы понимали друг друга с полу слова… Я его никогда не забуду, он всегда будет рядом со мной…я верю, что он рядом.

Последний раз редактировалось Arsa; 18.01.2008 в 18:27.
Arsa вне форума   Ответить с цитированием
Arsa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Arsa
Найти ещё сообщения от Arsa
Старый 18.01.2008, 18:35   #464
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

stary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАР
Отправить сообщение для stary с помощью ICQ

А я всегда боюсь появлений новых постов в этой теме :(
Арса, я тебе ужасно сочувствую. Очень очень. Но ты же сама знаешь... Он всегда будет рядом и навсегда останется в твоем сердце. Он был удивительным псом. И когда-нибудь вы встретитесь.
stary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для stary
Посетить домашнюю страницу stary
Найти ещё сообщения от stary
Старый 18.01.2008, 18:37   #465
ЕленаБо
superstar

ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР

Арсочка, милая. сочувствую от всей души.... Твой Арс был замечательным псом, прожил у тебя счастливую жизнь. Я всегда восхищалась его фотками. Он останется в нашей памяти. Плачу....

Последний раз редактировалось ЕленаБо; 19.01.2008 в 04:31.
ЕленаБо вне форума   Ответить с цитированием
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЕленаБо
Найти ещё сообщения от ЕленаБо
Старый 18.01.2008, 20:14   #466
Arsa
продвинутый

Arsa супер СТАРArsa супер СТАРArsa супер СТАРArsa супер СТАРArsa супер СТАРArsa супер СТАРArsa супер СТАРArsa супер СТАРArsa супер СТАРArsa супер СТАРArsa супер СТАР

Цитата:
Сообщение от stary Посмотреть сообщение
А я всегда боюсь появлений новых постов в этой теме :(
Арса, я тебе ужасно сочувствую. Очень очень. Но ты же сама знаешь... Он всегда будет рядом и навсегда останется в твоем сердце. Он был удивительным псом. И когда-нибудь вы встретитесь.
Цитата:
Арсочка, милая. сочувствую от всей души.... Твой Арчи был замечательным псом, прожил у тебя счастливую жизнь. Я всегда восхищалась его фотками. Он останется в нашей памяти. Плачу....
Стари, Елена, спасибо вам большое за слова поддержки.
Я не могу, сил больше нет, сегодня кое-как сдала экзамен домой приехала...тут Вирчи носится, всё вроде как раньше. Зашла в комнату а с фотографии Арс смотрит как живой, я опять разрыдалась... Пусто без него, уже 4 дня хожу как потерянная. хочется заснуть, проснуться и чтобы вс это оказалось одним страшным сном...Почему так не бывает?!
Сейчас нужно искать новую собаку, а от этого ещё тяжелее...
Посмотреть профиль
Старый 18.01.2008, 20:55   #467
Домосед515
опытный

Домосед515 супер СТАРДомосед515 супер СТАРДомосед515 супер СТАРДомосед515 супер СТАРДомосед515 супер СТАРДомосед515 супер СТАРДомосед515 супер СТАРДомосед515 супер СТАРДомосед515 супер СТАРДомосед515 супер СТАРДомосед515 супер СТАР
Отправить сообщение для Домосед515 с помощью ICQ

Арса, держись. Пережить смерть друга очень тяжело, но это испытание надо выдержать. Сочувствую, он был классный собак ((
Домосед515 вне форума   Ответить с цитированием
Домосед515
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Домосед515
Найти ещё сообщения от Домосед515
Старый 19.01.2008, 00:06   #468
Зверик
продвинутый

Зверик супер СТАРЗверик супер СТАРЗверик супер СТАРЗверик супер СТАРЗверик супер СТАРЗверик супер СТАРЗверик супер СТАРЗверик супер СТАРЗверик супер СТАРЗверик супер СТАРЗверик супер СТАР

Арса, прими мои соболезнования. Пишу и плачу, потому что знаю, как это - терять друга, и еще потому, что Арсик твой стал для меня вроде бы и близким, его фотография у меня на рабочем столе, он мне всегда напоминал моего Зверя. Очень, очень сочувствую тебе, трудно подобрать слова утешения, да и не уверена я, что они нужны. Держись, Арса, думай о том, что у него уже ничего не болит, ему там хорошо.
Зверик вне форума   Ответить с цитированием
Зверик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Зверик
Найти ещё сообщения от Зверик
Старый 19.01.2008, 01:28   #469
Arsa
продвинутый

Цитата:
Арса, держись. Пережить смерть друга очень тяжело, но это испытание надо выдержать. Сочувствую, он был классный собак ((
Цитата:
Сообщение от Зверик Посмотреть сообщение
Арса, прими мои соболезнования. Пишу и плачу, потому что знаю, как это - терять друга, и еще потому, что Арсик твой стал для меня вроде бы и близким, его фотография у меня на рабочем столе, он мне всегда напоминал моего Зверя. Очень, очень сочувствую тебе, трудно подобрать слова утешения, да и не уверена я, что они нужны. Держись, Арса, думай о том, что у него уже ничего не болит, ему там хорошо.
Домосед, Зверик, спасибо вам...
Не знаю, что делать, понимаю, что нужно жить дальше...но как... Как ехать в деревню, зная, что его там нет, как же всё-таки тяжело. Слезы льются сами сабой, валерьянка закончилась. Хожу по квартире как зомби, даже Вирчи понимает, пришел ко мне, я на полу сижу, пришёл и давай глаза лизать, а я плачу...

Последний раз редактировалось Arsa; 19.01.2008 в 01:37.
Arsa вне форума   Ответить с цитированием
Arsa
Посмотреть профиль
Старый 19.01.2008, 01:40   #470
Евгеньна
superstar

Евгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАРЕвгеньна супер СТАР
Отправить сообщение для Евгеньна с помощью ICQ

Арсик... Не знаю, что написать... Крепись, ты переживешь. Ему сейчас уже не больно, ему хорошо. И он всегда будет с тобой. Пока ты его помнишь, пока мы его помним.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Евгеньна
Посетить домашнюю страницу Евгеньна
Найти ещё сообщения от Евгеньна
Старый 19.01.2008, 01:53   #471
Тошка
Модератор
Аффчарка Зооклуба

Тошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАРТошка супер СТАР

Арса, милая... Держись...
Он ведь все равно не ушел, правда? Пока любим...

Даже самая усталая река в конце концов достигает моря
Тошка вне форума   Ответить с цитированием
Тошка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Тошка
Посетить домашнюю страницу Тошка
Найти ещё сообщения от Тошка
Старый 19.01.2008, 02:06   #472
Симба
superstar

Симба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАРСимба супер СТАР

Арса, держись...держись, он все равно всегда будет с тобой...
это ужасно.
очень сочувствую(((((((((((((

зы:пишу с очепятками, т.к. попугай сгрыз половину кнопок на клаве)))
Симба вне форума   Ответить с цитированием
Симба
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Симба
Найти ещё сообщения от Симба
Старый 19.01.2008, 02:21   #473
Arsa
продвинутый

Евгеньна, Тошка, Симба, спасибо вам за поддержку...
Наверное, без всех вас было бы еще тяжелее, это бы разрывало изнутри. Сейчас уже наступила какая-то пустота: нет мыслей, нет чувств, ничего не хочется...
Посмотреть профиль
Старый 19.01.2008, 03:25   #474
Мудрена
начинающий

Мудрена ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Мудрена с помощью ICQ

АРСА, мы не знакомы, Вам это наверное никак не поможет и не утешит, но я плачу....больно как за друга(((
тоже потеряла... недавно... прочитала и опять стало страшно, что завела собаку...
Искренне сочувствую и соболезную
Мудрена вне форума   Ответить с цитированием
Мудрена
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мудрена
Найти ещё сообщения от Мудрена
Старый 19.01.2008, 08:03   #475
Arsa
продвинутый

Цитата:
Сообщение от Мудрена Посмотреть сообщение
АРСА, мы не знакомы, Вам это наверное никак не поможет и не утешит, но я плачу....больно как за друга(((
тоже потеряла... недавно... прочитала и опять стало страшно, что завела собаку...
Искренне сочувствую и соболезную
Мудрена, спасибо за поддержку!
Посмотреть профиль
Старый 19.01.2008, 13:09   #476
Fea
новичок

Fea ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для Fea с помощью ICQ

Арса, соболезную...
Я тоже переживала такое, это очень трудно, но нужно искать в себе силы и жить дальше. Он навсегда останется в вашем сердце и обязательно еще появится в образе новой собаки! Я в это верю - у меня именно так и произошло.
Держитесь!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Fea
Найти ещё сообщения от Fea
Старый 19.01.2008, 15:58   #477
troffi
продвинутый

troffi ни рыба ни мясо

Арса примите искренние соболезнования... Многие здесь присутствующие понимают вас как никто, крепитесь, это нужно пережить, переболеть... Ваша собака навсегда останеться с вами - в вашей душе и памяти. :,(
troffi вне форума   Ответить с цитированием
troffi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для troffi
Найти ещё сообщения от troffi
Старый 19.01.2008, 16:51   #478
elvira.m
начинающий

elvira.m супер СТАРelvira.m супер СТАРelvira.m супер СТАРelvira.m супер СТАРelvira.m супер СТАРelvira.m супер СТАРelvira.m супер СТАРelvira.m супер СТАРelvira.m супер СТАРelvira.m супер СТАРelvira.m супер СТАР
Отправить сообщение для elvira.m с помощью ICQ

Arsa, крепись.. прям слёзы катятся и комок в горле. страшно. очень страшно терять преданных, любимых, наших половинок. Ты сильная, ты справишься. Очень надеюсь - Вирчик поможет в этом.. и я разревелась. боюсь этой реальности..
elvira.m вне форума   Ответить с цитированием
elvira.m
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для elvira.m
Найти ещё сообщения от elvira.m
Старый 20.01.2008, 02:21   #479
Arsa
продвинутый

Fea, troffi, elvira.m, спасибо за слова поддрержки...стараюсь держаться как могу...
Посмотреть профиль
Старый 21.01.2008, 12:58   #480
Ozzy_old
Команда форумов
Любим и ценим :)

Ozzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАРOzzy_old супер СТАР
Отправить сообщение для Ozzy_old с помощью ICQ

Arsa, плачу вместе с тобой...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ozzy_old
Найти ещё сообщения от Ozzy_old
Ответ
Страница 24 из 39 « Первая < 14151617181920212223 24 25262728293031323334 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »