Поня!
Чтобы скачивать книги программ не надо! Открываете ссылочку литературную ( правда бесплатные надо еще поискать, был хороший сайт ЛИТПОРТАЛ.РУ (лат.буквами соответсвенно), да и тот перешел на платные услуги. Правда недорого - в пределах 30-50 руб за книгу, оплата через смс), регистрируетесь и в поиске ищите по автору или названию книгу и идете по ссылкам дальше до тех пор, пока не будет кнопка "СКАЧАТЬ" - открывается окошко с вопросом "открыть или сохранить?" - нажимаете "сохранить" и указываете место где сохранять(в моих док-х или с специально созданной папочке).
Потом открываете созраненный файл и читаете. Вот тут могут появиться проблемы - обычно файлы заархивированы (сжаты) с помошщью программы - архиватора. Распрстраненные программы - архиваторы WINRAR или ZIP. Чтобы архивированный файл открылся, надо установить одну из них на комп. Купить на диске или скачать из инета.
В интернете можно их найти с помощью поиска. Потом архватором распаковываете файл, сохраняете его в ворде и вперед - открыл документ и сиди читай.
А мы говорили о программах, с которыми читать удобнее, чем в ворде.
А принтер, чтобы читать книги не нужен!
Это на краске и бумаге разориться можно, если их все печатать.
Вот когда я еще была чайником, я их печатала, экономя - уменьшала шрифты - никакого удовольствия от чтения не получила.
Вот я в другом чайник - по английски небельмеса!
А программы часто с английским интерфейсом (все кнопки имеют англ.названия). В таком случае я действую "методом тыка".
Последний раз редактировалось АЛИСА1; 12.01.2008 в 17:34.
|