ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры обо всем > Оффтоп
Перезагрузить страницу Кошачьи поболтайки 2!
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Оффтоп Тут можно флеймить на самые разные темы, не связанные с животными.

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 4 из 91 < 123 4 56789101112131454 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.01.2008, 15:50   #61
Panterka
Команда форумов

Panterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можно

Поня, ежели вы чайник, то я тогда вааще устаревшее ископаемое...))))
Потому как из инета ниче не качаю, читать люблю натуральные книжки, чтоб пальчиками странички листать, воть!))))

Последний раз редактировалось Panterka; 12.01.2008 в 19:34.
Panterka вне форума   Ответить с цитированием
Panterka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Panterka
Найти ещё сообщения от Panterka
Старый 12.01.2008, 16:59   #62
АЛИСА1
Команда форумов

АЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАР

Поня! Не переживайте так! Из чайника сделаем самовар!
Я самоучка с нуля, но не боги горшки обжигают.
Обращайтесь, научим!
АЛИСА1 вне форума   Ответить с цитированием
АЛИСА1
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для АЛИСА1
Найти ещё сообщения от АЛИСА1
Старый 12.01.2008, 17:26   #63
АЛИСА1
Команда форумов

АЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАР

Поня!
Чтобы скачивать книги программ не надо! Открываете ссылочку литературную ( правда бесплатные надо еще поискать, был хороший сайт ЛИТПОРТАЛ.РУ (лат.буквами соответсвенно), да и тот перешел на платные услуги. Правда недорого - в пределах 30-50 руб за книгу, оплата через смс), регистрируетесь и в поиске ищите по автору или названию книгу и идете по ссылкам дальше до тех пор, пока не будет кнопка "СКАЧАТЬ" - открывается окошко с вопросом "открыть или сохранить?" - нажимаете "сохранить" и указываете место где сохранять(в моих док-х или с специально созданной папочке).
Потом открываете созраненный файл и читаете. Вот тут могут появиться проблемы - обычно файлы заархивированы (сжаты) с помошщью программы - архиватора. Распрстраненные программы - архиваторы WINRAR или ZIP. Чтобы архивированный файл открылся, надо установить одну из них на комп. Купить на диске или скачать из инета.
В интернете можно их найти с помощью поиска. Потом архватором распаковываете файл, сохраняете его в ворде и вперед - открыл документ и сиди читай.
А мы говорили о программах, с которыми читать удобнее, чем в ворде.
А принтер, чтобы читать книги не нужен!
Это на краске и бумаге разориться можно, если их все печатать.
Вот когда я еще была чайником, я их печатала, экономя - уменьшала шрифты - никакого удовольствия от чтения не получила.

Вот я в другом чайник - по английски небельмеса!
А программы часто с английским интерфейсом (все кнопки имеют англ.названия). В таком случае я действую "методом тыка".

Последний раз редактировалось АЛИСА1; 12.01.2008 в 17:34.
АЛИСА1
Посмотреть профиль
Старый 12.01.2008, 17:41   #64
АЛИСА1
Команда форумов

ПОНЯ!
ВОТ ССЫЛОЧКА НА ВИНРАР:
http://www.freesoft.ru/?id=4669
Но иногда в инете они условно-бесплатные. Это значит они работают нормально месяц, а потом какие-то функции отключают, пока не оплатишь полную версию.

ВА это винзип (конечно ссылка)- он должен быть получше, поновее:
http://soft.cnews.ru/windows/system/archiver/winzip/

А это ссылка ЛИТПОРТАЛА.
http://www.litportal.ru/forum/11/
Вперед!
Дерзайте! Главное, было бы желание!

Последний раз редактировалось АЛИСА1; 12.01.2008 в 17:52.
АЛИСА1
Посмотреть профиль
Старый 12.01.2008, 17:53   #65
nisi
Команда форумов

nisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАР
Отправить сообщение для nisi с помощью Skype™

Ой Поня не переживайте! Я тоже полный компьютерный гений! Никак например не могу добраться и сделать фотки где-нить на мейл.ру, а хочетсяяяяя!!! Ну и много чего еще не умею и не сильно стремлюсь. Книги люблю натуральные и по большей части класику, но вот про Шашлыка скачала, потому как само открывается и заморачиваться не надо! С компа читать не люблю и ваще от него устаю через час работы, шарики за ролики заходят.
nisi вне форума   Ответить с цитированием
nisi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nisi
Найти ещё сообщения от nisi
Старый 12.01.2008, 17:57   #66
nisi
Команда форумов

nisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАР
Отправить сообщение для nisi с помощью Skype™

А если учесть какой у меня инет волшебный))))) длинные посты писать не могу, тогда подвисает форум и все мои старания на смарку. Не ругайте меня модераторы, я не пытаюсь захламлять форум, просто живу в Джубге-сити! Джубга-сити отличное по экологии место, и море в 10мин от дома и дело, о котором мечтала есть. Но есть куча бытовой неустроенности....Вот например котям за кормом езжу за 60 или 120 км и закупаюсь как на всю жисть, тоже с наполнителями. Муж оч театрально вздыхает когда я расчитываюь в зоомаге..))) Но во всем этом есть свой большой плюс, мы ДЫШИМ настоящим воздухом, в округе 100км нет промышленности, ни-ка-кой!!! Есть и минус, оч сложно здесь прижиться, народ тяжелый, я уже писала об этом, больше не буду!
проблем куча, морально бывает оч тяжело, дуаю, кто пережил переезд, меня поймет. Коти во всей этой ситуации просто отдушина! Потому муж и согласился на 2го котю, чтоб я хоть как-то морально разгружалась.
Ну да ладно. Читать оч люблю, но совсеременных не читаю, по двум причинам, нет времени и ....какое-то недоверие я к ним испытываю. Спасибо просветили меня, теперь буду знать, что достойно внимания!
Еще у меня есть страсть, горные лыжи! Давно мечтала о такой темке- поболтайки, оч хочу знать, есть ли кто в нашем с вами форуме, кто уважает горные лыжи?????? Жду единомышленников!!!! Пантерка как-то обмолвилась...может мне повезет?????

Последний раз редактировалось nisi; 12.01.2008 в 18:02.
nisi вне форума   Ответить с цитированием
nisi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nisi
Найти ещё сообщения от nisi
Старый 12.01.2008, 18:29   #67
Мираж
продвинутый

Мираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАРМираж супер СТАР

АЛИСА1, жить в коммуналке - очень грустно...Надеюсь, у вас все исправится))) У нас же в прошлом году был 4-й переезд, квартиры дорожают, людям выгодно их продавать, и они отказываются от арендаторов... а переезжать всей большой семьёй с детьми и живностью - это что-то!!! Впрочем, многие из вас меня очень даже поймут...
Panterka, детки, это очень весело и радостно.Люблю их безмерно, мелких хулиганок!! Но они хотят кушать, хорошие игрушки, и требуют внимание, желательно, все имеющееся))) Потому про свои дела надо забыть, и думать о пропитании, а иногда и выживании )) Но прорвемся, мы ж славяне!
Riki, вы вообще молодец, так хорошо все получилось, наверняка проблем тоже хватало, но результат - это главное. Наверное, ваши внуки уже будут настоящими немцами.
nisi, любимое дело - это же очень здорово. Экология - это еще лучше
Мираж вне форума   Ответить с цитированием
Мираж
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Мираж
Найти ещё сообщения от Мираж
Старый 12.01.2008, 18:32   #68
Поня
Команда форумов

Поня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАРПоня супер СТАР
Отправить сообщение для Поня с помощью ICQ

Попробую...там же что-нибудь да написано для разъяснения...А я вот какие то файлы уже разархивировать пробовала,квиповские вроде или еще какие то..получается,что у меня уже есть разархиватор?
Ой,мамочки....
Ладно,начнем,помолясь...
Поня вне форума   Ответить с цитированием
Поня
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Поня
Найти ещё сообщения от Поня
Старый 12.01.2008, 18:53   #69
АЛИСА1
Команда форумов

Цитата:
Сообщение от Поня Посмотреть сообщение
Попробую...там же что-нибудь да написано для разъяснения...А я вот какие то файлы уже разархивировать пробовала,квиповские вроде или еще какие то..получается,что у меня уже есть разархиватор?
Ой,мамочки....
Ладно,начнем,помолясь...
Значит какой-то есть!
Тогда начните с книг.
Удачи!
АЛИСА1
Посмотреть профиль
Старый 12.01.2008, 18:57   #70
АЛИСА1
Команда форумов

Цитата:
Сообщение от nisi Посмотреть сообщение
С компа читать не люблю и ваще от него устаю через час работы, шарики за ролики заходят.
Да я тоже больше люблю читать в лежа на подушке, но 2 минуса - 1) книги надо покупать, что сейчас очень накладно;
2) книги надо где-то хранить, а на моей площади это трудновато
АЛИСА1
Посмотреть профиль
Старый 12.01.2008, 19:48   #71
quincunx
продвинутый

quincunx супер СТАРquincunx супер СТАРquincunx супер СТАРquincunx супер СТАРquincunx супер СТАРquincunx супер СТАРquincunx супер СТАРquincunx супер СТАРquincunx супер СТАРquincunx супер СТАРquincunx супер СТАР

Компьютерным "чайникам" еще раз настойчиво рекомендую самоучители Алекса Экслера! Они хороши и для тех, кто совсем с нуля, и кто уже немножко что-то делает на компе. Издаются под разными названиями. Я себе купила "Укрощение компьютера" в 750 страниц. Зачитаешься!

Еще о чтении.
:) Знаете, для меня, оказывается, главное не цель, а процесс. :)
Поймала себя на том, что мне, в общем, все равно, в каком жанре написано, какой сюжет... лишь бы вкусно читалось. Поэтому выбираю для себя книгу методом нескольких открываний где попало и чтения кусков текста. Сразу можно определить, графоман ли автор или из числа достаточно профессионально пишущих, а также - ответственно ли относится издательство к плодам своей деятельности: не сэкономило ли на редакторе и на корректоре. А если корректор, как ни странно, указан, то - имеет ли он хотя бы аттестат о среднем образовании. Как выразился, кажется, Рома Воронежский http://www.napisal.ru/ - В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ГАДКО. :) Если спотыкаешься на огрехах и поминутно морщишься, обидно тратить время на такое чтение.
Вот, товарищи дорогие, чем хорош был Советский Союз: там книгами занимались не случайные люди, и высокими были стандарты уровня подготовки текста и качества перевода. Увидела в магазине романы Мэри Стюарт артуровско-мерлинского цикла, изданные с прибавлением еще двух романов близкой тематики, тоже по средневековым легендам или хроникам. Теперь маюсь, купить - не купить... тем более, что сама-то трилогия у меня есть... Перелистала, и показалось мне, что перевод не сравнить с тем, что был у артуровской трилогии, изданной в 1980-е. Там был стиль и шарм. Возвышенность и эпичность плюс благородная сдержанность. А тут - перевод как бы усредненно современный, что ли... живчик какой-то переводил, по-видимому, и точно так же бодренько мог бы перевести любой дамский "костюмированный" (типа исторический) романчик или любую фэнтези из числа тех, что во множестве сходят ныне с конвейера. :( Таким же безликим языком, безотносительным к содержанию.
Может, это было случайное впечатление от неполноты знакомства с книгой. Ежели кто читал, откликнитесь!
quincunx вне форума   Ответить с цитированием
quincunx
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для quincunx
Посетить домашнюю страницу quincunx
Найти ещё сообщения от quincunx
Старый 12.01.2008, 20:03   #72
АЛИСА1
Команда форумов

quincunx!
Я всегда завидовла белой завистью библиотекарям!!
Такой доступ к книгам, возможность выбора, а в советские времена так и просто богатство.
Я даже во время учебы в институте на каникулах подрабатывала в библиотеке только для того, чтобы почитать книги из т.н. читального зала, которые простым смертным на дом не давали.
А представьте, как можно Дюма читать в читальном зале?!
АЛИСА1
Посмотреть профиль
Старый 12.01.2008, 22:08   #73
-=EKZORCIST=-
новичок

-=EKZORCIST=- может гордиться собой-=EKZORCIST=- может гордиться собой-=EKZORCIST=- может гордиться собой-=EKZORCIST=- может гордиться собой-=EKZORCIST=- может гордиться собой-=EKZORCIST=- может гордиться собой-=EKZORCIST=- может гордиться собой-=EKZORCIST=- может гордиться собой-=EKZORCIST=- может гордиться собой

Хотите немного отвлечься от своих грустных мыслей и немножко посмеяться: http://www.urlskit.com/cats/
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для -=EKZORCIST=-
Найти ещё сообщения от -=EKZORCIST=-
Старый 12.01.2008, 22:52   #74
АЛИСА1
Команда форумов

Спасибо! Прикольно!
АЛИСА1
Посмотреть профиль
Старый 13.01.2008, 00:25   #75
ulianacats
Команда форумов

ulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАР

ОЙ.... ПРОСТИТЕ, ПРОСТИТЕ...
сЛУЧАЙНО КАК ТО ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ
А чё происходит, чё то не пойму
ulianacats вне форума   Ответить с цитированием
ulianacats
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ulianacats
Посетить домашнюю страницу ulianacats
Найти ещё сообщения от ulianacats
Старый 13.01.2008, 00:46   #76
ulianacats
Команда форумов

ulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАР

Panterka, ПРИВЕТИК, КАК ДЕЛА?
ulianacats
Посмотреть профиль
Старый 13.01.2008, 00:47   #77
Panterka
Команда форумов

Panterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можно

Цитата:
Сообщение от nisi Посмотреть сообщение
проблем куча, морально бывает оч тяжело, дуаю, кто пережил переезд, меня поймет.
Еще у меня есть страсть, горные лыжи! Давно мечтала о такой темке- поболтайки, оч хочу знать, есть ли кто в нашем с вами форуме, кто уважает горные лыжи?????? Жду единомышленников!!!! Пантерка как-то обмолвилась...может мне повезет?????
Сама пережила переезд 3 года назад, из Киева в Питер, всю прошлую жизнь пришлось "резать по живому" Но еще ни разу не пожалела
Я! я-я, лыжи, натюрлих! Тока снега бы еще к ентим лыжам, млин!!! Ну что за зима!
4 года назад сломала ногу, катаясь в неположенном месте...
Но! Опять же, не жалею, так как это неприятное обстоятельство в итоге "познакомило" меня с моим мужем!
Посмотреть профиль
Старый 13.01.2008, 00:50   #78
Panterka
Команда форумов

Цитата:
Сообщение от ulianacats Посмотреть сообщение
Panterka, ПРИВЕТИК, КАК ДЕЛА?
Приветик! Добро пожаловать к нам болтать!
Дела так себе, Джелька болен, я там уже в кошках все уши прожужжала...
Посмотреть профиль
Старый 13.01.2008, 00:51   #79
ulianacats
Команда форумов

Panterka, в апреле СОДРУЖЕСТВО( ВЫСТАВКА КОШЕК) ВО БЛИН ПРИЕХАТЬ БЫ В ПИТЕР.. ТАК ХОЧЕТСЯ
ulianacats
Посмотреть профиль
Старый 13.01.2008, 00:52   #80
ulianacats
Команда форумов

Да я уже читала, как там Джелька?
ulianacats
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 4 из 91 < 123 4 56789101112131454 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us