Цитата:
Сообщение от Мираж
 Не уверена, что кто-то знает про такой город - Курган. Там и живем )))
|
Ну зачем так о своем городе!

Хороший уральский город , я было там проездом. Совсем радом с моей малой Родиной. Даже вокзал и автовокзал похожи на Петропавловские(КАЗ).
У меня мама там живет в 4-х часах езды - в Казахстанском Петропавловске (в пригороде). Да и сама я там же жила до 95 г.
Дожились до полного краха СССР и пошло - в благоустроенных когда-то квартирах было от 0 до 2-х градусов тепла, А в самой теплой комнате при 3-х обогревателях +6. Потом стали отключать электричество - давали свет только 3-4 часа в сутки (1 час есть, 4-5 часа нету, и снова и снова с такой же периодичностью). Поставили буржуйку, как в блокаду, вывели трубу в форточку и в первую же ночь угорели так, что еле на коленях доползли до дверей. Я уже молчу, что зарплату по году недавали и хлеб был по карточкам.
Вот и пошла я в Россию счастье искать! Да деньги зарабатывать (чтобы купить маме домик с печкой).
И так далеко пошла....
Теперь я живу на севере, в Сургуте. Тоже про него мало кто знает.
Наверно сейчас узнали, когда на самой крупной в Европе Сургутской ГРЭС-2 обрушилась крыша.

Сам Чубайс приезжал.
Правда в Казахстане, после того как уехали большинство русских (все кто мог или нашел место) жизнь стала получше.
Но я теперь россиянка, и назад дороги нет, да и не тянет.
Вот еще маму бы перевезти сюда и все.
Ну что-то я "разговорилась". Хватит о себе любимой жалиться