Цитата:
Сообщение от hafitha
Привет,это точно,я тоже не могу,у нас все утро фигачил снег,потом ненавязчиво перешел в дождь,потом шторм,результат сопливый нос,но все равно С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Челси совершенно не похожа на Фиджет по характеру,но к сожалению Фиджет очень ответственно выполняет обязанности кошкомамы,а потому Челси тоже посторонних недолюбливает,но пока, слава богу ,без агрессии,а в данный момент она влезла в кастрюлю с яйцами,бегу спасать завтрашний салат 
|
Оч.жалко, что Челси растет нелюдимой под влиянием Фиджет, хочется что такая краса была ласковой и любящей.
А фото в кастрюле с яйцами сделали? Оч.хочется взглянуть, думаю, что смешно это очень выглядело.
А у нас в два последних дня уходящего года пуржило сильно, тоже ураган был, плохо пришлось тем, кто закупку подарков оставил на эти дни. А вот само 31, и первые дни нового года выдались на редкость удачным, без особого ветра (что у нас не часто бывает), температура днем -15, влажность сносная и даже снежок кое-где полеживает (крыши, газоны). А вообще зима и правда аномальная, обычно у нас на НГ мороз порядка -35 градусов в ночь и -32 днем, снега лажет, а тут практически Ташкент, и снега нет только в Ха, все окресные города и села занесены по крыши. Что-то разладилось.
PS я не инкогнито, я не фотаюсь просто, не выдерживаю конкуренции с моими пушистыми фотомоделями, а лучше уж никак вместо как нибудь.