ElenaCat,от меня тоже передайте Мусе,что мне она оченно нравится,пусть и от моих похвал пощурится,пушистая кошечка Мусенька!Она такая миниатюрная!А спит клубочком как забавно!Гутаперчивая!
S_vetlaya,я теперь все поняла,Mavra подсказала:Ваше белое ангельское чудо точно связано ажурным узором!!!!

Такое невесомое воздушное существо,зефирчик просто!
dolfinaria,Лиза в своих затеях,особенно с самоукладыванием в аквариум, неподражаема!И какой у нее все-таки окрас интересный,точно шубка,да еще и экслюзив!В ней,как и в Мавре,утонуть,наверно,можно?На днях получите приглашение на бал,раз с так скрупулезно наряды примеряете?
БагирКА,вот так Бася,вот так красавица!И у нее тоже окрас какой впечатляющий,линии четкие разделения цветов!А глаза то какие выразительные,прям УХ....очень хочется по ее шерстке рукой провести!Меня ее жабо умиляет!
Mavra,Уж и не знаю,смогу ли сейчас слова для восторга Остапом подобрать...Сказать,что важный-мало,представительный-вообще,значит,не сказать ничего...Он не обыкновенный!Рядом с пультом-не меньше Президента должность его,а под одеялом который....вы посмотрите на его мордаху только!Это ж сколько уверенности в своем покое и главенстве читается!!!В его власти весь окружающий мир!И столько важности при всей его умильности!А безупречный костюм и всегда начищенные ботинки?!И....нежно розовый носик и подушечки на лапках!Прям таки поросячий вострог вызывают!МУЖЧИНА!!!!Интересно,до каких он расти будет...