Извините, но это Вы пытаетесь спутать понятия. Давайте по порядку:1 Я говорил об инцесте у людей и об инбридинге у собак. Аналогия понятна даже вет.врачу, который в беседе со мной почему то не выразил недоумения по поводу сравнения инцеста и инбридинга. 2 Меня, как человека покупающего щенка за 1000-1200у.е. интересует прежде всего здоровье малыша, во вторую очередь его здоровье, и в третью-опять здоровье. Дешевые понты связанные с выставочной деятельностью, экстерьером и интерьером я оставляю для людей несамодостаточных и пытающихся утвердиться в этой жизни за счет беззащитных и безгласных четвероногих. Как человек давно уже осознавший бесполезность и бессмысленность всевозможных соревнований, призванных доказать, что ты больше, толще и красивее других:что на поверку оказывается совсем не так, поскольку перед Богом и Смертью все равны(и люди и животные), я с понятным сарказмом и известной долей презрения отношусь к устроителям выставок животных, и с жалостью-к тем кто в них учавствует.Известные питомники-такая же лажа как неизвестные,состоящие из одной собаки.3 Разговор о деньгах понятен всегда , всем и каждому,когда речь заходит о его собственном кошельке.И испаряются куда-то напрасная скромность,ненужная стыдливость и псевдодевственность....В пар! В связи с вышеизложенным я не являясь специалистом в биологии и генетике,но имея права добросовестного покупателя, пытаюсь узнать:есть-ли возможность купить здорового щенка опираясь на существенные правовые гарантии, а не на шелуху и фантики в виде "оценок в ринге" и словесных извержений"владельцев крупных питомников".
|