06.02.2008, 19:21
|
|
продвинутый
|
Для Мили, конечно, всё вокруг - игрушки. Она играется шариками, с мягкими игрушками, с карандашами и ручками, с носками, с веником, с проводами; газеты раздирает, книги... Руки нам дерёт и ноги, когда спать ложимся (но, правда, этого щас поменьше стало - быстро успокаивается, потому что ругаем).
Сначала ей очень нравилась мягкая игрушка из МакДональдса - маленькая корова с ногами и руками на верёвочках. Потом бурёнка ей, видимо, надоела, а так как новую игрушку ей не дали, Мили сама её взяла... Около монитора у меня тут сидит лев плюшевый, размером в половину Милагрес... Так вот она однажды запрыгнула на стол, когда я за компом сидела, и в наглую, прямо у меня перед носом, взяла за шкирку этого льва и утащила. И главное - всё сделала чётко и без промедления, как будто уже давно этот план замыслила Теперь это её любимая игрушка... Раздирает его со всей дури и таскает за шкирку Думаю, в скором времени ей понадобится мягкая игрушка ещё более крупных размеров...
Месяца 2 назад купили 2-ух обычных игрушечных мышек - одну для Пятки, другую для Мили. В тот же день мыхи пропали... Потом, даже когда генеральню уборку делали в комнате, мышек не нашли
Потом купили мышку на палочке, а палочка эта прикрепляется липучкой к стене и мышка болтается, когда её трогают лапами. Милагрес быстро отодрала палку от стены и играется как обычно - валяет по полу и носит в зубах.
Привязали ещё шарик на верёвочке к двери. Мили поигралась немного и бросила это дело - не понравилось. Потом зато взрослая и сообразительная Пятка пыталась верёвку перегрызть
Есть ещё самодельная игрушка: небольшая палочка, а на одом её конце дождик с ёлки в виде кисточки. Тоже нравилось одно время обеим кошкам.
Пятка ещё с детства любит играться со своими задними лапами - прям этими лапами дерёт свою башку, а потом башкой грызёт лапы Мы всё время говорим типа: "О! Опять на Пятку ноги напали..."
Ну и друг за другом кошки носятся по всей квартире, естественно. Такой топот стоит - кошмар!
|
|
|