Цитата:
Сообщение от Larissa
Успокойтесь, не паникуйте, имиграция - дело проживное. Привыкните, полюбите больше "родины"! Присоединяюсь к общему хору, как бывший облидатель коти с артритом: хоть поздно, но надо показать вету. Из какого вы города? У меня где-то был путеводитель по Парижу, если оттуда, найдем вам клинку! Мужа сейчас тиранила, он в Париже был в мае, говорит, надо - найду!
Котю свозить к вету надо, чтобы не было последствий нежедательных, потом(не дай Бог конечно) забот по этому поводу дороже будет. Кошки весьма терпеливые люди, мой с почти отнявшимися задними ногами пытался ползать за игрушкой. Я его на руках в туалет носила неделю. Вообще-то история со мной страшненькая была, но по поводу здоровья вашего котейки - побеспокойтесь обязательно, чтобы потом не мучиться угрызениями совести
|
Спасибо,Лариса,за совет.)Я обязательно сегодня повезу его к вету,на всякий случай,пусть сделают рентген,чтобы душа была спокойна.Сегодня муж приедет из командировки и поедем,мы живем в Марселе.
А по поводу чужой страны,у меня уже все решено,после нового года возвращаюсь домой,ведь разлуку с родными не каждый может выдержать.Для меня очень тяжело,у меня на нервной почве начался псориаз и после нервного срыва,руки тряслись.Сижу здесь без работы,без друзей,я знаю многие могут говорить,что было бы желание,можно и друзей завести и на работу устроиться,но поверьте это не так легко и не в моем случае,у меня другие обстоятельства.Вот зато теперб я счастлива,вернусь домой,сбылась моя мечта.