ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу Помогите!у котенка что-то с лапкой
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.12.2007, 13:36   #1
Жужу
новичок

Жужу ни рыба ни мясо

А насчет этой Франции дурацкой,все,домой уезжаю,надоело здесь,скукота,тоска зеленая.Все-таки дом есть дом,это там где нас ждут.))
Жужу вне форума   Ответить с цитированием
Жужу
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Жужу
Найти ещё сообщения от Жужу
Старый 06.12.2007, 21:19   #2
May
начинающий

May может гордиться собойMay может гордиться собойMay может гордиться собойMay может гордиться собойMay может гордиться собойMay может гордиться собойMay может гордиться собойMay может гордиться собой
Отправить сообщение для May с помощью ICQ
Smile

Цитата:
Сообщение от Жужу Посмотреть сообщение
А насчет этой Франции дурацкой,все,домой уезжаю,надоело здесь,скукота,тоска зеленая.Все-таки дом есть дом,это там где нас ждут.))
А куда так торопиться, все-таки интересная страна, очень много интересных городов и достопримечательностей.

А что касается вашего котенка, так у моих родителей годовалый котик бегал и сигал по шкафам и в гипсе и дажн когда была приличная трещина в тазовой кости.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для May
Найти ещё сообщения от May
Старый 07.12.2007, 05:59   #3
Larissa
опытный

Larissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Жужу Посмотреть сообщение
Успокойтесь, не паникуйте, имиграция - дело проживное. Привыкните, полюбите больше "родины"! Присоединяюсь к общему хору, как бывший облидатель коти с артритом: хоть поздно, но надо показать вету. Из какого вы города? У меня где-то был путеводитель по Парижу, если оттуда, найдем вам клинку! Мужа сейчас тиранила, он в Париже был в мае, говорит, надо - найду!
Котю свозить к вету надо, чтобы не было последствий нежедательных, потом(не дай Бог конечно) забот по этому поводу дороже будет. Кошки весьма терпеливые люди, мой с почти отнявшимися задними ногами пытался ползать за игрушкой. Я его на руках в туалет носила неделю. Вообще-то история со мной страшненькая была, но по поводу здоровья вашего котейки - побеспокойтесь обязательно, чтобы потом не мучиться угрызениями совести
Larissa вне форума   Ответить с цитированием
Larissa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Larissa
Найти ещё сообщения от Larissa
Старый 07.12.2007, 12:47   #4
Жужу
новичок

Жужу ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от Larissa Посмотреть сообщение
Успокойтесь, не паникуйте, имиграция - дело проживное. Привыкните, полюбите больше "родины"! Присоединяюсь к общему хору, как бывший облидатель коти с артритом: хоть поздно, но надо показать вету. Из какого вы города? У меня где-то был путеводитель по Парижу, если оттуда, найдем вам клинку! Мужа сейчас тиранила, он в Париже был в мае, говорит, надо - найду!
Котю свозить к вету надо, чтобы не было последствий нежедательных, потом(не дай Бог конечно) забот по этому поводу дороже будет. Кошки весьма терпеливые люди, мой с почти отнявшимися задними ногами пытался ползать за игрушкой. Я его на руках в туалет носила неделю. Вообще-то история со мной страшненькая была, но по поводу здоровья вашего котейки - побеспокойтесь обязательно, чтобы потом не мучиться угрызениями совести
Спасибо,Лариса,за совет.)Я обязательно сегодня повезу его к вету,на всякий случай,пусть сделают рентген,чтобы душа была спокойна.Сегодня муж приедет из командировки и поедем,мы живем в Марселе.
А по поводу чужой страны,у меня уже все решено,после нового года возвращаюсь домой,ведь разлуку с родными не каждый может выдержать.Для меня очень тяжело,у меня на нервной почве начался псориаз и после нервного срыва,руки тряслись.Сижу здесь без работы,без друзей,я знаю многие могут говорить,что было бы желание,можно и друзей завести и на работу устроиться,но поверьте это не так легко и не в моем случае,у меня другие обстоятельства.Вот зато теперб я счастлива,вернусь домой,сбылась моя мечта.
Жужу вне форума   Ответить с цитированием
Жужу
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Жужу
Найти ещё сообщения от Жужу
Ответ

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »