Сушеную ногу я Гнатюку в его года два один раз купила… Внутри именно что кость - мощная такая трубчатая телячья кость.
Когда мы дошли до этой кости, десны он себе смочалил в кровь, и процесс каканья был... Но надо отдать должное - даже с нашими челюстями мы оооочень нескоро добрались до кости.
В общем, отобрала я у ребенка недогрызенную ногу. Подружка попросила для своих доберов пятимесячных, я отдала - рассказав про десны. Ну… доберы-то смолотили без последствий))))) Так что… смотреть по индивидуальным талантам надо, наверное.
Цитата:
Сообщение от koromyslova
Тошка, а что опять "на вы".??.)
|
))) Болею я… Прости)))))
Цитата:
Сообщение от koromyslova
да эти куры латексные меня, если честно, пугают..такого они вида страшного..Ну да не мне жевать…
|
Была у нас где-то здесь темка... Делился народ вкусовыми ощущениями от сушки...))))))))) А у меня где-то на пленке должна быть фотка, как я заставляю гостей, пришедших на гнаткин ДР с подарком, пробовать этот подарок «на зубок»))))) косточка это была. Из жил)))))
Латексная курица))))))) ну… не мисс Вселенная))))) Но забавно. Вот одна из наших цып:
У нас она держится четко до момента, пока пес не соображает вытащить из нее пищалку (если учесть, где расположена пищалка…

в общем - фоток можно много нащелкать более чем хохотабельных. Блин, я только одну фотку и нашла…)