Цитата:
Сообщение от Panterka
А про растишки - убрала я в офис самые опасные - диффенбахии, паслен, аглаонему..., и решила, что все под контролем! Ошибалась. Война продолжается.(((((
|
Кстати, есть еще мысль. Посадить для него траву. Вот только следить за ней придется.. Мои обе две очень быстро расправлялись с ней и переходили на пальму. Так как кошки в доме - это моя епархия, то траву приходилось обновлять каждые три дня - у меня на это просто не было времени. Да и еще , кушать -то они её кушали, но потом часть выблевывали в самых неподходящих местах. Где-то читала, что трава для этого кошкам и нужна. Не соглашаюсь на все 100%, но что-то в этом есть.
Сейчас траву перестали сажать, живые цветы заменили на искусственные, последняя лилия доживает свой век почти на потолке и кошки с нетерпение ждут елку (в субботу ставим уже). Еще идея, моя подруга обожает лимонный запах и растет у нее дома травка такая, она еще комаров отпугивает, надо уточнить название сегодня. Пахнет такая травка лимоном. Мои троглодиты этот запах не переносят. Вот думаю дома опробовать в ванной комнате посадить. Если пройдет, то среди цветочных горшков такой посев можно приростить, моих котеек будет просто ветром сдувать.