Цитата:
Сообщение от АЛИСА1
... Дело в том, что летом, во время отпуска я ее всегда увожу к маме, а там в двухкомнатой квартире она "разгуляется" и не понимает, почему дома опять надо сидеть в заточении...
После таких переездов у нее всегда начинается сильно выпадение шерсти, перхоть и др.проблемы. Я думаю во всем виновать стресс во время переезда и смена свободы на заточение:(
|
Конечно! Переезд и уменьшение территорий. Бедная моя девочка. А потом у нее все восстанавливается? У нас тоже дурные соседи, а мои все время рвутся погулять по подъезду, приходится отпускать в маленький коридорчик (знаете, на три квартиры такой), но все время слушать, не идут ли соседи, потому что эти придурки могут и выпустить в большой подъезд и даже обидеть зверюшу. Вот так отпускаю, а сама в напряжении прислушиваюсь.
А перешли на сушку из-за Мавры, у нее начались запоры и токсическое поражение печение, и работает ее кишечник только на сушке. Ну а раз один ест сушку, то и остальным охота. Вот так все и перебрались на сухой корм. Странно, что визуально качество шерсти стало совершенно иным, гораздо лучше, но стала лысеть. А кормить отдельно пока не знаю как. Думаю над этим вопросом.