ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу О вреде "Вискасов" и все о кормлении кошек.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Закрытая тема
Страница 19 из 76 « Первая < 9101112131415161718 19 2021222324252627282969 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.11.2007, 18:44   #361
Butterflower
опытный

Butterflower на правильном пути
Отправить сообщение для Butterflower с помощью ICQ

АЛИСА1, кстати! В Рояле Indoor 27 тоже есть подобный компонент. Эффект чувствуется :)
То есть, если я кормлю fit 32, то чую запах в другом конце квартиры. А если индором, то только возле ванной комнаты.
Другой вопрос, что приходится, услышав рытье, буквально "спасать" кису, а то она там может часами закапывать :)
Butterflower вне форума  
Butterflower
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Butterflower
Посетить домашнюю страницу Butterflower
Найти ещё сообщения от Butterflower
Старый 15.11.2007, 18:52   #362
bagirrra
начинающий

bagirrra ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для bagirrra с помощью ICQ

мой тоже с большим удовольствием уминает PERFECT.... а брала только попробовать, что за новинка... теперь напополам с PURINA PROPLAN сушка и консервы HILLS кушает...
А еще мне вчера продавщица в одном зоомагазине заявила, причем так уверенно, что ребенку просто необходимы витаминчики, если он ест HILLS. Я глаза выпучила, попробовала поспорить, что мол корм высококлассный, там есть все необходимое, но девушка стояла на своем. В итоге приобрела баночку витаминов. Сейчас в раздумьях, давать или нет???
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для bagirrra
Найти ещё сообщения от bagirrra
Старый 15.11.2007, 19:37   #363
АЛИСА1
Команда форумов

АЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Butterflower Посмотреть сообщение
АЛИСА1, кстати! В Рояле Indoor 27 тоже есть подобный компонент. Эффект чувствуется :)
То есть, если я кормлю fit 32, то чую запах в другом конце квартиры. А если индором, то только возле ванной комнаты.
Другой вопрос, что приходится, услышав рытье, буквально "спасать" кису, а то она там может часами закапывать :)
Ну у меня сейсас Роял № 37, там такого эффекта нет. Но кошка предпочитает перфект. А так как ест всего, то эффекта от "Юкка..." не заметила может пока..
А почему спасать кису из туалета - из-за этой добавки? Значит кисе запах все-таки не нравится
АЛИСА1 вне форума  
АЛИСА1
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для АЛИСА1
Найти ещё сообщения от АЛИСА1
Старый 15.11.2007, 22:47   #364
Butterflower
опытный

АЛИСА1, добавка тока в Indoor 27. Там еще какой-то 27-ой есть вроде.

А спасать надо, потому что она по-моему тащится от закапывания - ей только позволь - все перекопает
Она сначала ямку выкапывает, потом в нее зарывает. Может выйти из туалета, пару секунд подумает и обратно зарывать :)

И кстати о свекле. В состав Рояла тоже входит свекольный жом. Думается, это для нормализации пищеварения. Помните, как на новогодних столах обычно ставили миску со свеклой в майонезе. Думаете от того, что вкусная? ;) Неа - это потому что перемешивалось очень много всякого в желудке, а свекла, чтобы все нормальненько улеглось :)
Butterflower вне форума  
Butterflower
Посмотреть профиль
Старый 17.11.2007, 17:58   #365
hafitha
Команда форумов

hafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАР
Отправить сообщение для hafitha с помощью ICQ

Странно,мои кошки давно разобрались с кусочками,они с удовольствием вылизывают соус и желе,а соевые кусочки оставляют. Только шеба пользуется реальным успехом,видимо там все таки мясо. Новость от треклятого вискаса,какая то новая линия, OH SO MEATY,по рекламе с добавлением натуральной курятины,кошки заглатывают не разжевывая,еле от миски отогнала.Но действительно едят только куриный. Говядина ,ягненок,та же история только желе вылизывают.Сегодня эксперимент закончен,оптикэт и впред.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для hafitha
Найти ещё сообщения от hafitha
Старый 17.11.2007, 18:10   #366
hafitha
Команда форумов

hafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Strix Посмотреть сообщение
Значит, так - сравнительный анализ.Сушка Hills кролик (не было ягненка около квартала):дегидрированный белок курицы и индейки, молотый рис, молотая кукуруза, животный жир, кукурузный глютен, дегидрированный белок кролика, пептиды, калия хлорид, рыбий жир, сульфат кальция, кальция карбонат, соль, DL-метионин, экстракт розмарина. Средний анализ: белок - 31,2%, жир - 20,8%, волокна - 1,1%, зола - 4,6%, влага - 5,5%, кальций - 0, 76%, фосфор - 0,67%, Натрий - 0,27%, калий - 0,68%, магний - 0,07%.Плюс таурин, и витамины, не стану перечислять.
Сушка Perfekt fit с курицей для кошек старше восьми лет (Цири скоро восемь) - не было другого корма, поздно возвращалась домой, пришлось зайти в универсам. Итак: дегидрированный белок птицы (в том числе курица мин. 24%), кукурузный глютен, кукурузная мука, животный жир, рисовый белок, кукуруза, соевая мука, дегидрированный животный белок, рис, сушеная свекла, дрожжи, льняное семя, мука из цветков календулы, витамины и минералы. Пищевая ценность (на 100 граммов): белок - 41, жир - 14,5, клетчатка - 2, зола - 9, влажность - 9, кальций - 1, фосфор - 1, магний - 0,1, цинк - 5 мг, медь - 1 мг, таурин - 200 мг, витамины.
Спрашивается вопрос - по цене почти одинаковые корма. Около 250 за килограмм. По составу, так перфект даже вроде получче, поскольку белка больше. Но и клетчатки чуть больше. И смущает меня сушеная свекла в составе - что-то где-то попадалось такое смутное про кошек и свеклу... Но, народ, кошко галопом этот корм жрало! Либо хиллс надоел "вусмерть", либо как?
Что кто скажет?
То, что им порой надоедает это совершенно точно,я всегда имею несколько рояловских разновидностей на выбор,а иногда приношу что нибудь совсем новое.
Перфект фит,немецкий корм,я им доверяю,они всегда очень корректны во всем,что касается животных. Состав похож на роял канин,и свекольную мякоть канин тоже употребляет,для стимуляции жкт.
Посмотреть профиль
Старый 20.11.2007, 03:44   #367
Katucha-lapunchik
новичок

Katucha-lapunchik ни рыба ни мясо

персидские кошки- очень нежные созданья. попробуйте кормить его специальным кормом для персидских кошек( персиан- роял канин)
а вискас и китикет- не в коем случае
Katucha-lapunchik вне форума  
Katucha-lapunchik
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Katucha-lapunchik
Найти ещё сообщения от Katucha-lapunchik
Старый 21.11.2007, 19:11   #368
Melissa
начинающий

Melissa ни рыба ни мясо

У меня тут несколько вопросов. Кормлю своих кошек роял-канином для котят (им 4 и 5 месяцев, сибирские). Вот думаю на будущее какой взрослый корм им давать. Можно интересно для мейн-кунов? Сибиряки ведь тоже достаточно крупные, просто куны длинные, а они широкие, а так вроде очень похожи.
И еще, можно ли кошкам мед? Мелисса его просто обожает. Она у меня траву совсем не ела, так я ее раз медом намазала, сжевала с удовольствием)
Melissa вне форума  
Melissa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Melissa
Найти ещё сообщения от Melissa
Старый 21.11.2007, 19:19   #369
Melissa
начинающий

Melissa ни рыба ни мясо

И еще, кто-нибудь слышал про корм «FELIDAE»? вот ссылка на него http://www.canidae-felidae.ru/articles/
Я про него на сайте о сибирских кошках прочитала, там его хвалят
Melissa вне форума  
Melissa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Melissa
Найти ещё сообщения от Melissa
Старый 21.11.2007, 21:00   #370
Butterflower
опытный

Цитата:
Сообщение от Melissa Посмотреть сообщение
У меня тут несколько вопросов. Кормлю своих кошек роял-канином для котят (им 4 и 5 месяцев, сибирские). Вот думаю на будущее какой взрослый корм им давать. Можно интересно для мейн-кунов? Сибиряки ведь тоже достаточно крупные, просто куны длинные, а они широкие, а так вроде очень похожи.
Мне кажется, что вполне подойдет! Можно еще позвонить в горячую линию Рояла в Дмитрове 8-800-200-3735
- там наверняка что-нибудь посоветуют.
Ну и на сайте Рояла посмотрите, что к чему с кормами.
Butterflower вне форума  
Butterflower
Посмотреть профиль
Старый 22.11.2007, 09:30   #371
MY}|{
Команда форумов

MY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАР
Отправить сообщение для MY}|{ с помощью ICQ

а у нас Вел перестал есть консервы ПроПлановские... Ну недоедает и всё. Веснуха съедает скока может (ну тоесть из Велячьей миски подъедает потом) и всё )) Сухой корм ест с прежним удовольствием. Решили купить не паштет а чтото в кусочках. Ямса не было в магазе, купил 6 банок Шебы... ППЦ... Они съели оба по целой банке (уже второй вечер подрят) и Веснуха хочет ещё и Вела объесть !! ))) Приходится её в ванну запирать пока Веля медленно доедает свой корм ))))
Жость, шебалюбы млин )))
Пы.Сы.: ПАЗДРАВЛЯЙУ СБОРНУЙУ РАССИЕ!
MY}|{ вне форума  
MY}|{
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MY}|{
Найти ещё сообщения от MY}|{
Старый 22.11.2007, 16:07   #372
S_vetlaya
начинающий

S_vetlaya на правильном пути

У меня опять вопрос .. знаете ест такие кашки быстрые, ну там 7 злаков или из одного какого-то злака? Такие которые кипятком заливаешь и можно кушать. Так вот мой коша прям в рот ко мне лезет, когда я ем такую кашу.. Правда я делаю на молоке. Один раз насыпаа ему ложечку - в три секунды смел ..
Вопщем, я не знаю, стоит ему давать такое есть или нет?
S_vetlaya вне форума  
S_vetlaya
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для S_vetlaya
Найти ещё сообщения от S_vetlaya
Старый 22.11.2007, 17:56   #373
hafitha
Команда форумов

Не стоит,уж лучше дайте молока,я свою до года молоком поила,без проблем,но это у кого как. А каша бесполезный для кошки продукт.
Посмотреть профиль
Старый 22.11.2007, 20:59   #374
ulianacats
Команда форумов

ulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАРulianacats супер СТАР

Мои Хиллс и Перфект с удовольствием едят, а вот РК наоборот не очень.
hafitha, я конечно не раз читала и слышала, что каша для кошек бесполезный продукт, но мой британчик Масенька вырос на каше овсянной и мясных продуктах курочке и говядинке, так из своего помета он самый крупный на данный момент. Профессиональными кормами(сушкой и консервами ) его начали кормить с девяти месяцев. Представить себе не могу как он будучи еще малышом мог есть овсянку с кефиром, ФУУУ..
ulianacats вне форума  
ulianacats
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ulianacats
Посетить домашнюю страницу ulianacats
Найти ещё сообщения от ulianacats
Старый 23.11.2007, 01:31   #375
Katucha-lapunchik
новичок

Katucha-lapunchik ни рыба ни мясо

у меня кот очень любит геркулесовую кашу на молочке, вот только ветеринар сказал что от нее кастрированные коты полнеют.
Katucha-lapunchik вне форума  
Katucha-lapunchik
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Katucha-lapunchik
Найти ещё сообщения от Katucha-lapunchik
Старый 23.11.2007, 11:17   #376
Jonny
начинающий

Jonny ни рыба ни мясо

У меня кот просто ОБОЖАЕТ геркулес с рыбой - никакую другую кашу не ест, только геркулес. Многим моим знакомым кошколюбам врачи советовали кормить котеек овсянкой с вареной рыбкой или курочкой..... У нас Кузьмич просто весь лоснится от такого питания
Jonny вне форума  
Jonny
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jonny
Найти ещё сообщения от Jonny
Старый 23.11.2007, 15:26   #377
S_vetlaya
начинающий

S_vetlaya на правильном пути

И мой овсянку с курочкой лопает за оба уха ... )
А вообще я подумываю перевести его на промышленный корм, но не знаю, как это правильно сделать.. ? Сразу или постепенно заменяя какой-то прием пищи? Какой корм выбрать? И не рано ли? ему всего три месяца ....
поделитесь опытом плиззз!
S_vetlaya вне форума  
S_vetlaya
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для S_vetlaya
Найти ещё сообщения от S_vetlaya
Старый 23.11.2007, 16:26   #378
Jonny
начинающий

Jonny ни рыба ни мясо

Цитата:
Сообщение от S_vetlaya Посмотреть сообщение
И мой овсянку с курочкой лопает за оба уха ... )
А вообще я подумываю перевести его на промышленный корм, но не знаю, как это правильно сделать.. ? Сразу или постепенно заменяя какой-то прием пищи? Какой корм выбрать? И не рано ли? ему всего три месяца ....
поделитесь опытом плиззз!
Наш РК сушку для котят в 1,5 месяца уплетал за обе щеки!!! Тока вот решили его перевести на собственноручно приготовленную еду - неизвестно то ли нам на развес продают, что написано на ценнике, лучше я буду знать, что кушает мой зверь.
Jonny вне форума  
Jonny
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jonny
Найти ещё сообщения от Jonny
Старый 23.11.2007, 17:32   #379
Strix
Модератор
Команда форумов

Strix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАР

Люди, пожалуйста, читайте тему внимательно. Здесь уже не дважды и не трижды писалась о вреде кормления кошек кашами. И что это за ветеринар, который рекомендует такую чушь? Кошка - не собака, ее нельзя кормить кашей! Так вы наживете кучу неприятностей, вплоть до неизлечимых. Не поленитесь, прочитайте тему!
Strix вне форума  
Strix
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Strix
Найти ещё сообщения от Strix
Старый 24.11.2007, 23:04   #380
hafitha
Команда форумов

Привет Рики, немцы производят много кормов, Феликс от пурина вполне достойный,но довольно примитивный ,так сказать из недорогих. Котенок еще совсем малыш,но уж если он справляется с Феликсом,то Шеба ему будет в самый раз,это корм премиум класса,хороший. Вискас для котят,если он произведен в германии,тоже не самый страшный выбор. Но все же, если вам по карману,лучше перейдите на более классные корма, Проплан(та же пурина,что и Феликс,только выше классом),Ямс,Роял канин. сл
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 19 из 76 « Первая < 9101112131415161718 19 2021222324252627282969 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

Метки
вискас, как кормить кошек, консервы, корм, кормление кошек, натуралка, сухой корм, сушка

« Предыдущая тема | Следующая тема »