ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу Необычные повадки братьев наших меньших
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 194 из 237 « Первая < 94144184185186187188189190191192193 194 195196197198199200201202203204 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.11.2007, 03:46   #3861
Katucha-lapunchik
новичок

Katucha-lapunchik ни рыба ни мясо

а у нас кот Святой
Katucha-lapunchik вне форума   Ответить с цитированием
Katucha-lapunchik
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Katucha-lapunchik
Найти ещё сообщения от Katucha-lapunchik
Старый 20.11.2007, 09:29   #3862
Lady
Команда форумов

Lady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собой

MY}|{, ой, мама...А я не могу решится :(
Lady вне форума   Ответить с цитированием
Lady
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lady
Посетить домашнюю страницу Lady
Найти ещё сообщения от Lady
Старый 20.11.2007, 13:18   #3863
Strix
Модератор
Команда форумов

Strix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАР

Цитата:
Сообщение от S_vetlaya Посмотреть сообщение
А мой котик обожает мужчин ... облизывает, вьется вокруг них, на руки лезет, выворачивается, чтобы почухали его...
я прям и не знаю что думать..
Меня терзают смутные сомнения....))) А бывают голубые коты?
Strix вне форума   Ответить с цитированием
Strix
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Strix
Найти ещё сообщения от Strix
Старый 20.11.2007, 16:17   #3864
S_vetlaya
начинающий

S_vetlaya на правильном пути

Понятия не имею .... Посмотрим что дальше буит ))
S_vetlaya вне форума   Ответить с цитированием
S_vetlaya
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для S_vetlaya
Найти ещё сообщения от S_vetlaya
Старый 20.11.2007, 19:01   #3865
hafitha
Команда форумов

hafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАР
Отправить сообщение для hafitha с помощью ICQ

))))) Да он же еще просто маленький!!!
А мои девки тоже на мужа вешаются,а Фиджет когда не кастрированная была вела себя совершенно как Кассандра,так что Lady,не переживайте особо,ведет себя Каська совершенно нормально,прекрасненько себя ведет,как и должно быть)))) теперь вы просто скоро дозреете либо для покупки второго животного,либо для похода в ветеринарку))) Кстати если возьмете кота и кастрируете его позже,уже после того, как они с Касяшей обзаведутся потомством,возможно вам повезет и он будет исполнять свои обязанности и после кастрации, во всяком случае такое бывает.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для hafitha
Найти ещё сообщения от hafitha
Старый 21.11.2007, 11:05   #3866
Strix
Модератор
Команда форумов

Strix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАР

Не то слово, что бывает! Сама лично наблюдала процесс. Кастрированный в три года многоразовый рыжий отец усердно трудился уже сильно после операции. Всех устраивало....
Strix вне форума   Ответить с цитированием
Strix
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Strix
Найти ещё сообщения от Strix
Старый 21.11.2007, 11:14   #3867
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

Mavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАР
Отправить сообщение для Mavra с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от hafitha Посмотреть сообщение
... Кстати если возьмете кота и кастрируете его позже,уже после того, как они с Касяшей обзаведутся потомством,возможно вам повезет и он будет исполнять свои обязанности и после кастрации, во всяком случае такое бывает.
У нас такое (теперь у мамы), Бенджаминюшка, мальчик, четырежды отец, "помогал" девочкам в трудный период их жизни и после чик-чик. И хорошо так справлялся, должная вам сказать, Маврушенька с год хлопот не знала с таким ухажером, а как переехали в другую квартиру и их с Маврушенькой разлучили, то через месяц у нее уже было гормональное воспаление. И масса есть знакомых котов, которые даже уличных кошек умудряються прельстить при отсутствии наличия. Думаю, тут еще харизма важна.
Mavra вне форума   Ответить с цитированием
Mavra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mavra
Найти ещё сообщения от Mavra
Старый 22.11.2007, 15:15   #3868
nisi
Команда форумов

nisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАР
Отправить сообщение для nisi с помощью Skype™

Кася ведет себя "по возрасту". Романыч тоже в этом возрасте пытался "отвоевать" меня у мужа. Метил его вещи, причем так чтоб я обязательно видела!!!! И спать надо было, ложится, только между нами! После кастрации все прошло, теперь их водой не разольешь, и теперь я не особо нужна....((( Я это та тетенька, что кушать дает....(((( А мужу песни утренние и вечерние!!!
У теткиной вислоушки Алисы тоже был такой период, после того как она заняла 1е место в их домашнем прайде(2 собаки, попугай, черепахи, моя сестра и муж моей тетки), она начала бороться с теткой за власть в доме.........писала везде, отказывалась общаться, капризничала! После непродолжительного воспитательного процесса, Алиса уступила.!

Последний раз редактировалось nisi; 22.11.2007 в 15:20.
nisi вне форума   Ответить с цитированием
nisi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nisi
Найти ещё сообщения от nisi
Старый 22.11.2007, 18:47   #3869
hafitha
Команда форумов

hafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Mavra Посмотреть сообщение
У нас такое (теперь у мамы), Бенджаминюшка, мальчик, четырежды отец, "помогал" девочкам в трудный период их жизни и после чик-чик. И хорошо так справлялся, должная вам сказать, Маврушенька с год хлопот не знала с таким ухажером, а как переехали в другую квартиру и их с Маврушенькой разлучили, то через месяц у нее уже было гормональное воспаление. И масса есть знакомых котов, которые даже уличных кошек умудряються прельстить при отсутствии наличия. Думаю, тут еще харизма важна.
Это точно,дело не только в гормонах,ведь есть еще и любовь))), а есть и разврат)))))))))))))))
Немного флуда - у нас на ярде мерин пятилетний,отличный скакун и милейшее спокойнейшее животное,отправили его в падок гулять с кобылой-чемпионкой,так эта вертихвостка соблазнила бедного мальчика))) шеф приехал, а в поле полнейший бедлам,кобыле завтра скакать, а ее в поле мерин кроет, да так, что не подойти к ним))))
Поймали, развели по разным конюшням,не помогло,еще целый год, пока кобыла в завод не уехала,они друг с друга глаз не сводили,перекликались постоянно,ну что же это, как не любовь???
А уж такие нежные и чувствительные животные как кошки...))))

Последний раз редактировалось hafitha; 22.11.2007 в 18:49.
hafitha вне форума   Ответить с цитированием
hafitha
Посмотреть профиль
Старый 01.12.2007, 18:37   #3870
Panterka
Команда форумов

Panterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можно

Таак... куда тему задвинули? Хотите сказать, все хвостатые вредины вдруг стали паиньками?

Хочу пожаловаться на Джельку. Безобразно себя вел с ветами: обшипел всех, а одну тетю даже цапнул. А были мы с ним в трех клиниках, все хотела я понять, что с носом у бедняги, а заодно выбрать нам НАШУ постоянную клинику.

Это что, просто бунт против любого "насилия"? Злобный Плюх себя очередной раз показал во всей красе.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Panterka
Найти ещё сообщения от Panterka
Старый 01.12.2007, 21:44   #3871
MY}|{
Команда форумов

MY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАР
Отправить сообщение для MY}|{ с помощью ICQ

Panterka
будем в питере наподальше - напросимся к вам в гости!
щас будем тока перед НГ на 9 часов, поетому даж не намекаю )))
где вы кстате обитаете? Мы на граданке, пересечение гидротехников и гражданского )))
я думаю по весне или летом наши голопопы могут с плюхом познакомится....
еси всё будет окей ))
MY}|{ вне форума   Ответить с цитированием
MY}|{
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MY}|{
Найти ещё сообщения от MY}|{
Старый 01.12.2007, 21:52   #3872
БагирКА
Команда форумов

БагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАРБагирКА супер СТАР
Отправить сообщение для БагирКА с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Panterka
Таак... куда тему задвинули? Хотите сказать, все хвостатые вредины вдруг стали паиньками?

Хочу пожаловаться на Джельку. Безобразно себя вел с ветами: обшипел всех, а одну тетю даже цапнул. А были мы с ним в трех клиниках, все хотела я понять, что с носом у бедняги, а заодно выбрать нам НАШУ постоянную клинику.

Это что, просто бунт против любого "насилия"? Злобный Плюх себя очередной раз показал во всей красе.
Мой Мурзик во время похода к ветеренару всё время что-нить вытворяет! Когда мы приходим и там очередь, он так начинает выть, что нас сразу с ним первыми пропускают, а то всех зверей распугает!))))

ЗверьЁ моЁ: кошечка-красавица Барселона,
собачка Дамуся и кроль Бруно)))
БагирКА вне форума   Ответить с цитированием
БагирКА
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для БагирКА
Найти ещё сообщения от БагирКА
Старый 01.12.2007, 22:40   #3873
hafitha
Команда форумов

Цитата:
Сообщение от Panterka Посмотреть сообщение

Это вполне нормальное кошачье поведение,только в россии веты хватают незнакомых котов руками))) Некоторых домашних плюшечек(мою Фиджет в том числе)можно принести в ветклинику только в специальной клетке,со сдвижной стенкой,а осмотреть толко под наркозом. Вообще кошки очень сложные для работы животные.
Посмотреть профиль
Старый 01.12.2007, 23:43   #3874
Panterka
Команда форумов

Panterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можноPanterka да с ним в разведку можно

Hafitha спасибо, успокоили. Я-то уже думала, у меня жутко нелюдимый звэрррр растет.

MY}|{, ждем вас с семейством в гости, на полном серьезе! Мы обитаем на Елизаровской, на берегу Невы, ближе к центру )))

Багирка, эт замечально, уметь неприятность повернуть себе на пользу... и в очереди ждать не надо! )))))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Panterka
Найти ещё сообщения от Panterka
Старый 03.12.2007, 00:20   #3875
Riki
продвинутый

Riki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАР

Поставили сегодня елочку(исскств.)Это было что то)))) Когда стояла только елка=она интереса не вызывала.Так,что то стоит там...Но стоило заняться развешиванием эл.гирлянд и игрушек.Капец!Елку раз пять ловили на лету,Каждую игрушку сопровождал дикий интерес:ДАЙТЕ И МНЕ ПОТОРГАТЬ!!!! А так как наряжали сверху,так это надо было к каждой добраться.В общем было дико весело и интересно))) А когда и гирлянды включили=это был пик восторга!В общем,дали малышу Рики наиграться вдоволь,но делать что то надо.Побрызгали спреем .Жутко воняло камфорой,что ли, или скипидаром.Пол часа прветривались все вместе.Наверно,много прыснули..Но какая мордочка лица была обиженная Были попытки подойти поиграть,но ВОНЯЯЯЯЯЯЯЕТ...Не знаю,на сколько хватит,но пусть попривыкнет.Больше брызгать не хочу,надеюсь.
Р.S.Все игрушки не стеклянные,как то так изначально сложилось.Хотя иметь котю здесь и в не мечталось тогда.Зато сейчас очень кстати=ничего менять не надо))))!
Riki вне форума   Ответить с цитированием
Riki
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Riki
Найти ещё сообщения от Riki
Старый 03.12.2007, 04:49   #3876
Larissa
опытный

Larissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Riki Посмотреть сообщение
Поставили сегодня елочку(исскств.)Это было что то))))
Рики, поздравляем вас - у вас началась веселая новогодняя жизнь! Толи еще будет!! Мы сегодня тоже достали елку, дочь её установила и умчалась на ферму - я пока гирлянду тестирую, игрушки сразу не вешаю - даю кошакам привыкнуть. А то уже - опираясь на прошлогодние воспоминания само присуствие этого мохнатого и колючего в доме вызвало непередоваемый интерес: с задумчивым видом покусали нижние веточки и половили лапой мигающие огонечки.... Что-то будет дальше!
Panterka пошто на котейку клевещите - какой он звээээрь - он лапочка вежливая. Я бы съела доктора - была бы кошкой. Мало того, что чужой объект, да еще и трогает тебя, да норовит чего-нить куда-нить засунуть или уколоть!!
И вообще - пусть сначала покажет справку, что у него все прививки сделаны, а потом и лезет с уколами да клизмами!
Larissa вне форума   Ответить с цитированием
Larissa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Larissa
Найти ещё сообщения от Larissa
Старый 03.12.2007, 08:29   #3877
MY}|{
Команда форумов

MY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАР
Отправить сообщение для MY}|{ с помощью ICQ

а помните у ПреснЯкова младшего пестня такая извесная есть:
"Я не ангел, я не бес-
Просто рву обооои,
Я на домик свой залез,
остальное пофиииг...."

Давай,Веснуха, Давай! Пральна! Делаешь успехи!

MY}|{ вне форума   Ответить с цитированием
MY}|{
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MY}|{
Найти ещё сообщения от MY}|{
Старый 03.12.2007, 08:31   #3878
Alexa
начинающий

Alexa ни рыба ни мясо

Да... Весёлая у вас жизнь! А я вот не могу дождаться когда ёлку будем наряжать!
Alexa вне форума   Ответить с цитированием
Alexa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Alexa
Найти ещё сообщения от Alexa
Старый 03.12.2007, 11:22   #3879
Jonny
начинающий

Jonny ни рыба ни мясо

Riki, если не секрет, как спрей называется - собираемся живую елку ставить, уже предвкушаем похождения нашего кузябандита Хотелось бы немного ее понаблюдать в неразбомбленном виде, запах думаю переживем
Jonny вне форума   Ответить с цитированием
Jonny
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jonny
Найти ещё сообщения от Jonny
Старый 03.12.2007, 22:06   #3880
Riki
продвинутый

Riki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАРRiki супер СТАР

[quote=Jonny;255471]Riki, если не секрет, как спрей называется

"Katzen-Pfui-Spray" называется... от Hagen.Кстати,сейчас занимается своими мышами.Елка ПОКА больше не интересует))) Собираюсь гирлянду на окне зажечь.Посмотрим,что будет.Но туда еще недопрыгивает,а прямого доступа нет (по моему мнению).Хотя кто его знает...Если очень надо...и если очень захотеть потрогать...ближе...еще ближе...еще...)))) Бум дальше посмотреть!
Riki вне форума   Ответить с цитированием
Riki
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Riki
Найти ещё сообщения от Riki
Ответ
Страница 194 из 237 « Первая < 94144184185186187188189190191192193 194 195196197198199200201202203204 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »