Редко есть возможность нормально посидеть, внимательно и спокойно просмотреть все фото и от души описать все впечатления от малышей.
Layca, ну какой же он красивый, у меня просто руки дрожат от желания обнять, стиснуть это полосатое тельце, потеребить мохнатые пальчики. Ох как мешают эти 8533 км. Хотя, может это и к лучшему для парня. J
S_vetlaya, ребетёнок ваш и правда чистой воды ангел, милейшее создание, неописуемо нежный и трогательный пупс, обалденный ребенок, не могу налюбоваться, несколько фоток скопировала. Люблю малышей.
Melissa, ужжжасно за вас рада, и за кисюней ваших, что жизнь у них будет протекать не в «одиночной камере», а все таки, пусть и в маленьком, но прайде, среди сородичей и единомышленников. Им так проще пережить соседство с нами. То одного потискаешь, то другого – все распределение нагрузок. Поздравляю. И в первом снегу Мелисска хороша!
ulianacats, и правда сладко спят, очаровашки.
Katucha-lapunchik, Степан такой надменный, снизошел до наряда. Видно, кошак шутить не любит. С ним нужно быть поаккуратнее.
Сергей Кабыкин, какая братва милая. Знатная компания у вас, все как на подбор ребята серьезные, кроме одного, светлого, на Шаризоньку мою похожего. Серый, похоже, самый главный. Князь серебряный.
Hafitha, ой какие хищники!!!! Ну Фиджет, ну и батончик Конечно, Челси необычайная кошка. Взгляд шальной, вся как пружина, готовая скакать, бежать и прыгать. И на ее фоне Фиджет такая мадам сурьезная, матрена статная такая, ух как прижать бы.
Мои кошаки знают, что самая большая эмоция выражается через крик «придушу» (это значит обнять крепко-прикрепко-прикрепко). Они просто млеют, когда я так вопить начинаю. Это высшая оценка их трогательности. Вот и всех ваших-наших кисонек оч. хочется «придушить».
Поня, какие у вас девочки сказочные. Фантастика! Милые, родные, мягкие, такие чудесные, такие очаровательные. Они так сладко спят. Как хочется в них нырнуть, прижать, обнять, зачмокать! УХ!
dolfinaria, есть в Лизоньке что-то неземное, нереальное. Не могу налюбоваться.
Алиса 1, что-то давно мы не видели ваших питомцев.
Все такие чудесные!!!