ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу Необычные повадки братьев наших меньших
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 193 из 237 « Первая < 93143183184185186187188189190191192 193 194195196197198199200201202203 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.11.2007, 16:55   #3841
bagirrra
начинающий

bagirrra ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для bagirrra с помощью ICQ

А мы на Новый Год поедем в деревню к маме, пусть там все громит, как ему заблагорассудится))))... там еще одна кошь есть, вот и будут на пару веселиться.... стоп! блин, неувязочка... Бес покамест некастрирован... и до НГ еще не время будет... как же быть?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для bagirrra
Найти ещё сообщения от bagirrra
Старый 14.11.2007, 19:29   #3842
Чучик
опытный

Чучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАР

Самое простое - еловые ветви, в кувшине, намертво прикрепленном к стене.
А елку с украшениями можно поставить или на балконе или (небольшую) между рамами.
Елочный венок к люНстре - не советую: головы человеков в комнате могут использоваться в качестве трамплина.
Чучик вне форума   Ответить с цитированием
Чучик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Чучик
Найти ещё сообщения от Чучик
Старый 16.11.2007, 09:47   #3843
nisi
Команда форумов

nisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАР
Отправить сообщение для nisi с помощью Skype™

для нашего младшенького это тоже будет 1й НГ......Пора бы уже и готовиться, не отставать от форумчан, думать куда прикрутить елку и как все украсить безопасно.....красиво и недосягаемо.....
nisi вне форума   Ответить с цитированием
nisi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nisi
Найти ещё сообщения от nisi
Старый 16.11.2007, 15:10   #3844
Butterflower
опытный

Butterflower на правильном пути
Отправить сообщение для Butterflower с помощью ICQ

Я помню, первый Новый год Мошка боялась фейерверков, потому не особо шалила.
А вот второй... Мы елку специально маленькую взяли, да еще и искусственную. И шарики не стеклянные.
Елка постоянно ронялась, шарики она по одному умыкнула куда-то, как оказалось, под диван. Уже подумывали пришить их к елке, но праздники неожиданно кончились :)
А гирлянду мы вешали на карниз. Эта конструкция особого интереса (на фоне шариков) не вызвала :)

Муж изъявил желание в этот НГ купить елку побольше - то-то будет веселье!
Butterflower вне форума   Ответить с цитированием
Butterflower
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Butterflower
Посетить домашнюю страницу Butterflower
Найти ещё сообщения от Butterflower
Старый 16.11.2007, 16:19   #3845
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

Mavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАР
Отправить сообщение для Mavra с помощью ICQ

На удивление, моя братия совершенно безучастна к атрибутам празднования Нового года, за исключением, конечно, дождя и мишуры. Шары интересуют их мало, ну один раскачают, ну может даже стянут, погоняют по полу (все шары уже давно пластмассовые), и все. К дождю только страшно привязаны, пожевать блестяшку самое захватывающее занятие. Хотя, у Остапа это первый новый год, возможно, что прошлые праздники проходили в тишине из-за доминирования пожилых леди, а сейчас у нас кроме старушенций подросток и молодая веселая барышня Шариза. Поэтому не знаю, насколько весело и буйно мы проведем предстоящий праздник, но пока у меня никаких страхов нет, т.е. абсолютно. Мне даже радостно, что у Остапушки появяться новые впечатления, а кабанчику скучно, тесно. Взобраться на елку у нас почему то никто никогда и не пытался. даже скучно
Mavra вне форума   Ответить с цитированием
Mavra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mavra
Найти ещё сообщения от Mavra
Старый 17.11.2007, 18:29   #3846
hafitha
Команда форумов

hafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАР
Отправить сообщение для hafitha с помощью ICQ

Вот и я о том же.Фиджет вела себя всегда очень дисциплинированно,но что-то теперь будет,Челси в доме дикий зверрррр.))))))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для hafitha
Найти ещё сообщения от hafitha
Старый 17.11.2007, 18:53   #3847
hafitha
Команда форумов

hafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАР
Отправить сообщение для hafitha с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lady Посмотреть сообщение
Ну это я так написала, меняю по мере загрязнения, все зависит от количества наполнителя..Я использую древесный...И менять вряд ли что буду, Кася привыкла к этому, а новый, боюсь, не воспримет..
Не надо менять и чистить лоток слишком часто,народ прав,в туалете запах должен быть туалетный)))) Но вы и не тревожтесь из-за этого понапрасну,дело совсем не в этом,Каська-негодница прекрасно знает где ее туалет,просто начались проблемы переходного возраста. Метит,капризничает,выпендривается. Метки надо ликвидировать,кстати, как уже не раз писалось,кошки совершенно игнорируют хлорку,а посему используйте скипидар или камфору.Наполнитель тоже не стоит менять,а вот стоит оставлять детку наедине с туалетом, в то время когда не можете за ней проследить.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для hafitha
Найти ещё сообщения от hafitha
Старый 18.11.2007, 17:24   #3848
nisi
Команда форумов

nisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАРnisi супер СТАР
Отправить сообщение для nisi с помощью Skype™

Когда приходится сыпать новый наполнитель, не такой как был раньше. У Ромы это вызывает удивление, ходит топчется, принюхивается, но никогда не капризничает. Мелкий от удивления и страха(силикогелевый шумит при насыпании), залез на бортик таращился на всю эту процедуру и шатался из стороны в сторону! Но ходит тоже только в туалет.
Есть еще способ: к старому наполнителю подсыпать новый постепенно, чтоб и запаз остался и к новым ощущениям можно было спокойно привыкнуть мохнатому.
nisi вне форума   Ответить с цитированием
nisi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nisi
Найти ещё сообщения от nisi
Старый 18.11.2007, 18:47   #3849
Lady
Команда форумов

Lady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собой

hafitha, я боюсь, что она мужа как самца рассматривает, вот и мстит мне..Она ему спать ложится без нее не дает, он должен погладить ее и обнять, а она мурчит довольная...Я ему велела на брать ее с собой, так она ж летит к нему, аж падает и попискивает..вот так и спим теперь, муж не меня обнимает, а кошку..А на счет лотка, я думала ей наоборот запах не нравится..значит лоток должен пахнуть? К сожалению постель скипидаром не намажешь, но я все выстирала, даже одеяло..
Lady вне форума   Ответить с цитированием
Lady
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lady
Посетить домашнюю страницу Lady
Найти ещё сообщения от Lady
Старый 18.11.2007, 18:51   #3850
АЛИСА1
Команда форумов

АЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАРАЛИСА1 супер СТАР

Цитата:
hafitha, я боюсь, что она мужа как самца рассматривает, вот и мстит мне..Она ему спать ложится без нее не дает, он должен погладить ее и обнять, а она мурчит довольная...Я ему велела на брать ее с собой, так она ж летит к нему, аж падает и попискивает..вот так и спим теперь, муж не меня обнимает, а кошку..А на счет лотка, я думала ей наоборот запах не нравится..значит лоток должен пахнуть? К сожалению постель скипидаром не намажешь, но я все выстирала, даже одеяло..
А вы ревнуууууете?!
Пора ей парочку подыскать! Будет чем заниматься. Или подружку...
АЛИСА1 вне форума   Ответить с цитированием
АЛИСА1
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для АЛИСА1
Найти ещё сообщения от АЛИСА1
Старый 19.11.2007, 03:34   #3851
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

Mavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАР
Отправить сообщение для Mavra с помощью ICQ

Цитата:
А может она его расценивает как собрата по разуму, друга, единомышленика? А вы - высшее существо, неприкосновенное, непонятное. И, как посоветовала Алиса, может вам стоит задуматься о замещении должности друга другим четвероногим? Только не тяните с этим, а то со временем девочка может окончательно утвердиться в правах владения вашим мужем и не принять новичка.
Mavra вне форума   Ответить с цитированием
Mavra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mavra
Найти ещё сообщения от Mavra
Старый 19.11.2007, 09:28   #3852
MY}|{
Команда форумов

MY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАР
Отправить сообщение для MY}|{ с помощью ICQ

Mavra
мыс Олей и голопопами согласны!
Lady
друга/подругу в студию!!!!!!!
MY}|{ вне форума   Ответить с цитированием
MY}|{
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MY}|{
Найти ещё сообщения от MY}|{
Старый 19.11.2007, 11:56   #3853
Lady
Команда форумов

Lady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собойLady может гордиться собой

АЛИСА1, не ревную, но свое не отдам ))
Девочки, я предлагаю мужу завсети ей подружку, но он пока не преклонен в этом вопросе, я Кассандру то еле выпросила..Но думаю, может в будущем уговорю оставить ее дочку...
Mavra, вполне возможно..Из нас двоих, я строгий родитель, а он защитник дитя..Она с ним за компом сидит, а вечером спать идут вдвоем..
MY}|{, я не против, но вот муж ...
Lady
Посмотреть профиль
Старый 19.11.2007, 13:09   #3854
MY}|{
Команда форумов

MY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАРMY}|{ супер СТАР

Цитата:
MY}|{, я не против, но вот муж ...
а вот муж то за ))))
да ниченго страшного, уломается )))
MY}|{
Посмотреть профиль
Старый 19.11.2007, 13:39   #3855
Strix
Модератор
Команда форумов

Strix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАР

Цитата:
hafitha, я боюсь, что она мужа как самца рассматривает, вот и мстит мне... К сожалению постель скипидаром не намажешь, но я все выстирала, даже одеяло..
Lady, вот не устану повторять: кошки - не мстят. Это неразумное и нерациональное поведение присуще только человеку.
Это - действительно половое поведение, и действительно претензия на самца. Моя кошка тоже оч хорошо понимает, кто мальчик, а кто - девочка. (вот на брата кися реагирует.)))
Не лейте скипидар на постель, полощите белье в марганцовке - запах отбивается, проверено лично мной.
И может, прав народ, завести кавалера?)))
Strix вне форума   Ответить с цитированием
Strix
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Strix
Найти ещё сообщения от Strix
Старый 19.11.2007, 17:02   #3856
Lady
Команда форумов

Так они ж плодится постоянно будут тогда? У нас была идея, но детского сада не хочется..
Lady
Посмотреть профиль
Старый 19.11.2007, 17:06   #3857
MY}|{
Команда форумов

Lady
наши пока не плодятся )))
но после первого помёта думаем Велика кастрируем ))) на первый помёт мы ещё согласные ))
MY}|{
Посмотреть профиль
Старый 19.11.2007, 20:43   #3858
Lady
Команда форумов

А как же Веснуша ваша потом будет? Она будет котика просить, а тут Вел немощный..Жалко животинку :(
Lady
Посмотреть профиль
Старый 20.11.2007, 00:45   #3859
MY}|{
Команда форумов

Lady
Веснушеньку мы потом тоже того, кастрируем )
MY}|{
Посмотреть профиль
Старый 20.11.2007, 01:37   #3860
S_vetlaya
начинающий

S_vetlaya на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Strix Посмотреть сообщение
Моя кошка тоже оч хорошо понимает, кто мальчик, а кто - девочка. (вот на брата кися реагирует.)))
А мой котик обожает мужчин ... облизывает, вьется вокруг них, на руки лезет, выворачивается, чтобы почухали его...
я прям и не знаю что думать..
S_vetlaya вне форума   Ответить с цитированием
S_vetlaya
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для S_vetlaya
Найти ещё сообщения от S_vetlaya
Ответ
Страница 193 из 237 « Первая < 93143183184185186187188189190191192 193 194195196197198199200201202203 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »