Strix,вы обладаете потрясающей способностью вернуть человека в его настоящий,подобающий Человеку,облик!Спасибо огромное!
Да я только "за" прекратить перевязки!И алюспрей у меня есть,и руки к нему тянутся...Смущает только то,что врач наш сказал,что все эти средства могут вызвать ожог раны (зеленка,террамицин и алюспрей).Это его слова.Может,это он про зеленку сказал?Я уже всю инфу в инете про алюмоспрей нашла и сто раз перечитала:нету у алюспрея таких свойств, как вызвать ожог....НО!!!!!Вы все говорите об употреблении спрея на зашитые раны,а не на открытые,не на само мясо.Я попробую,безусловно,это и мне и Муслене только на пользу пойдет,вздохнем от повязок.А если ожог?Кошка же мне не скажет о своих ощущениях,я боюсь еще хуже сделать.Ладно,я попробую,посмотрю,как она себя поведет,как потом ранка мне покажется,измениться ли или нет.И к врачу то мы никак не можем попасть на этой неделе:он то на кафедре,то на операции.Доверюсь опыту наших зарубежных друзей,у них все попродвинутей как-то.И осталось то самая капелька,чуть-чуть кожице нарасти,прям на самое место среза!
hafitha,Strix,nisi спасибо за участие в нашей судьбе,да еще такое горячее!Чтоб я без вас делала бы...И тот приступ слабости душевной вы очень быстро купировали,прям на корню!Спасибо!
nisi,а у Вас то по какой причине такие же проблемы были?