ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу Кошатники мечтают о...
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 2 из 2 < 1 2

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.10.2007, 00:31   #21
hafitha
Команда форумов

hafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАР
Отправить сообщение для hafitha с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Olila Посмотреть сообщение
Ой не говоритееее....
Сама мечтю, во-первых, о большом загородном доме, чтобы можно было еще парочку кошек взять и лабрадора или долматина Мечтаааа.... чтобы там еще зимний сад сделать Украсить... и тд и тд..
Потом мечтаю о такой работе или бизнесе, чтобы беспрепятственно можно было на зп (так сказать) сделать приют для животных... который бы сам себя и оправдывал, тк в приюте сделали бы ветеринарку, гостиницу для животных, можно еще что-то было бы придумать...
А еще мечтаю что ба наконец изобрели лекарство от аллергии и от астмы, тогда я бы не ограничивала бы совсем себя в любимцах
Эххххх.........
Olila,вы в москве,обязятельно прочтите книги автора Мирзакарима Норбекова. Чуствую силу вашего характера,если не поленитесь от аллергии и астмы избавитесь за месяц. Знаю человека котрый избавился от опухоли в щитовидке за неделю,знаю того кто выбросил очки в мусорник и поднял зрение на 8 диоптрий за сорок дней.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для hafitha
Найти ещё сообщения от hafitha
Старый 26.10.2007, 00:53   #22
hafitha
Команда форумов

hafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАР

А я, а я, а я... хочу новый барабан, красный галстук, щенка бульдога и немедленно жениться))))

А если серьезно,то чтоб никто, никогда не болел и...чтобы небыло войны. Это мечта.
А хочу супер ветклинику,а лечить не руками и химией,а сердцем и разумом,цветами и травами и не только зверье но и их хозяев.
И еще,но не приют для бездомных и брошенных,а кусочек рая для них,чтобы оплатить их счет к жестоким и черствым,равнодушным и холодным,безответственным и дурным. И это увы мечта )))(.
Посмотреть профиль
Старый 26.10.2007, 02:16   #23
Butterflower
опытный

Butterflower на правильном пути
Отправить сообщение для Butterflower с помощью ICQ

hafitha, сорь за оффтоп. На Норбекова лучше на курсы записаться - эффективнее в несколько раз.

Возникла глупая мысль: можно ли лечить кошку гипнозом или внушением?
Butterflower вне форума   Ответить с цитированием
Butterflower
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Butterflower
Посетить домашнюю страницу Butterflower
Найти ещё сообщения от Butterflower
Старый 26.10.2007, 03:20   #24
hafitha
Команда форумов

Отличный оффтоп, но это вам хорошо,вы в Москве,а я на острове в почти-что в атлантическом океане. Так что здесь книжки, а вам-то конечно можно и на курсы))))
Посмотреть профиль
Старый 26.10.2007, 03:28   #25
hafitha
Команда форумов

Ментально животные сильнее человека, но общаться на уровне внушения с ними довольно просто.Спросите профессиональных дрессировщиков,кое кто может даже поделится секретами.Кажется Дуров поставил серию интересных опытов в этом направлении. Особенно остро животные ощущают эмоционалное состояние, легко воспринимают и образные картинки.Например бегущую на корде лошадь довольно просто остановить представив ее стоящей смирно на месте.
Посмотреть профиль
Старый 26.10.2007, 13:47   #26
Strix
Модератор
Команда форумов

Strix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАР

О ментальном общении - можете считать, что у меня крыша набекрень, но у меня лично был опыт ментального общения с растениями. Дело в чем: я однажды из одного дома сперла (каюсь, но говорят, украденное лучче приживется) два отростка с домашней кампаниллы - белый и сиреневый. Дома поставила в две разных банки, рядышком на окне. И вот прошел месяц, и одно растение мощно окоренилось и его пора было сажать в горшок, а второе и не помирало, но и корней не давало, просто болталось в банке с водой. И вот утром, уходя на службу, я как-то озаботилась этим вопросом. И сказала растению, четко представляя в уме образ его соседа с пышными корешками: "Не дашь корней, не хочешь жить - выкину". И ушла. Так вот, хотите, не верьте, но вечером, вернувшись с работы, я обнаружила корешок размером миллиметра три, слабенький, но очень внятный.
Растения, конечно, не звери, поэтому это - офф. Тем не менее, как я уже неоднократно писала, моя кошка четко понимает речь. Обходимся без мысленных внушений.
Strix вне форума   Ответить с цитированием
Strix
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Strix
Найти ещё сообщения от Strix
Старый 26.10.2007, 13:51   #27
Butterflower
опытный

Butterflower на правильном пути
Отправить сообщение для Butterflower с помощью ICQ

hafitha, надо испытать на своей кисе этот метод ;) Представлять ее точащей когти не обо все подряд
например. Или едящей правильную еду, не прыгающей на косяки...

Пока, если говорить о дрессировке, а точнее, о трюках, исполняемыми животными. Я действовала методом Куклачева: развивала те фишки, которые пользуют сами животные - их индивидуальные заскоки ;)
Работает и на попугаях тоже.
Мошка у меня любит делать сальто назад через голову. Причем не всегда за мышкой. Иногда даже достаточно дразнилкой махнуть перед ней.
Но это так все, развлечения ради. Кисе нравится :)
Butterflower вне форума   Ответить с цитированием
Butterflower
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Butterflower
Посетить домашнюю страницу Butterflower
Найти ещё сообщения от Butterflower
Старый 28.10.2007, 23:05   #28
Larissa
опытный

Larissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАР

Ох мечты -мечты...
У меня по отношению к зверям моим - несбыточные. Я хочу чтобы жили мои Махрушка и Муша со мной долго-долго, всю мою оставшуюся жизнь, чтобы умерли вместе со мной, не хочу больше хоронить своих любимцев. Хочу найти Маську в России, или хотя бы увидеть, что у нее есть дом и она любима.
А еще хочу, чтобы не было больше ни одного приюта, чтобы кошки, собаки, кролики, свинки, хомяки и прочая шерстяная и не очень зверость жила с любимыми двуногими и получала и дарила эту любовь. Как ни хорош приют, но даже у нас в нем столько боли и горя от этих тоскующих глаз, что я там стараюсь как можно меньше бывать, а если бываю (по работе), то стараюсь не заходить в общий зал.
Это из несбыточного.
А из сбыточного: хочу дом, своих кошков - на простор сада, лошадь в конюшне и рабочего пса (ищейку) - тогда все будут счастливы:-)! А и еще звуконепронецаемые двери в кабинет мужа! !!!! :-)
Larissa вне форума   Ответить с цитированием
Larissa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Larissa
Найти ещё сообщения от Larissa
Старый 29.10.2007, 02:21   #29
hafitha
Команда форумов

Последнее очень актуально)))) Могу понять,когда я своему начальнику сказала, в шутку, что он должен платить мне премиальные за то, что я работаю вместе с собственным мужем,то по окончании скакового сезона он принес мне конверик с соткой.Мелочь,но приятно.

2 Strix, с растениями вообще прикольно,у меня фиалки цветут круглый год,это при том что кошки регулярно сметают горшки на пол,компостируют листья и усаживаются в горшки попами. Секрет успеха - я утешаю бедные цветочки,трогаю листья и уговариваю их быть смелыми,зверья не бояться и обещаю, что как бы кошки их не покрамсали все равно не выкину. Ну и чищу от кошачьей шерсти мягкой щеточкой.
Посмотреть профиль
Старый 29.10.2007, 03:11   #30
Larissa
опытный

Larissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАРLarissa супер СТАР

hafitha - пост суппер!!! 10баллов!
Особенно про кошек и фиалки:-) Восхищались всем семейством!
Рада слышать и видеть!
У меня с кошко-цветами уже никогда ничего не получится - не обладаю той силой внушабельности, чтобы успокоить и вдохновить цветы на жизнь, в кошек - укорить за нанесенные цветам увечья до покраснения их мохнатых ушей:-)
Поэтому обходимся пока одной лилией прочно забаррикадированной в столовой сервизами.
Larissa вне форума   Ответить с цитированием
Larissa
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Larissa
Найти ещё сообщения от Larissa
Старый 29.10.2007, 12:27   #31
Olila
начинающий

Olila может гордиться собойOlila может гордиться собойOlila может гордиться собойOlila может гордиться собойOlila может гордиться собойOlila может гордиться собойOlila может гордиться собойOlila может гордиться собойOlila может гордиться собой
Отправить сообщение для Olila с помощью ICQ

А у меня тут маленькое чудо. После появления в доме Велика сдох окончательно 1 цветок... Я горшок не трогала, не выкидывала, не поливала, просто стоял он и стоял. Муж спросил как-то, чо ты не выкинешь, чо стоит??? А я ответила, что жду, может он и воскреснет, полезут снова листики.... Это было наверна недели 2-3 назад. Вчера всетаки решилась выкинуть. И о чудо, когда я уже собралась выкидывать зеслю вместе с засохшими листьями я увидела маленькие зеленые листочки :))))) Услышал мои слова, и решил дать и мне и самому себе еще один шанс:))) Ну я отрезала старые засохшие листья, сразу же полила бедное растрение и поставила обратно на подоконник :)))))

Последний раз редактировалось Olila; 29.10.2007 в 12:28.
Olila вне форума   Ответить с цитированием
Olila
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Olila
Найти ещё сообщения от Olila
Ответ
Страница 2 из 2 < 1 2

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google