Цитата:
Сообщение от tatmelniko
Тот самый первый перец поразил статью, гламурностью и необычностью. Я даже тогда подошла и спросила, что за порода такая.Так и узнала о существовании шнауцеров вообще, а миттелей в частности.
|
А я не знаю откуда узнала про миттелев, но ризик у нас у соседей есть, они на лето приезжают с ней.. а в это лето приехали, смотрю щеночки маленькие бегают около ризенши, 2 целых.. копия мамочка... долго думала, большая собака конечно это на самом деле сильно, и также думала что не смогу я такого большого воспитать правильно, дворового же пса благородной породы тоже не хочется иметь, но от этой "радости" что гуляла около большой ризенши просто не могла отвести глаз, ну и решилась, думаю - выращу, справлюсь, пошла спрашивать этих щеночков.. а оказалось что это практически взрослые собаки - одной 1,5 года а другой 7 месяцев естественно мне не отдали ни одного :-)... вот так и узнала о существовании цвергов,
а недели через 2 после этого они мне и притащили щеночка цверга))), звонят - "А мы тебе счастье привезли, приходи, забирай"))))
Так и появился у меня мой Хамер