Цитата:
Сообщение от ЕленаБо
Видимо, пытались проверить, не является ли этот Павел "разведенцем", которые берут породистых собак только чтобы разжиться. Но когда это касается человека не с улицы, а которому они сами позвонили по рекомендации, когда он берет годовалого кобеля неизвестного происхождения и рабочих качеств - это действительно бред.
Мне осталось еще непонятно, действительно ли Павел сказал, что кастрация не влияет на охотничьи качества?
Я не охотник, но все охотники считают, что очень даже влияет.
|
лично я никому не звонила...никого ни о чем не просила...мне куратор сказал показать собаку, я показала....и поверьте, я в этой истории была заинтересованным лицом, чтобы побыстрее отдать Дарика, так как он "разнес" мне дом и моя собака к тому же потекла. Ну не смогла я отдать Дара после слов про "расходный материал" и "такая судьба"...не смогла...и Павлу несколько раз за те дни повтоили, что извините, но собаку Вам не отдадим...так человек давал телефоны куратора своему то ли другу, то ли дяде, жене, и по мимо его самого..звонки чуть ли не раз в полчасабыли...куратор устал объяснять, что собаку ему не отдадим...именно ему...потом 05.10.07 в 23-23,30 вечера после очередного звонка, человеку было сказано, что собаку кастрировали...больше звонков не было. Потеряшка к этой собаке, кроме как потому что в Потеряшке регестрируют всех потерянных/найденных собак,никакого отношения не имеет, участия в судьбе не принимал. Поэтому вообще не поняла смысл той темы, если чисто пообщаться, то на приютру была большая тема про Дарьку и люди с этого форума, повторяю на всякий случай, что именно форума, а не самого приюта, помогали найти Дарьке хорошего хозяина.