03.10.2007, 05:15
|
|
Кошко-Мать Тереза ФорумаКоманда форумов
|
Цитата:
Сообщение от АЛИСА1
А зачем вы ее стрижете? чтобы не так жарко было?
|
Я ей малость укорачиваю жабо потому что она не может нормально его помыть когда оно в натуральную величину, оно постоянно у нее во рту остается. Она же ужасно пушистая. А так как во время стрижки нужно сидеть спокойно и терпеть, а этого мы совершенно не умеем, то и получается, что стрижка выходит как у безрукого и слепого парикмахера. Она очень сильная и скользкая, а насилия не допускает совершенно (королевна!), и сопротивляется как никто.
Butterflower, Catt, спасибо. У нее всегда виден только один глаз, а второй вечно залит слезами и почти закрыт. Персик мой чахлый (в роду видать персы были).
Поня, спасибо. Вы все точно подметили. А мы стараемся изо всех сил поддерживать в них королевскую стать
MARGOwka, как у вас весело-то, я прямо позавидовала по хорошему.
hafitha, я пока плюнула на ее болячки, нравится - пусть. Я дала отдых от лечения и себе и ей. И ей это явно идет на пользу! Пусть дыра на лопатке без изменений, но в психике положительная динамика на лицо: она перестала бояться подоконника и снова лазит по шторам! За жуками. Вчера сорвала с петель одну штору полностью. Только теперь меня настораживает, что у нее есть ученики, и некоторые из них весят раза в два ее больше, а туда же, поскольку при больших размерах голова еще детская. А мелюзгу эту я вообще отдам когда-нибудь, и хорош же будет подарочек, лазающий по шторам.
|
|
|