Цитата:
Сообщение от bagirrra
ой... я не верю, что на упаковках пишут все, как есть на самом деле (да и в ваших постах так сказано)... к чему же быть внимательным, неизвестно...
и вот ведь что странно, вроде прописные истины для нынешней жизни понаписаны, а все равно читаешь и волосы дыбом встают...
хочу как Робинзон Крузо на необитаемый остров (с котом естественно), на натуральное производство, да и тех уже чистых не осталось...
печально, снова расстроили...
|
Внимательным надо быть не только к тому что на упаковке написано, хотя там можно много чего найти или не найти, если знать что ищешь. Так же внимание требуют цена, место продажи, даты, внешний вид упаковки(особенно ее целостность) и видимые покупателю условия хранения.
А статью которую я привела в пример, просто надо взять на заметку. Я например не знала до этого, что такое ВНА, ВНТ, Propylgallat. И все никак не могла понять почему мой кот набирает вес, вроде и корм нормальный и цена покусывается и с ветом вроде советовалась. Написано консервант и все, этого добра ведь сейчас на каждом шагу, а данные являются накапливающимися ядами.
Почитала и решила, что буду каждое слово на упаковке проверять, пока не будет возможности кормить натуральными продуктами.
Все знать нельза, но можно знать много. Например, многие сладкие напитки не перевариваются в нашем организме и откладываются в жирок, а когда мы начинаем худеть действуют как яд в концентрированном количестве, что уже говорить о кормах для животных.