Цитата:
Сообщение от Panterka
Hafitha, вы супер, такой юморной подход к делу!
Да нет, не то что бы меня это раздражало... Просто испугалась - неужели скоро описаные углы дадут о себе знать тонким ароматом?
Я-то думала, еще до весны время есть...
Не дать ему кушать - ну эт самоубийство...  Вернее, капец цветам, и всему, что в доме еще целого осталось...
Larissa, шарфик "любить" сложно, наверно, а вот шапку деда мороза...  Ой, девочки, что же мне делать с его этой акселерацией... Подождать парочку месяцев, и к вету?
|
Не спешите к вету, ожидаемый вами аромат далеко не такой "тонкий"

,потому прекрасно понимаю ваши опасения. Кстати,почти наверняка напрасные. Даже коты производители не метят у себя в доме если не считают,что что-то угрожает им и их прайду,или кто-то покушается на их территорию. Тоесть если у вас не будет посетителей с чужими кошками,или соседский кот не станет вопить под дверью,то вашему красавчику скорее всего и не придет в голову ставить метки. Тем паче, что британцы и шотландцы считаются не метящими котами.
А насчет юморного подхода к делу, очень люблю и часто вспоминаю ону еврейскую мудрость, говорил один старый одессит..."вай,Мойша! Не обижайся,не страшно когда над тобой смеются, страшно когда над тобою плачут!!!" Всем удачи и привет!