А кто-нить видел как потягивается лошадь??? Так что вполне возможно потягушки – это не тока кошачья прерогатива, просто это у них выглядит эффектней
Гуляла я недавно с пуделем своим. И на встречу нам с Адкой шла моя знакомая со своей овчаркой. У нее соб молодой – и все время к моим девкам рвется дружить…. А у меня то обе дамы с характером – кто трусит – кусает, кто облаивает. Я пуделя беру на руки и знакомая подходит к нам, мы начинаем с ней болтать, а пуделя я взяла на руки – как ребеночка, чтобы она вниз не свесилась к овчарке. А тот долго не думая – сзади подошел ко мне и нос потянул к Адке… та извернулась и …. знакомая успевает отдернуть своего и мы слышим красивый щелчок челюстей карликового пуделя…. Чуть нос не прокомпостировали…
И еще буквально на днях – сидела я, завтракала, и решила собам кинуть по кусочку хлебушка…. Кинула один кусок Данке- та поймала на лету, я хвалю, и кидаю Адке второй кусок – и моя изловчившись ловит и этот кусочек – а Адка сидит на месте и недоуменно смотрит на меня – а мне?
|