Цитата:
Сообщение от Larissa
Мау, я в восторге, дивная зверя! Счастья вам!
Кпасивая здоровая котейка, очень нравится окрас. Мои все кошки не были ручными, за исключением Масяньки. Может это из-за присутствия детей в доме, которым всегда хочется постискать кошечку?
Повышенная температура тела. У вашей Стаси большие ушки и очень необычная для шерстяных котеек комплекция. Может какая-то помесь со сфинксом? Отсюда и повышенная теплокровность:-)
|
Да я вот сама думаю, а вдруг и правда сфинксы. Она старается спать или на руках или там где искусственный подогрев(за холодильником, возле труб с горячей водой). Даниил часто не перебирает с местом для сна в отличии от Стаси. Она такая маленькая и слабенькая(как и все маленькие котята), что хочется окружить ее полностью заботой и всем необходимым. А то что она несколько отличается от привычных кошек, как-то заставляет задумываться над каждым действием. У нас резко похолодало и я волнуюсь как бы это на нее отрицательно не подействовало. Я даже не представляю как ухаживать за кошкой с повышенной теплоотдачей.
Она себя вроде хорошо чувствует, но худенькая, с большим животом. Я ей сегодня дала таблетки от глистов(до этого было нельзя, так как сначала у нее был понос и надо было подождать пока все полностью нормализуется).