Цитата:
Сообщение от Prometejka
Первые несколько ночей плакал, бегал и играл. За неделю привык, хотя первые ночи были невыносимы (плакал душераздирающе - приходилось периодически подходить и успокаивать). а сейчас спать и никого не тревожить ночью для щенка это норма. Нам сейчас 3 месяца (17 августа исполнилось) и щенок у нас 3 с небольшим недели.
|
В том и дело, что мы играем вечером примерно 40 минут, для 6 недельного пса это очень много, после этого он просто падает от усталости, но ровно в 2 и 5 будит меня, не плачет, не скулит, он вообще нормально один "живет", просто иногда попискивает около кровати моей, но сознание тут же реагирует, просыпаюсь и приходится играть, но не больше 7-10 минут, а потом снова падаем спать оба по своим местам (ну конечно же сначала мамочке надо убрать все что Хамичка вылил-выложил)
нам только 8 сентября будет 2 месяца, и по моему я его перехвалила, сегодня наотрез отказывается от лотка-туалета((( ничего не помогает.. ээх, лана, в 2 сделаем прививку и - НА УЛИЦУ!!! благо в часном доме живем... может полегчает