Что бы вы не думали и как бы не вуалировали свои желания, истина в том. что люди заводят животных не для животных. А для себя, любимых. И это факт. И нечего сейчас утверждать, что вы заводили шиншилл для того, чтобы им комфортно жилось и только эти цели и преследовали))))
И вообще, я говорила о некомпетентности, а не о желаниях хозяев. Зачем каждый и для чего заводит зверя неважно. Важно совсем другое. Изучить вопрос и узнать как можно больше о содержании зверя. И если бы вы узнали побольше, тогда не писали бы, что зверь у вас умер от того, что кто-то покурил на балконе. Это чушь. Понимаете? А вы выдаете эту инфу за истину. А истина заключается в том, что вы пошли и купили фиг знает где и фиг знает какое животное. А затем взяли на себя смелость, на своем скудном опыте. утверждать, что шиншиллы слабые, нежные и вообще неприспособленные к жизни с человеком, существа. У меня 30 шиншилл живет в доме и опыта побольше чем у вас в их содержании и разведении. И люблю я их не меньше вашего. Поэтому и заявляю с полной ответственностью - шиншиллы в домашних условиях чувствуют себя комфортно(если создать им эти условия).
Последний раз редактировалось Эля; 04.08.2007 в 19:38.
|