Спасибо всем читателям!
agaluma, спасибочки Вам, истории конечно напишу, хотя пора уже создавать новый пост с историями наших жизней :-).
К сожалению я могу придаваться таким воспоминаниям только по выходным, постольку много работаю в будни времени хватает только погладить четвероногих по головушке , а двуногих потрепать по шерстке.. или наоборот :-) ?
Часть из историй я уже оформила в другой теме:
http://forums.zooclub.ru/showthread.php?t=20541&page=2, так, что можно почитать.
собакокошатница vbmenu_register("postmenu_235036", true); - дивный ник.. чудная история, грустная..Странно, сейчас подумалсь: разве можно любить только один тип животных? Я вообще к "старости" стала нежно относится к любым тварям живым: бабочку сегодня сняла с радиатора машины аж сердце дрогнуло - такая красота погибла..
Кстати, кошки это не моя слабость, но представить себе дом без них - просто не могу. Собака бы просто ввела бы меня в хронический цейтнот, а эти "мелкие бесы" вышколили меня как им надо, и не могу себе представить, что открыв дверь дома вечером не услышу их торжественного муууу-ррр-ыыканья: "Мы-ры, главный кормилец пришла, сейчас бум окружать и жаловаться на жизнь". Знают редиски пушистые, что когда дома никого нет при моем появлении можно меня и обмануть - мы-де некормлены-непояны.. бежали через мосточек, ухватили кленовый листочек.. ну и так далее...