Цитата:
Сообщение от Тошка
Оль, привет)))))))))) Какие новости в Хилтоне?))))
|
Привет, Тань.
У нас все в жизненных пределах, так сказать

.
С переменным успехом.
Дуська не вылезает из хвороб различных.
В течку накупалась. Итог - цистит.
Ну вылечились, ясное дело. Потом стала линекс давать.
Только закончила с ним - она шашлыков нажралась прямо из ведра у кого-то в лесу (не знаю даже, сколько по количеству, и предположить не могу). Но болела неделю после этого.
Ее надо было прививать примерно в течку (по срокам). Естественно, мероприятие отложила, а она все специально как-будто делает, чтобы прививку нельзя было сделать

.
Ну вот. Дальше, только собралась ее проглистогонить, как клеща с нее сняла (на фронтлайне свежем). Опять стала за ней носиться (температуру мерить да мочу смотреть). Так еще неделю потеряли.
Потом она опять нажралась костей в лесу и была нездорова (мягко говоря).
А потом я сняла второго клеща (то есть то же самое мочало - начинаем все с начала).
Потом соседи мне сказали, что в течку видели ее ночью вылезающей из-под наших ворот (типа гулять пошла).
Надеюсь все же, что она нам никого не принесет беспородного (думаю. что 100 к 1, что не принесет, а там - как карта ляжет).
И вот, наконец по происшествии 2 просроченных месяцев я дала ей глистогонку и собираюсь, наконец-то привить ее, бессовестную такую собаку.
Ну а Авгурчик у нас молодец, в принципе. Особо не болеле, только яму копает со дворе каждую ночь, чем доводит моего мужа до белого каления (он каждое утро ее закапывает по новой

).
Я с собаками уже давно не гуляю. Только во дворе сижу с ними и промываю им мозги (впрочем, без особых успехов

). Физически уже не могу.Ну и кормлю, само собой.
Муж с ними гуляет и пытается приучить к дисциплине и порядку

.Даже добился кое-каких успехов
Чувствую себя по- разному. Все же возраст для такого дела уже не молодой особо. Но надеюсь, что все получится хорошо. ВОТЬ!