ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу О вреде "Вискасов" и все о кормлении кошек.
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Закрытая тема
Страница 6 из 76 < 12345 6 7891011121314151656 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.06.2007, 13:23   #101
Strix
Модератор
Команда форумов

Strix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАР

Рояль, рояль... А вы знаете, что у нас Роял канин стали МЕСТНО производить? И продают только местного, российского производства? И у многих моих знакомых кошки отказались его есть после этого? Воруют, значит.
На упаковке Хиллса, которую я вчера купила, написано: производитель - Нидерланды... Они не зеленые, чтоли?
А про те корма, которые вы упоминаете, уважаемые коллеги, у нас слыхом не слыхано, видом не видано. Не дошел до нас прогресс. И Ямс как пропал, так и нет его.
Strix вне форума  
Strix
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Strix
Найти ещё сообщения от Strix
Старый 25.06.2007, 15:20   #102
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

Mavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАР
Отправить сообщение для Mavra с помощью ICQ

Зато в наших широтах Ямс продается. Видать, кто-то закрома свои обнародовал.
А Хельга писала, что в Ямсе нашли когда-то бешенство, и он то же не гарант качества. И цена у нашего Ямса смешная, 80 рублей за 300 грамм, в полтора раза дешевле Хилса. Так что ему я тоже не очень-то верю.
Mavra вне форума  
Mavra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mavra
Найти ещё сообщения от Mavra
Старый 25.06.2007, 17:14   #103
Strix
Модератор
Команда форумов

Strix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАРStrix супер СТАР

Про бешенство и Ямс я писала, сорри. Но, мэй би, и Хельга тоже. Но 80 рублев - это странно, повторюсь.
Strix вне форума  
Strix
Посмотреть профиль
Старый 25.06.2007, 18:15   #104
hafitha
Команда форумов

hafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАР
Отправить сообщение для hafitha с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Strix Посмотреть сообщение
Рояль, рояль... А вы знаете, что у нас Роял канин стали МЕСТНО производить? И продают только местного, российского производства? И у многих моих знакомых кошки отказались его есть после этого? Воруют, значит.
На упаковке Хиллса, которую я вчера купила, написано: производитель - Нидерланды... Они не зеленые, чтоли?
А про те корма, которые вы упоминаете, уважаемые коллеги, у нас слыхом не слыхано, видом не видано. Не дошел до нас прогресс. И Ямс как пропал, так и нет его.
Это ничего ,что местно производят Роял канин,раз купили лицензию,будут их очень жестко контролировать.
Дело в том, что фирма продавшая лицензию,очень строго контролирует соблюдение своей технологии,возможно,что голландский Хиллс вовсе не плох,но если этоксикин заложен в техн.процесс,значит его используют.Ну и конечно если корм производится многие годы,тестируют его гораздо реже, без всяких изуверств, просто собирают статистику. А статистически Хиллс очень даже ничего.А насчет отказа от этого корма,из соображений гуманности,чтож не каждый может позволить себе быть настолько принципиальным. Меня конечно больше пугает этоксикин.
hafitha вне форума  
hafitha
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для hafitha
Найти ещё сообщения от hafitha
Старый 25.06.2007, 18:19   #105
hafitha
Команда форумов

hafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАРhafitha супер СТАР

Цитата:
Сообщение от Mavra Посмотреть сообщение
Спасибо, обязательно куплю. А девочки мои, словно почувствовали мое настроение, перестали есть Хилс. А я тут еще котенка притащила, ему купила Роял для котят, так девчонки мои великовозрастные на его корм набросились словно два года не евши.
Знакомая ситуция,все кошки просто обожают котеночкин корм,вреда никакого,кроме того что растолстеют,калорийный он очень.Но пусть себя побалуют немного,не страшно,потом приестся.
hafitha вне форума  
hafitha
Посмотреть профиль
Старый 25.06.2007, 18:24   #106
Неудачница
новичок

Неудачница может гордиться собойНеудачница может гордиться собойНеудачница может гордиться собойНеудачница может гордиться собойНеудачница может гордиться собойНеудачница может гордиться собойНеудачница может гордиться собойНеудачница может гордиться собой

люди, я все прочитала и не поняла- чем же теперь кормить?сухим кормом сомнительного производства или мясом с паразитами?:((((насчет Рояла..может, просто пока что мы не знаем, что в нем плохого,а плохое есть?я в панике...
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Неудачница
Найти ещё сообщения от Неудачница
Старый 25.06.2007, 18:36   #107
hafitha
Команда форумов

Попробуйте мясом без паразитов)))))
Можете скормить кошке целую миску паразитов,ей ничего не будет.Мало того, что у каждого вида животных свои специфические паразиты,но и заразными являются только яйца в стадии полной зрелости,а у многих паразитов они для этого должны побыть во внешней среде,либо у промежуточного хозяина.Готовьте мясо перед кормежкой.Фарш делайте,варите.Хлопотно конечно.
Поэтому, занятому человеку, лучше все же использовать качественный готовый корм. Гарантия качества ,как правило,цена.
hafitha вне форума  
hafitha
Посмотреть профиль
Старый 26.06.2007, 01:10   #108
Neroy-neko
новичок

Neroy-neko может гордиться собойNeroy-neko может гордиться собойNeroy-neko может гордиться собойNeroy-neko может гордиться собойNeroy-neko может гордиться собойNeroy-neko может гордиться собойNeroy-neko может гордиться собойNeroy-neko может гордиться собойNeroy-neko может гордиться собой

У Феликса всё в порядке, понос прошёл, но Ройал Канин кушать не хочет. Подавай ему варёную курицу, печёнку, молоко. Но я пока много не даю, немножко добавляю в сушку курятины или горбушу консервированную, вот так обманом кормлю. Очень ему не нравиться такой подход.
Neroy-neko вне форума  
Neroy-neko
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Neroy-neko
Найти ещё сообщения от Neroy-neko
Старый 26.06.2007, 01:29   #109
hafitha
Команда форумов

Вот же привиреда какой,если не напрягает,кормите котейку мяском,рано или поздно ему захочется разнообразия.Предлагайте разные корма,нехорошо когда животное согласно кушать только один вид пищи.А курица,ну так это довольно естественная пища для кошки.Моя просто обожает курятину,но сырую и в рот не берет,"нет вы уж приготовьте,а тогда поделитесь",видно и ваш такой же.
hafitha вне форума  
hafitha
Посмотреть профиль
Старый 26.06.2007, 03:59   #110
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

Mavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАР

А я котенку приготовила суп из курицы с овощами геркулесиком немонго. Так девчонки мои в драку на этот суп налетели и слопали за раз все, что я приготовила малышу дня на три. И он кушал с радостью А сушка стоит, практически не тронутая.
Mavra вне форума  
Mavra
Посмотреть профиль
Старый 26.06.2007, 13:08   #111
Strix
Модератор
Команда форумов

Цитата:
Сообщение от Nataly Stewd Посмотреть сообщение
http://pes-i-kot.ru/content/content1/
цитата: "В январском номере Natural Pet Magazine за 1994 год рассказывалось о том как в 1956 году проходила встреча между представителями компании Монсанто( производителем этоксикина) и FDA (Управление по санитарному надзору за пищевыми продуктами и медикаментами США). Представлявший FDA доктор Леман заявил: "Если меня спросят, я вынужден буду ответить, что этоксикин "вреден и опасен". И никакие дополнительные исследования не убедят меня или сотрудников моего отдела в том, что это не так".
Люди, а не может быть так, что с тех пор что-нибудь изменилось? С 1956 года, заявленного в цитате? И даже с 1994? Все-таки больше десяти лет прошло. И потом, если эту дрянь можно не указывать, то где гарантии, что ее нет в том же Рояле? Кстати, hafitha, у нас в России нельзя, думаю, жестко отследить качество продукта, производимого по лицензии. Отчего ж тогда кошки перестали жрать местный Рояль? Не оттого ли, что, повторюсь, "в зоопарке тигру не докладывают мяса?"
Strix вне форума  
Strix
Посмотреть профиль
Старый 26.06.2007, 16:48   #112
Nataly Stewd
начинающий

Nataly Stewd супер СТАРNataly Stewd супер СТАРNataly Stewd супер СТАРNataly Stewd супер СТАРNataly Stewd супер СТАРNataly Stewd супер СТАРNataly Stewd супер СТАРNataly Stewd супер СТАРNataly Stewd супер СТАРNataly Stewd супер СТАРNataly Stewd супер СТАР

Strix, честное слово, я искренне надеюсь что изменилось. Просто так случилось, что я регулярно сталкиваюсь с различной информацией о некачественных кормах, жестоких опытах над животными и пр. у меня уже голова квадратная и я в совершенной растерянности что делать, как быть, чем кормить - не кормить. Вот решила посоветоваться, узнать разные мнения, а получилось так что теперь и у Вас головы пухнут. извините.
Nataly Stewd вне форума  
Nataly Stewd
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nataly Stewd
Найти ещё сообщения от Nataly Stewd
Старый 26.06.2007, 16:59   #113
Nataly Stewd
начинающий

Nataly Stewd супер СТАРNataly Stewd супер СТАРNataly Stewd супер СТАРNataly Stewd супер СТАРNataly Stewd супер СТАРNataly Stewd супер СТАРNataly Stewd супер СТАРNataly Stewd супер СТАРNataly Stewd супер СТАРNataly Stewd супер СТАРNataly Stewd супер СТАР

Mavra, hafitha отдельное спасибо за понимание.
В ближайшее время пробегусь по нашим зоомагазинам поищу канадские корма. Всем respect!
Nataly Stewd вне форума  
Nataly Stewd
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Nataly Stewd
Найти ещё сообщения от Nataly Stewd
Старый 26.06.2007, 17:23   #114
Неудачница
новичок

Неудачница может гордиться собойНеудачница может гордиться собойНеудачница может гордиться собойНеудачница может гордиться собойНеудачница может гордиться собойНеудачница может гордиться собойНеудачница может гордиться собойНеудачница может гордиться собой

хм...а стоит ли насильно переводить на натуралку, которую в домашних услових "сбалансировать" очень сложно, если кошка совершенно не смотрит в сторону мяса и пр. продуктов?я наивно полагала, что в дорогих кормах специалисты все взвесили и просчитали,а тут, оказывается, яды кладут...в конце-концов, нам 5 лет и наверное это огромный стресс переходить на мясо "без паразитов"...а в сушке опять же яд и все такое...ну что делать???(пока продолжаю кормить сушкой)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Неудачница
Найти ещё сообщения от Неудачница
Старый 26.06.2007, 18:26   #115
hafitha
Команда форумов

Все очень относительно,если уж говорить о натуралке ,то кошки с удовольствием лопают мышек,крысок,кроликов,птиц,лягушек,жуков и даже ящериц. Причем все вместе со шкурой,перьями,когтями и костями. Вот это натуралка. А отварное мясо,фарши,творожки, сметанки и яйца, и прочие вкусности,это тоже по сути готовые корма. Готовить их занятому человеку некогда,поэтому используются корма промышленные,на свой страх и кошачий риск,в надежде на сознательность и гуманность производителей.Совет все тот же,покупайте дорогой корм известных производителей,все остальное в руках божьих ;))))))
hafitha вне форума  
hafitha
Посмотреть профиль
Старый 26.06.2007, 20:42   #116
venbi
начинающий

venbi может гордиться собойvenbi может гордиться собойvenbi может гордиться собойvenbi может гордиться собойvenbi может гордиться собойvenbi может гордиться собойvenbi может гордиться собойvenbi может гордиться собой
Отправить сообщение для venbi с помощью ICQ
Exclamation

Купила на пробу ПРО ПЛАН для котят. Мне сказали, что это корм премиум класса для аллергичных кошек. Потом посмотрела - производитель PURINA (Франция), и замучили меня сомнения! Баночка 85 гр (паштет) - 60 р. Кто-нибудь пробовал? Или может слышали что-нибудь про этот корм?
venbi вне форума  
venbi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для venbi
Найти ещё сообщения от venbi
Старый 26.06.2007, 20:45   #117
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

хороший корм.

Helga вне форума  
Helga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Helga
Найти ещё сообщения от Helga
Старый 26.06.2007, 22:00   #118
venbi
начинающий

venbi может гордиться собойvenbi может гордиться собойvenbi может гордиться собойvenbi может гордиться собойvenbi может гордиться собойvenbi может гордиться собойvenbi может гордиться собойvenbi может гордиться собой
Отправить сообщение для venbi с помощью ICQ

Спасибо, Helga!
venbi вне форума  
venbi
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для venbi
Найти ещё сообщения от venbi
Старый 27.06.2007, 07:18   #119
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

Цитата:
Сообщение от venbi Посмотреть сообщение
Купила на пробу ПРО ПЛАН для котят. Мне сказали, что это корм премиум класса для аллергичных кошек. Потом посмотрела - производитель PURINA (Франция), и замучили меня сомнения! Баночка 85 гр (паштет) - 60 р. Кто-нибудь пробовал? Или может слышали что-нибудь про этот корм?
Я однажды, два года назад в мае, покупала своим девчонкам Пурину Про План, но потом перестала. Я уже написала подробно о своих впечатлениях в этой же теме пост №51 на стр. 4, не хочу занимать место повтором
Mavra вне форума  
Mavra
Посмотреть профиль
Старый 27.06.2007, 11:15   #120
Strix
Модератор
Команда форумов

Цитата:
Сообщение от Nataly Stewd Посмотреть сообщение
а получилось так что теперь и у Вас головы пухнут. извините.
абсолютно не за что извиняться, собственно, вы же пользу принесли нам всем. Всегда (ну, почти всегда) лучше знать, чем не занть. Наоборот, вам спасибо.
Strix вне форума  
Strix
Посмотреть профиль
Закрытая тема
Страница 6 из 76 < 12345 6 7891011121314151656 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

Метки
вискас, как кормить кошек, консервы, корм, кормление кошек, натуралка, сухой корм, сушка

« Предыдущая тема | Следующая тема »