Мы боремся. Дело в том что у меня муж юрист, и он прекрасно знает как разговаривать с милицией. Наше заявление взяли, потом соседей вызывали в милицию, по приезду оттуда сосед что-то лихорадочно грузил в машину и вывозил (я подозреваю что и оружие, и наркотики, и детали ворованих машин - он такой), потом его машина исчезла видимо продал что-бы откупиться от милиции, был в бегах, недели полторы дома не ночевал. Потом появился.
А супруга его свиноподобный бабец, по сильной пьяни (а может ещё плюс под кайфом) таким матом меня крыла через забор, сапожники рядом с ней просто дети, как я такая плохая осмелилась кота пожалеть. Милиция видно не только из-за заявления их прижала но и узнали про нелегальный бизнес.
Я конечно тоже не подарок. У них дом покрыт белой "шубой" я её сначала поливала зелёнкой, но они замазывали, а потом я купила дёготь в аптека смешала его с посолнечным маслом и на стеночку. Маслице впиталось и на солнышке пошло пятнышко расползаться. Ой как они бесились.
А что делать? Я теперь буду "разговаривать" с ними на их языке, так им понятней.
|