16.04.2007, 00:48
|
|
Команда форумов Падла форума
|
Цитата:
Сообщение от nika
...несмотря на то что в мире птиц они просто "серые мышки"...
|
Нда уж)))) Я, например, никогда и не думала, что они настолько интересны по поведению! Прикольные – да. Ноооо чтоооо на стоооолько!!!
Мой, кстати, разговаривает. И когда надо, и… и… :смайликсдубинкой: ))))))))))) Говорит – Чифчик, Чифочка, ИдиИдиИди, Бим (получается как Ииим, но по интонации – один в один ), Бимбля (сказал всего несколько раз, зато - при гостях )
Цитата:
Сообщение от nika
…но я думаю что не только мне будут интересны ваши фотографии…
|
(переходим на ты ) Что ты, что ты!!! Меня-то и забанить могут за показ одних и тех же фоток по 10-му разу))))))))))))))))) :шутка:
Цитата:
Сообщение от nika
…к сожалению я выслать вам наши не могу...наша не даёт фотографировать себя,как только видит фотоаппарат сразу улетает в другую комнату и прячется…
|
Ничё ссе! А незаметно если, а если закрыться с ней в ванной, когда она спать укладывается? А мооой Ка-азлЕвич тащится, прям, перед камерой))))) и воображает ся, как минимум, Арой Гиацинтовой))))))))
Цитата:
Сообщение от nika
…я была бы вам очень благодарна если бы Вы могли по больше написать мне о вашем питомце мне все подробности будут интересны!!!
|
Я пока надёргаю немного фоток с форума, а потом ещё пошукаю. Рассказики попозжей, лады? Некада мне щаз – кошак болеет.
|