Цитата:
Сообщение от nika
не могу поверить в пять утра и вы уже даже фотки смогли наши правильно сделать....спасибо еще раз!!! вы просто ангел!!!
|
Нет, Ника, ты не поняла))))) Я про Тошку говорила))))) Это она в пять утра страдала – сноски твои, мол, у неё не загрузились)
Но это не значит, что теперь она, Тошка, ангел)))))))))))))))
(время и даты постов см. над аватарами)
Цитата:
Сообщение от nika
Мы очень рады с Машуней что понравились вам и конечно же будем ждать ваших рассказов.... естественно только после выздоровления вашего замечательного Рыжего котика!!!
|
Котик болеет другой. Не рыжий))))))))))) Но сегодня ему значительно лучше. Даже сам попил и поел))) 2 раза))) и пописал сам)) 1 раз)))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от nika
И еще мы заметили на фотках белочку это же сколько у вас в доме подопечных, мы легко насчитали четырех......это просто чудо....когда же вы успеваете с ними возиться..
|
А про это я тебе в личку отпишу. Нет, никакого секрета нет. Просто здесь всем всё давно известно. Да и повторяться неохота. (Ника, и хватит мне Выкать

)
Цитата:
Сообщение от nika
как так получилось что кот вот так запросто позволял Чифику на себе сидеть и греться,это же просто чудо!!! честное слово это редкость ведь в природе они естественные враги!
|
А это заснят процесс кото-приучения к новому нахлебнику. Пока птичка маленькая, специально закрывала всех котов на кухне и тусовала их. Так и волнистых попугайчиков приучала всегда.
Зато теперь Чифина главный! На его попечение можно оставить даже ломящийся от колбасы и мяса кухонный стол)))))))))))))))) Прыгает по периметру и охраняет. Стоит только кому-нибудь протянуть лапу – растопыривает (не побоюсь этого слова) -> крылья

и со злобным чириканьем наскакивает на голодающего)))))) Очень расстраивается, если кот (или гость

) успевает убрать лапу)))))) И в качестве компенсации пытается ухватить за усы

))))))))))