28.03.2007, 17:05
|
|
Кошко-Мать Тереза ФорумаКоманда форумов
|
Последнюю неделю Шарик не отходит от стиральной машинки, лежит перед ней и то под нее заглянет, то за нее. Ясен пень, загнала туда что-то, а вытащить не может. Мы сразу же пали на колени перед техникой, тоже заглядывали туда, все глаза проглядели - ничего, пусто. А она все не отходит, словно Мекка в той стороне. Мы продолжали периодически обпалзать вокруг машинки задом к верху щекой по полу. Но ничего. И сегодня я повторила попытку разгадать тайну такого магнитического свойства обычной машинки. Валюсь на пол, прижимаю галза максимально близко к полу, и замечаю желтую тень под какими-то резинками на дне машинки. Поднять машинку невозможно, на ней стоит стеллаж с барахлом. Нахожу палку (а дело происходит на обеде, мне бы не опоздать вернуться на работу), начинаю там шурудить. Подцепляю эту желтую тень, немного ее поворачию ... Мышь! Игрушка, есссно, любимая Шарикова желтая мышь из меха кролика. Я ее и так поверну, и так, а она застряла там, под резинки и трубки попала и не движется. Пришлось все разгребать, отодвигать машинку, снимать стеллаж. Приподнимаю машинку, чуть ее переношу и ... мышь свободна! Я ее поднимаю, бросаю Шарик, та счастлива! Подлетает она к игрушке, пару раз ее подбрасывает, резвится. Я смотрю на нее, радуюсь, и быстренько все возвращаю в прежнее состояние, мне же еще на работу. И тут она хватает мышь зубами, подлетает к машинке, которую я только-только на место поставила и отработанным движением загоняет мышь под машинку! У меня руки опустились. А Шарик так ловко мышь под машинку сунула, еще лапками ее туда как можно дальше запихала, за трубки, уже известные, мышь утрамбовала и радостно села. И я поняла, что чего-то не понимаю в этой жизни.
|
|
|