Цитата:
Сообщение от кинусик
... я его подозвала, одела ошейник и говорю "извините, темно, я Вас не заметила", и тут он стал орать на меня "что вы тут одна живете, тут и другие ходят...", и матом на меня.
|

Недавно гуляю с Каськой, перешли через все пешеходные дороги, дошли до обычного места прогулки, я оглянулась, собак нет, отпустила Каську. Так как мы гуляем не в приспособленном месте, люди, собаки все время ходят, то я каську бегать отпускаю с коротеньким поводком, чтоб не зацепилась, но в случае чего легче поймать. Вдруг моя псинка сигает через сугоб и скрывается из видимости, я, конечно не через сугроб а в обход и наблюдаю такую сценку. Идет троица: два парня и молодая женщина. один из парней ведет собачку (в темноте и после всего что разыгралось даже породу не рассмотрела, а может и небыло там породы

) чуток поменьше моей Кьяры по размеру в красивом комбезе, а мы как назло голышом вышли (отступление: нас в комбезе почему-то меньше шарахаются). Каська собака любвиобильная и игривая со всеми (собаками и людьми) пытается заигрывать, я зная что ее многие боятся ее сдерживаю... Так вернемся к троице. Кася подбегает, собачка не прось познакомиться. Парень резко укорачивает поводок и .... подвешивает свою собаку, начинает ее прятать за себя

Я остолбенела, баба орет, парень собаку дергает, а моей Касюндре все интереснее и интереснее... Я подхожу, беру за поводок, и спокойо пытаюсь объяснить что у меня мелкая еще и хочет поиграть. ну и наслушаась я.... и мат и все остальное, причем от бабы. а парень все так же и держит подвешенную обаку, я поняла что объяснить что Каська собаками не закусывает невозможно, говорю "вы свою собаку зачем повесили?" а она еще пуще орет.... в общем цырк, а мне так смешно стало, что я вызвала еще больший приступ ора с ее стороны. Но к чему я веду, одним из "замечаний" в мой адрес (если опустить мат и т.п.) было "Не видишь мы тут с СОБАКОЙ гуляем, еще очки надела"

вот это и вызвало прступ смеха. они "гуляют"...

... и чуть не повесили....

... с СОБАКОЙ...

... а я видимо бегемота или крокодила взяла...
Цитата:
Сообщение от кинусик
Вот и незнаю, правильно ли, что похвалила? Ведь он все понял, а мне угрозы реальной не было. Развейте мои сомнения, пожалуйста!
|
Кинусик ты права, откуда ты знаешь что реальной угрозы не было, на тебя матом и твой пес тоже матом, мужик ведь не стал подходить, правильно... значит Кин был прав что объяснил как себя с тобой надо вести. Я поступаю так же. Опять же сосем недавно мы гляли и никого не трогали вдруг в нашу сторону резко пошел пьяный мужик, вскинул руки (типа "сдаюсь") и начал просить зажигалку, Каська весьма сурьезно рачала на него гавкать и (была отпущена) прыгать вокруг имитируя наподение или защиту (уж не знаю), я ее забрала и отвела, естественно со словани "Нельзя так себя вести" (не очень настойчивыми правда) а отойдя подальше похвалила. Собака права, не известно кто шатается и пристает к любимой хозяйке (а у нас в микрорайоне летом маньяк орудовал, женщин избивал, так что предосторожность предже всего).
Ведь и Кин не на всех рычит и кидается, видимо почувтвовал угрозу. Молодец мальчик

, за геройское поведение должен быть награжден вкусняшкой и поцелуем в нос.