Девчонки, я тоже еще раз повторюсь. Под словом "использовать" подразумевается "использовать по показаниям".
Сейчас еще байку расскажу.
Позвонили мне вчера люди: "Слышали, ты ЭО приобрела. Ну и как?Поделись информацией, мы тоже об этом думаем."
Надо сказать, вполне разумные люди. И у них достаточно адекватный собачий подросток. Хоть и первый, но за воспитание смело можно "5" ставить.
Я, как и вы, сразу начинаю возбуждаться по поводу взаимопонимания, дрессировки и прочего
Они объясняют ситуацию. Никаких таких неразрешимых проблем нет. Отходили в щенячью группу, собираются и дальше заниматься. Надеются, что все будет ОК. Вот только место жительства у них для собаководства не самое подходящее - гулять почти негде. Впрочем, не совсем глухо. Есть хиленький парк, в общем-то достаточный, чтобы собачку выбегать. Но со всех сторон дороги.
Пока пес совсем мелкий был и около ног крутился, вроде и мыслей черных не возникало. А сейчас уже по большому радиусу бегает. Да и среди знакомых собак за достаточно небольшое время уже несколько случаев было, когда на дорогу выскакивали. И не то, чтобы совсем "отморозки" - одна кого-то знакомого узрела на той стороне, другую напугал кто-то, третий вообще суперпослушный пес: в первый раз в жизни не послушался почему-то, оказалось и в последний...
Вот и выходит: либо рисковать, либо на поводке гулять. А ввиду отсутствия машины выезжать за город часто не получится.
Ну они и подумали: а не купить ли ЭО? Хорошо бы, чтобы пользоваться не пришлось. Но если вдруг - все же шанс.
Я им ответить затруднилась, скинула информацию пока почитать...
Может, Макс подскажет: есть место таким вариантам использования?