Цитата:
Сообщение от chui
Хельга, читай, пожалуйста внимательнее, я уже писала, что мне-то нетрудно встать и наподдать, но я за брех ругаю, а свекровь наоборот хвалит (думает что он так охраняет). Человеку у которого никогда не было собаки очень трудно объяснить, что тактика поведения с ней должна быть постоянной, а не дрем хвалю, ночью ругаю или кусок со стола дам, но сам на стол не лазь.
|
Chui, я очень внимательно читала посты и прекрасно понимаю, что, кроме Вас, есть Ваша свекровь, которая и потакает собаке. И прекрасно знаю ситуацию, когда просто очень хочется убить соба, ибо сил уже нет от пакостей. Но вопрос можно решить несколькими путями, и уж никак не за два года:)))) Да и вопрос был совершенно не к Вам. Но меня очень удивил ответ именно специалиста. Который советует ЭО, не предложив никакого другого альтернативного решения. В моём понимании, инструктор, если он виртуально дает совет, сначала должен очень и очень подробно разбраться в сложившейся ситуации (не знаю, может Вы и в личку человеку описывали всё в подробностях), и только потом что-то предлагать. Тем более ЭО (каким бы гуманным и приятным для собаки он не был).