Если кто помнит, про тётечку которая собак меняет как перчатки и которая завела немочку-девочку, а она у неё все равно "тянет, злая и т.д."
Видела я их. Серенькая девчонка, заводная ужасно

, короче моторчик серенький. Мне показалось худощавая (мож по сравнению с Грэйкиным

тогда нормальная гыы ).
С поводка не опускают вобще. Говорю, а че так? Никуда она не денется, сейчас с товарищем поносятся и все. "Ооооой, убежиииит, она знаете какая? Сейчас какая-нибудь собака пойдет и убежит" Еле уговорила, пока собак нет. Но я долго не стала гонять своего, после таких гонялок хромать начинает. Ну вобщем, нормальная собака, живая, весёлая , здоровая (тьфу тьфу). Потом её (собаку) увел внук, а тётечка дальше стала со мной беседы вести. Говорит, сведем, ощенится, оставлю кобеля, а её отдам !!!

Стою, перевариваю информацию и собираюсь с мыслями, чтобы ей такого сказать, помягче. Грэй сидит рядом, ждет.
И она мне рассказывает историю. После которой я поняла, почему у них такие собаки.
Когда то у них был первый кобель НО черный, с её слов " Эх и умный был пёс, самый наш первый. Ему было лет пять, и одна женщина все время ругалась на нас и хотела пса извести. Как он взял отраву? Он никогда ни у кого не брал, ничего с земли не подбирал. Но вот случилось все же видно. Сижу работаю дома, уже поздно было, около часа ночи, пошла посмотреть, где он , а он уже еле дышит. А у меня муж ветеринар, а был на дежурстве и дочь ветеринар. Я побежала к дочери, сама осталась с внуком (он ещё грудной был) дочь прибежала, а он только два раза хвостом махнул и сдох. Как я голосила (стоит плачет - это мой комментарий) . Положили его в мешок, а была сильная метель и мы оставили его пока в укромном месте. А как чуть снег сошел - побежала туда, развязала мешок, а он как спит, голова на лапах, разве что не дышит. Я голосила на все поле и похоронили мы его у себя на даче. "
Вот такая история. По моему, все ясно. Вы как думаете?