Цитата:
Сообщение от ЕленаБо
ОН - может... 
|
Ааа, так я вам не рассказывала?
Вроде года полтора назад случАй был.
Значит, приглашают меня друзья-собачники за город. Собаков выгулять, искупать, шашлычки, все дела
Ну я капризничаю: "Вам-то хорошо, а мой бедолага будет целый день сидеть к дереву привязанный... Смысл ехать?"
"Не, у нас такое место здоровское - ни одной живой души. Спешиал фо ю. И Зенька набегается в свое удовольствие, и тебе не нервничать."
Ладно, поверила. Заехали, действительно, черт знает куда. Машины бросили, топали пешком - но действительно место глухое, водичка, бережок, лес. Перу часов Зен из воды не вылезал, потом вся стая его гоняла кругами до полного удовлетворения. Ну они-то быстрее удовлетворились, все же нормально выгуливаемые собаки. А мой отрывается за все свое напрасно потерянное время
Веселье у хозяев в разгаре (впрочем, я все равно по сторонам зыркаю, но прям как остров необитаемый); стая в тенечке валяется в самых неприличных позах; только мой вокруг скачет с бутылочкой пластиковой.
И тут - по всем законам жанра - и вдруг...
Из леса вываливается мужик
Причем практически со стороны спящих собак (умаялись ребятки, проворонили

) - прямо с противоположной от меня (а соответственно и Зеньки) стороны костра. Думал ли Зен хоть секунду? Правильный ответ все уже знают
Естественно, проскакал прямо через костер - а нафига время терять, когда враг наступает... Хорошо, собачники все со стажем - хоть и не совсем трезвые, а реакция не подвела. И мужик встал как вкопаный: понял, что куда-то не туда вырулил. Короче, заорали мы диким хором тормозящие команды, кто какие знал
Все действующие лица остались живы. Я практически в коме

А ребята потом говорили, что паленым мясом сильно шибануло.
Охранника схватили, отправили купаться. У него эмоций не в одном глазу (кроме желания мужика покоцать).
Только дома дошло, что он страшно и неизлечимо болен, стал кобениться

Ну так, серьезных ожогов не было, все же быстро проскочил. Но лапки полечить пришлось
Под танки, под танки... Мы вовсюда могём