Надо будет попробовать... хотя я сама не очень-то люблю эти фейерверки (не боюсь конечно, но смотрю на расстоянии). Да, у нас прогресс, вкусняшки на улице берем даже при взрывах и когда гуляем с друзьями можем забыться на пару минут, потом останавливаемся, настороженно слушаем и снова играть... Радует... но... сегодня друзья вышли очень поздно и Каську уже так колотило, что она меня просто вывела из себя

. Этот паравоз на полной скорости может меня ипо асфальту тащить, а уж по тому что теперь под ногами... У нас стаял весь снег, мало того даже успело почти все высохнуть. Позавчера нападал новый снег и то что не высохло подмерзло, вчера снова валил снег, но немного потеплело и снег стал мокрый (снеговиков лепить хорошо и в снежки играть), сегодня с крыш вновь стало капать, итог под ногами катушка. Сейчас к вечеру вновь подморозило и снег нападал еще, но теперь уже рыхлый и не склеивается, в общем падать одно "удовольствие", со всего размаха и ... упал, очнулся, гипс. И вот по этой бяке мой Касюндер меня решила таскать итог