ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Кошки, коты, котята...
Перезагрузить страницу Фотогалерея наших любимцев!
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Кошки, коты, котята... Все о наших любимых кисках: породы, болезни, клички, вязки, корма для кошек и пр.
Статьи о кошках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 62 из 490 « Первая < 1252535455565758596061 62 63646566676869707172112162 > Последняя »

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.12.2006, 15:43   #1221
Чучик
опытный

Чучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАР

троекошие

Соломея

Мунис задумалась

Опять Соломея, Васська и Оря (зрят голубя)

Константин балдеет (иногда он падает, это его хобби - упасть головой об пол!)
Чучик вне форума   Ответить с цитированием
Чучик
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Чучик
Найти ещё сообщения от Чучик
Старый 08.12.2006, 15:43   #1222
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

Mavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАР
Отправить сообщение для Mavra с помощью ICQ

Какой класс! Вот это жизнь!
Чуку вспышка ослепила или засмущалась? Где вы их всех взяли? И на какой площади живет это семейство?

Последний раз редактировалось Mavra; 08.12.2006 в 15:48.
Mavra вне форума   Ответить с цитированием
Mavra
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mavra
Найти ещё сообщения от Mavra
Старый 08.12.2006, 15:50   #1223
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

Mavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАРMavra супер СТАР

А у Муниса с фигурой все в порядке? мне он показался полным.
Mavra
Посмотреть профиль
Старый 08.12.2006, 16:32   #1224
Чучик
опытный

Чучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАРЧучик супер СТАР

у меня они размещаются в двухкомнатной квартире.
Откуда взялись - преимущественно с улицы. Причем, в состоянии малосовместимом с жизнью! инфекции... Еще хорошо, что подавляющее большинство подобранцев удавалось пристроить!
Муня - тоже кошка. И, действительно, с весом она далека до идеала. Как ей похудеть - не знаю: она очень нервная, а стоит ей перенервничать, как моментально начинает закусывать...
Чучик
Посмотреть профиль
Старый 08.12.2006, 16:46   #1225
pipa
Модератор

pipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАРpipa супер СТАР

Чучик, Рыжий классый. Такая харизма))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для pipa
Найти ещё сообщения от pipa
Старый 08.12.2006, 16:50   #1226
fosta
Команда форумов

fosta супер СТАРfosta супер СТАРfosta супер СТАРfosta супер СТАРfosta супер СТАРfosta супер СТАРfosta супер СТАРfosta супер СТАРfosta супер СТАРfosta супер СТАРfosta супер СТАР
Отправить сообщение для fosta с помощью ICQ Отправить сообщение для fosta с помощью Skype™

а мне понравились троекошие (мой и цвет и дилан шерсти) и МУнис - тока толстовата она конечно для девочки

fosta вне форума   Ответить с цитированием
fosta
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для fosta
Найти ещё сообщения от fosta
Старый 08.12.2006, 17:21   #1227
Чучик
опытный

вот Фифа - последнее приобретеньице. В прошлом году в морозы заявилась в подвал. Чудо - еще то! Дикое исхудание, поскольку были плохо сросшиеся переломы челюсти, плеча и чего-то с шейными позвонками. Никак не откармливалась - тогда сидела в подвале. С псикотот.орг (отдельное спасибо Надежде - прислали консервы хиллса и витамины качественные). потом она куда-то подевалась, а вернулась еще и клочьями облезающая - вот такая. Пришлось забирать. У нее еще и нефросклероз обнаружился. Надежда почти ей нашла владельцев в Германии, но она дороги не перенесет: даже после поездки на ветстанцию у нее шла носом кровь. Куда уж ее

а это - Масяня. тоже чудо из чудес - безглазая она, поэтому и без морды сфотографирована. Или из-за калицивироза, или герпес-вируса, может и детского конъюктивита у нее полное усыхание роговицы. И еще поражение нервной системы. Сидит на валерьянке - без регулярных таблеток дает псевдоэпилептические приступы. Никак вот не могу сдать анализы на описторхоз и узи сделать с кровью - какает она только в "общий" лоток, где уже есть несколько кучек (пардон, это за ночь или когда я на работе), а давать наркоз ей я очень боюсь, тем более, что это все надо делать в "чужой" клинике и у "чужих" ветеринаров

А это - Юнис. Она только на Дуня откликается. Если честно, то ... украдена! Точно чьей-то была, на как оставить кош было, если у нее перебит хвост почти в основании, поморожены лапы и уши? Вот, какого черта, меня на нее нанесло, и как раз в Велесов день - 26 февраля? Пардон, за вид окна - уже в нормальном состоянии, покрашено (летом была мама в больнице, они за 2 недели так разгомили мне квартиру, что можно подумать были постоянные стрельбы из АК)

еще та парочка!
Вот, могу покаяться - Уська - мой грех: ну, кто бы мог подумать, что кот в возрасте 4,5 месяцев может поиметь кошку? а Орька - смог (гад! и чего в 5 месяцев я его держала отдельно от нескольких некастраток?)
мамашка - Люся. Была изъята в возрасте от 4х недель до месяца с вирусной инфекцией (гадюка там жуткая живет - Пятнаха, дикая, неотлавливаемая никак. Вот и выживают у нее иногда котята - один-два за год) и некрозом тканей хвоста. Ее одноокотница до утра не дожила - а эту я успела доставить к ветеринарам /тут ночью грешила отсебятиной - противовирусное, антибиотики, вливание р-ра рингера с гамавитом/: отмачивали в перекиси, обривали, даже отрезали часть мягких тканей (на хвосте даже позвонки были видны). Странно, но она ручная только ночью - днем - настоящая дикая кошка. Вот и не кастрировать никак - поймать к приезду ветеринара ее не выйдет, а запереть с утра в контейнер - она еще кикнется (была уже так посажена, так по уши обдристалась, пена пошла из пасти... что уж тут делать?). Котят я совсем прозевала - по ней было не видно, ну, набирает вес кошка, ну просит побольше еды... А утром "в срок" часиков в 5 утра на выходных слышу дикий писк, причем, трелями. надо же было окончательно проснуться? В центре комнаты сидит Чука, перед нею лежит "мыша". В "мышь" периодически тыкается лапой, она начинает пищать. как только замолкнет - опять Чука ее тискает. Вокруг - любопытствующие зрители. При рассмотрении оказалось, что это...новорожденный котенок. Но не Чукин (а то, ветеринару дарить - за мнимую кастрацию!). Просмотрены были все - под мамашку подходила Люська. Но сидеть с котенком она согласилась только на диване, и в БОЛЬШОЙ коробке (каркас от телевизора). Кто бы мне объяснил, почему это на пеленку сначала я разорвала свою простыню, а? Больше котят не было. Уже вечером установила - БЫЛИ - один трупик /облизанный, с отгрызенной пуповиной/ лежал в диване (распорота внизу ткань и туда напихнут обрывочек телепрограммы), другой трупик (с плацентой) лежал за тумбочкой (в сброшенных с тумбочки книгах. А ночью - она мне скинула последнего котенка - уже полуразложившегося (причем на ПОДУШКУ). Очень крупные получились котята - Уська весила 105 граммов (при Люськином весе 4,5 кг), только вдиванный трупик был меленький... Но, похоже, что все котята были с дефектами - у Уськи дефект носовой перегородки, и весит она сейчас, в возрасте 3х лет 1,6-1,8 кг - такусенький клубочек-котенок. В 3 недели - едва не померла - падение температуры, понос дичайший. Тут еще с мяу.ру Светлана Пономарева консультировала - всю новгородскую схему назначений переписАла, изменила очередность, и расписала буквально по минутам, чего делать. Выжила. Хотя Люсе котенок был абсолютно не нужет.Только с уговорами и насильным держанием соглашалась кормить. А вся гигиена висела на Чуке (наверно, поэтому у нее помешательство на котятах). В 4 недели Люся отвела Уську в лоток, к когтеточке и больше в ящик уже не ложилась! Опять "задичилась". Ну, и на фотке видно, в каком она напряжении на фотографа уставилась!
Чучик
Посмотреть профиль
Старый 08.12.2006, 17:30   #1228
fosta
Команда форумов

fosta супер СТАРfosta супер СТАРfosta супер СТАРfosta супер СТАРfosta супер СТАРfosta супер СТАРfosta супер СТАРfosta супер СТАРfosta супер СТАРfosta супер СТАРfosta супер СТАР
Отправить сообщение для fosta с помощью ICQ Отправить сообщение для fosta с помощью Skype™

ух ты

fosta вне форума   Ответить с цитированием
fosta
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для fosta
Найти ещё сообщения от fosta
Старый 08.12.2006, 17:38   #1229
Чучик
опытный

угу...
Чучик
Посмотреть профиль
Старый 08.12.2006, 17:49   #1230
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

Вот это да! Вот так поэма! Санта-барбара отдыхает!
Mavra
Посмотреть профиль
Старый 08.12.2006, 18:46   #1231
Чучик
опытный

а это летний был снимок - с балкона (качество подкачало). Вот так и жили с открытым окном
(слева-направо)
Константин, Ася, Уся /видно, что у нее рот приоткрыт/. Отвернулась Васська, сзади - Оря
Чучик
Посмотреть профиль
Старый 08.12.2006, 19:17   #1232
Mavra
Кошко-Мать Тереза Форума
Команда форумов

Вот это мир! Браво!
Mavra
Посмотреть профиль
Старый 08.12.2006, 20:16   #1233
ЕленаБо
superstar

ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР

Чучик! Вам надо поставить памятник! А то и орденом наградить, как многокошную мать!
Стала чувствовать себя какой-то безлошадной!
Mavra, королевишна и есть!
ЕленаБо вне форума   Ответить с цитированием
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЕленаБо
Найти ещё сообщения от ЕленаБо
Старый 08.12.2006, 20:27   #1234
fishka
продвинутый

fishka супер СТАРfishka супер СТАРfishka супер СТАРfishka супер СТАРfishka супер СТАРfishka супер СТАРfishka супер СТАРfishka супер СТАРfishka супер СТАРfishka супер СТАРfishka супер СТАР

одно слово: ВАУ!!! СУПЕР!!!
ДА я тоже стала ощущать пустоту с двумя кошками...
fishka вне форума   Ответить с цитированием
fishka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для fishka
Найти ещё сообщения от fishka
Старый 08.12.2006, 20:43   #1235
ЕленаБо
superstar

ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР

Цитата:
Сообщение от fishka
одно слово: ВАУ!!! СУПЕР!!!
ДА я тоже стала ощущать пустоту с двумя кошками...
Ну, ЭТУ пустоту заполнить можно в две минуты, претендентов - масса, надо только решиться....Только страшно...
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Старый 08.12.2006, 23:25   #1236
fishka
продвинутый

fishka супер СТАРfishka супер СТАРfishka супер СТАРfishka супер СТАРfishka супер СТАРfishka супер СТАРfishka супер СТАРfishka супер СТАРfishka супер СТАРfishka супер СТАРfishka супер СТАР

Цитата:
Сообщение от ЕленаБо
Ну, ЭТУ пустоту заполнить можно в две минуты, претендентов - масса, надо только решиться....Только страшно...
дам, разжигание скандала дома между кошками, собаками и людьми. Это страшно, Но это того стоит. Правда пока не сейчас.
А вообще я маме хочу лет черз 5, может меньше подарить бенгальскую кошечку. ВОт.
fishka вне форума   Ответить с цитированием
fishka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для fishka
Найти ещё сообщения от fishka
Старый 10.12.2006, 14:53   #1237
ЕленаБо
superstar

А это моя старушенция Матильда - Мотька (она инопланетянка)

ЕленаБо
Посмотреть профиль
Старый 10.12.2006, 15:29   #1238
Сова
начинающий

Сова а он особенныйСова а он особенныйСова а он особенныйСова а он особенныйСова а он особенный

Елена, у меня такая же кошка. Зовут Ася. Очень похожа!!!
Сова вне форума   Ответить с цитированием
Сова
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Сова
Посетить домашнюю страницу Сова
Найти ещё сообщения от Сова
Старый 10.12.2006, 18:13   #1239
ЕленаБо
superstar

Правда, очень очень похожи!!!
Только глаза у моей одинаковые. У Мотьки мама ангорка, а папа сиамец, котята все были белые от любых котов (а котов она признавала только беспородных или сиамских), один раз был только котенок бело-черный. Иногда неожиданно пушистые получались. Мы ее стерилизовали только в 7 лет, до этого она вела себя пристойно - загуливала раз в год, осенью, после(?!) дачи. Приносила по 2 котенка стабильно. А сейчас ей почти 15 лет.

Последний раз редактировалось ЕленаБо; 10.12.2006 в 18:15.
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Старый 10.12.2006, 20:08   #1240
natysik-taksa
новичок

natysik-taksa ни рыба ни мясо
Отправить сообщение для natysik-taksa с помощью ICQ

Сова,ЕленаБо
кошечки симпапули!!!
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для natysik-taksa
Посетить домашнюю страницу natysik-taksa
Найти ещё сообщения от natysik-taksa
Ответ
Страница 62 из 490 « Первая < 1252535455565758596061 62 63646566676869707172112162 > Последняя »

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »