Цитата:
Originally posted by Ротти@May 10 2004, 10:37 AM
Сноу, здесь взрослые люди, здесь довольно сильный состав (имхо), здесь живы в памяти недавние коллизии, опыт не прошел бесследно. Нельзя парами за ручку, как детский сад. В той, закрытой про пекинеса, самую малость отклонились от сабжа, самую малость пошутили, но именно этим вернули - сами - заметь - сами - тему в нормальное русло. То, что было там, склокой назвать язык не поворачивается. Отключать форумы - как знаешь...
|
Юляшка пока не опытный модератор, пообтесается, станет более лояльной и опытной. К ней в подмогу поставлен еще один модератор, с опытом работы, так сказать :)
Надеюсь, что все недоразумения в ближайшее время прояснятся и форумы заживут снова нормально.
"Шаг в сторону - побег, прыжок на месте - провокация" - такие меры я как-то обещала принять когда дело уже чуть ли не до драки дошло. Но вовремя все успокоились.
Так и сейчас. Живем дружно, не напрягаем меня на лишние телодвижения и я со своей стороны постараюсь как можно быстрее сделать ЧАВОшки на пользу и радость всем форумчанам :)