ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Варианты Отучения Щенка От Кусания За Руки
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.11.2006, 21:04   #1
tashka
опытный

tashka супер СТАРtashka супер СТАРtashka супер СТАРtashka супер СТАРtashka супер СТАРtashka супер СТАРtashka супер СТАРtashka супер СТАРtashka супер СТАРtashka супер СТАРtashka супер СТАР

Не замечала, что взрослые боксеры могут укусить больно
Когда моей Шери вызывали врача, ей было около 3 мес. я спросила можно ли у щенка тянуть изо рта, вдруг прикус испорчу, врач сказала какой прикус у нее итак вся морда перекошена . Естессно не хочу сказать что у боксеров нет стандарта прикуса, просто они прикусить толком не могут, хотя до смены молочных зубов кусаются все щенки жутко больно, ведь зубки у них что бритвочки. У спаниэля прикус другой и хватает он хорошо, аккуратно вряд-ли получится, лучше совсем не позволять кусать, а отвлечь на игрушку не всякую собаку получается... Так что терпения побольше и запрет, запрет, запрет... А то большой вырастет, сил будет больше и тяпнет так что мало не покажется.
tashka вне форума   Ответить с цитированием
tashka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для tashka
Найти ещё сообщения от tashka
Старый 13.11.2006, 14:22   #2
ЕленаБо
superstar

ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР

Цитата:
Сообщение от tashka
Не замечала, что взрослые боксеры могут укусить больно Естессно не хочу сказать что у боксеров нет стандарта прикуса, просто они прикусить толком не могут,.
Зато могут толком придушить , и толком схватить что-то вертикальное (плечо собаки, спина человека), вцепиться и висеть всем телом, пока жертва не упадет, тогда переходим на горло - ужасов нагнала!!!

А щенку, конечно, нельзя позволять кусать хозяина, ни больно, ни небольно, сразу пресекать. Играть только игрушками.
ЕленаБо вне форума   Ответить с цитированием
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ЕленаБо
Найти ещё сообщения от ЕленаБо
Старый 16.11.2006, 19:10   #3
tashka
опытный

tashka супер СТАРtashka супер СТАРtashka супер СТАРtashka супер СТАРtashka супер СТАРtashka супер СТАРtashka супер СТАРtashka супер СТАРtashka супер СТАРtashka супер СТАРtashka супер СТАР

Цитата:
Сообщение от ЕленаБо
Зато могут толком придушить , и толком схватить что-то вертикальное (плечо собаки, спина человека), вцепиться и висеть всем телом, пока жертва не упадет, тогда переходим на горло - ужасов нагнала!!!

А щенку, конечно, нельзя позволять кусать хозяина, ни больно, ни небольно, сразу пресекать. Играть только игрушками.
Да уж ужасу нагнала... Но ведь мы говорим не о нападении собаки на человека, а о кусачести в игре и при общении с хозяином, вряд ли хоть один песик в своем уме "может толком придушить, и толком схватить что-то вертикальное, вцепиться и висеть всем телом, пока жертва не упадет, тогда переходить на горло" если это проделывается в отношении хозяев, знакомых или даже не знакомых без команды и угрозы, то ... страшно делается....
tashka
Посмотреть профиль
Старый 19.11.2006, 16:14   #4
ЕленаБо
superstar

ЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАРЕленаБо супер СТАР

Цитата:
Сообщение от tashka
Да уж ужасу нагнала... если это проделывается в отношении хозяев, знакомых или даже не знакомых без команды и угрозы, то ... страшно делается....
Это у меня нестандартная реакция на "Не замечала, что взрослые боксеры могут укусить больно". За державу обидно стало!!
Конечно, это может проделываться только в отношении инструктора или "Фигуранта" при обучении собаки. Но раз пришлось и в жизни - при попытке снять с меня шубу в 2 ч. ночи.

Интересно, у кого боксеры, пытались они в щенячьем возрасте кусать хозяев? Мой почему-то даже не пытался.
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Старый 19.11.2006, 19:50   #5
tashka
опытный

Цитата:
Сообщение от ЕленаБо
Это у меня нестандартная реакция на "Не замечала, что взрослые боксеры могут укусить больно". За державу обидно стало!!
Интересно, у кого боксеры, пытались они в щенячьем возрасте кусать хозяев? Мой почему-то даже не пытался.
ЕленаБо, моя боксерка тоже кусалась пока зубы не сменились и не знаю чего вы обЫдились я говорила по своему опыту, мы с Шерочкой ходили на дрессуру, и она там, конечно, кусалась, висла на фигуранте и т.д., но в обычной жизни она прикусить толком не могла, прикус такой, даже если пыталась меня укусить, то мои пальцы всегда оказывались между зубами, конечно если схватит за что потолще: рука, нога, то прищемит больно. А пока мелкая была, зубы острые больно, но я ее быстро как-то отучила... сама не помню как
tashka
Посмотреть профиль
Старый 13.07.2009, 11:05   #6
Александр_Светин
Британский зоопсихолог

Александр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАР

Цитата:
Сообщение от ЕленаБо Посмотреть сообщение
Моя недели две засыпала только с моей рукой в зубах :) Щенок двое суток был на улице: поддатый первый хозяин потерял. И потом с полгода очень боялась меня от себя отпускать дальше чем на расстояние прямой видимости.
Александр_Светин вне форума   Ответить с цитированием
Александр_Светин
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Александр_Светин
Найти ещё сообщения от Александр_Светин
Старый 13.07.2009, 20:26   #7
ЕленаБо
superstar

Цитата:
Сообщение от Александр_Светин Посмотреть сообщение
Моя недели две засыпала только с моей рукой в зубах :)
Не кусая же?))) Это как ребенок не может уснуть, не держа папу\маму за ручку....
ЕленаБо
Посмотреть профиль
Старый 13.07.2009, 21:03   #8
Александр_Светин
Британский зоопсихолог

Александр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАРАлександр_Светин супер СТАР

Цитата:
Сообщение от ЕленаБо Посмотреть сообщение
Не кусая же?))) Это как ребенок не может уснуть, не держа папу\маму за ручку....
Ага, точно так же
Но и кусалась, когда бесилась ))) Никогда сильно не хватала, но грызла не только за руки, а за все подряд ))) Не знаю, какое в этом горе ) я её не отучал, мне очень даже нравилось )))
Александр_Светин
Посмотреть профиль
Старый 13.07.2009, 02:18   #9
Александр_Светин
Британский зоопсихолог

Цитата:
Сообщение от tashka Посмотреть сообщение
я спросила можно ли у щенка тянуть изо рта, вдруг прикус испорчу, врач сказала какой прикус у нее итак вся морда перекошена . Естессно не хочу сказать что у боксеров нет стандарта прикуса, просто они прикусить толком не могут
Это точно о боксере? :) У моего боксёра самой любимой игрой было вцепиться в палку и на ней висеть в воздухе и раскатываться, дрыгая ногами, когдя я палку за края поднимаю Удерживал я так ее до 10 минут - больше не выдерживал )) Зубы она не разжала ни разу.
Ветеринар, когда эти игры видел, был в ужасе и рассказывал страшилки про то, что она вот-вот чуть ли не на куски должна разлететься Потом привык ))
Не думаю, что для взрослого боксера откусить кисть руки стало бы проблемой при желании.

Последний раз редактировалось Александр_Светин; 13.07.2009 в 02:30.
Александр_Светин
Посмотреть профиль
Ответ

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google

« Предыдущая тема | Следующая тема »