ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Пускать в постель или не пускать - вот в чем вопрос)))
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Ответ
Страница 11 из 11 « Первая < 2345678910 11

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.11.2006, 15:08   #201
Ganuly
начинающий

Ganuly супер СТАРGanuly супер СТАРGanuly супер СТАРGanuly супер СТАРGanuly супер СТАРGanuly супер СТАРGanuly супер СТАРGanuly супер СТАРGanuly супер СТАРGanuly супер СТАРGanuly супер СТАР

Но ведь уходит, а не пытается дождаться, пока хозяйка, наконец успокоится. А Жан будет терпеть неудобства, пока впрямую не прогонишь. А еще надежней ускорение придать, чтоббы ушел наверняка.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ganuly
Найти ещё сообщения от Ganuly
Старый 08.11.2006, 15:19   #202
stary
Команда форумов
Звезда Зооклуба

stary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАРstary супер СТАР
Отправить сообщение для stary с помощью ICQ

угу, слезает и идет спать на кресло :)))
stary
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для stary
Посетить домашнюю страницу stary
Найти ещё сообщения от stary
Старый 08.11.2006, 23:11   #203
tashka
опытный

tashka супер СТАРtashka супер СТАРtashka супер СТАРtashka супер СТАРtashka супер СТАРtashka супер СТАРtashka супер СТАРtashka супер СТАРtashka супер СТАРtashka супер СТАРtashka супер СТАР

А может это боксерское? У меня Шери тоже не спала со мной, т.к. я ночью верчусь и могу пнуть ненароком, а она этого не любила, уходила сразу.
tashka вне форума   Ответить с цитированием
tashka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для tashka
Найти ещё сообщения от tashka
Старый 08.11.2006, 23:33   #204
Ele
продвинутый

Ele может гордиться собойEle может гордиться собойEle может гордиться собойEle может гордиться собойEle может гордиться собойEle может гордиться собойEle может гордиться собойEle может гордиться собой
Отправить сообщение для Ele с помощью ICQ Отправить сообщение для Ele с помощью Skype™

может это еще и от характера зависит?
у меня Дарка с нами спит очень редко - только когда дома холодно или в чужом месте (не дома) - и то только в ноги ложится.
а Дэник спит всегда с нами, причем даже если выгонишь - ночью незаметно придет )))) и ложится или на подушку, или вдоль бока вытягивается, или сверху на мне прямо или муже растягивается - так и спит.
Пару раз даже с кровати чуть не вытолкнул меня: на подушке лежит, во сне лапами в меня упирается, а я во сне чувствую, что меня кто-то толкает и отодвигаюсь... один раз проснулась - он на подушке, а я вся вниз сползла, а другой раз он посередине между нами спал, так меня лапами чуть с кровать не вытолкнул - проснулась, когда уже почти падала )))

Последний раз редактировалось Ele; 09.11.2006 в 23:53.
Ele вне форума   Ответить с цитированием
Ele
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ele
Посетить домашнюю страницу Ele
Найти ещё сообщения от Ele
Старый 09.11.2006, 19:20   #205
grey
Команда форумов

grey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАРgrey супер СТАР
Отправить сообщение для grey с помощью ICQ

Ganuly, значит Вы своему псу не мешаете Ради любимой хозяйки можно все вытерпеть ))))))
Радуйтесь))))))

А у меня неделька напряженная была, нервы как струна, бурлят вот-вот дойдут до точки кипения - Грэй ложился рядом и через некоторое время уходил. А вчера лёг - сразу ушел и залез под стол , там и спал. Зато сегодня когда вся эпопея закончилась, я расслабилась, задышала ровнее, пришли домой, села на диван, он прыгнул рядом, потом уши прижал и как грохнется прям на меня , повалил и башку свою мне на грудь положил и дремать начал

Молодой ещё, напряжения моего выдержать не мог )))))
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для grey
Найти ещё сообщения от grey
Старый 10.11.2006, 22:51   #206
Ganuly
начинающий

Ganuly супер СТАРGanuly супер СТАРGanuly супер СТАРGanuly супер СТАРGanuly супер СТАРGanuly супер СТАРGanuly супер СТАРGanuly супер СТАРGanuly супер СТАРGanuly супер СТАРGanuly супер СТАР

Цитата:
Сообщение от grey
Ganuly, значит Вы своему псу не мешаете Ради любимой хозяйки можно все вытерпеть ))))))
Радуйтесь))))))))))
Не, это просто басенджевое упрямство и вредность. Если он хочет спать здесь - фиг прогонишь. Мы с мужем все время удивляемся, как такая маленькая собачка может занимать иак много места? Единственная радость - спит в ногах, на подушку приходит, если только хозяин с нее ушел.
Здесь недавно к нам на дачу друзья со стафкой, Жановой подругой приезжали и ночевать оставались. Девочка решила спать с Жаном (т.е со мной). Как же мало места она занимала! Легла, правда, головой на подушку. Но в остальном я ее просто не замечала. Только тепло от широкой стафячьей спины было. И не пихалась, не толкалась. Скромно спала с краюшку.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Ganuly
Найти ещё сообщения от Ganuly
Старый 12.11.2006, 18:51   #207
tashka
опытный

tashka супер СТАРtashka супер СТАРtashka супер СТАРtashka супер СТАРtashka супер СТАРtashka супер СТАРtashka супер СТАРtashka супер СТАРtashka супер СТАРtashka супер СТАРtashka супер СТАР

Ага, "басенджевое упрямство и вредность" видимосродни бульдожьему упрямству Каськи . Сегодня с ней всю ночь пихались, точнее я ее спихивала на пол, а она залезала обратно...
tashka вне форума   Ответить с цитированием
tashka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для tashka
Найти ещё сообщения от tashka
Ответ
Страница 11 из 11 « Первая < 2345678910 11

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google