ЗооКлуб ЗооКлуб

О чем нужно подумать, собираясь взять собаку (щенка)?
Как выбрать кличку для собаки?
Как назвать котенка, кота или кошку?
Самые маленькие породы собачек
Лечение сервалов, каракалов, пум, обезьян, лемуров, оленей, лам, попугаев, фазанов, павлинов, игуан и Других экзотических животных. Выезд В любой регион. Консультации.

ВНИМАНИЕ! Самостоятельные регистрации на форумах временно ЗАКРЫТЫ! Мы готовимся к переезду на новый движок.
Все регистрации идут через форму Обратной связи (проблемы с регистрацией). В письме необходимо указать логин и пароль. Без этих данных я не смогу Вас зарегистрировать!

Вернуться   Форумы зооклуба > Разговоры о животных > Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей...
Перезагрузить страницу Обращение к президенту РФ!!!!!
Справка Сообщество Календарь Сообщения за день Поиск

Собаки бывают кусачие... только от жизни собачьей... Все о собаках. Если у Вас есть что написать о Вашем четвероногом парне или девчонке - милости просим.
Статьи о собаках ...

Ссылки сообщества
Социальные группы
Изображения и альбомы
Поиск по форуму

Поиск по метке
Расширенный поиск
К странице...
Закрытая тема
Страница 3 из 5 < 12 3 45 >

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.09.2006, 23:00   #1
Ajax
Guest

Цитата:
Сообщение от Helga
по-моему не получится.
а жаль.
не у всех хватает терпения не обращать внимания на бред
ну хоть потерпите, пока я второй документ не переведу

или просто удалите посты, которые не по делу
тема ведь не хуже других и имеет право на существование, и мы имеем право на общение в собачьей ветке. так почему же нам быть битыми из-за кого-то, кто мелет чушь?

Последний раз редактировалось Ajax; 01.09.2006 в 23:05.

Ajax
Старый 01.09.2006, 23:04   #2
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

ШАТА, неудачный пример. тигр - это ваше личное единичное дело, к тому же масса литературы и предостережений от специалистов, что это не домашнее животное.
и знаете - "прашивая овца все стадо портит". масса человек держит "проблемые" породы так, что их не видно не слышно, а пара мудаков заведет - и все псу под хвост. так что не к образцовым обращаться надо...а необразцовым пофигу.

Helga вне форума  
Helga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Helga
Найти ещё сообщения от Helga
Старый 01.09.2006, 23:09   #3
Helga
Модератор

Helga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАРHelga супер СТАР

ШАТА, откройте пожалуйста свою тему - никто не мешает, там можно и поговорить. просто здесь тема иная.

офф: а я уже рычу и кусаюсь на нелошадников, которые цитируют Невзорова, хотя человек абсолютно мирный и неконфликтный...наверное тоже из-за породной агрессивности лошадей:-)

Последний раз редактировалось Helga; 01.09.2006 в 23:11.
Helga вне форума  
Helga
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Helga
Найти ещё сообщения от Helga
Старый 02.09.2006, 00:41   #4
sara
продвинутый

sara может гордиться собойsara может гордиться собойsara может гордиться собойsara может гордиться собойsara может гордиться собойsara может гордиться собойsara может гордиться собойsara может гордиться собойsara может гордиться собой

1.Обращение к Президенту это хорошо, это способ привлечь внимание к теме - он сам заниматься не будет, но администрация обязана будет ответить.
2.Нам надо подумать, что дальше: СМИ действительно настроены на передачу информации, событий, новостей, сенсаций - в этом их рейтинги, но... СМИ готовы работать за деньги. Т.о. заводчики, члены клубов бойцовых собак, кинологи и дрессировщики могут, пусть за деньги, снять, написать, озвучить ряд материалов показывающих этих собак совершенно с другой стороны. Собственно существует негласный закон журналистики - показывать все точки зрения, вот этим и надо воспользоваться для объективности картины.
3.Привлечь на свою сторону VIP-персон имеющих таких же собак (здесь Путин не поможет у него лабрадор, у его жены пудели). А вот у Ивана Затевахина (гл. редактор журнала Друг собак, телеведущего) то-ли пит, то-ли стафф. А по сему ему сам Бог велел в журнале отразить другую точку зрения. Москвичи обращайтесь в редакцию журнала Друг.
4.И, пожалуй, самое реальное:мы живем не в правовом гос-ве - 245 ст. УК РФ(жестокое обращение с жив-ми), хоть убейся, не действует, поэтому, даже если депутаты примут какой-нибудь закон против этих собак, действовать он будет в зависимости от того кому что выгодно. Увы, если пит окажется собакой министра - его оправдают, а если - это будет пит неугодного человека, то... получит по полной программе. Но, согласитесь, эта схема и сейчас работает, когда это кому-то нужно.
5.А упирать надо на то, что у нас вообще беспорядок в области содержания домашних животных (регистрация, выгул, вет.обслуживание, дрессировка), поэтому необходимо сначала в этой сфере все наладить, а уж потом лезть к отдельным породам. Например, медвежата с которыми фотографируются на улицах - дикий медведь куда опаснее собаки. Кто этим горе-фотографам разрешил содержать в городских условиях диких, потенциально опасных животных? Это веский аргумент в борьбе с противниками собак.
Я завтра заведу волка и никто меня не оштрафует и не привлечет, а отдельные породы пытаются запретить - вот она брешь в логике наших "врагов".
sara вне форума  
sara
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для sara
Найти ещё сообщения от sara
Старый 02.09.2006, 01:39   #5
sara
продвинутый

sara может гордиться собойsara может гордиться собойsara может гордиться собойsara может гордиться собойsara может гордиться собойsara может гордиться собойsara может гордиться собойsara может гордиться собойsara может гордиться собой

Ну, не так уж глупо это все выглядит, только не понятно почему это все распространяется на отдельно взятые породы - а что дог или НО не способны сделать все то, что могут пит или рот-р.
У нас в Питере по этому поводу, пока, тишина. Депутаты никак с плохим содержанием и жестоким обращением кошек, собак и лошадей не могут разобраться. А перед Саммитом, вообще, все СМИ боролись с отстрелом бездомных собак.
Я это отнесла к посту про депутатов...

Последний раз редактировалось sara; 02.09.2006 в 01:41.
sara вне форума  
sara
Посмотреть профиль
Старый 02.09.2006, 01:53   #6
sara
продвинутый

Шата, ну если Вы понимаете, что это подтасовка - зачем все это здесь выложили? Я Вам сейчас про хомяков-убийц и шиншил-оборотней напишу и что? Вам же уже форумляне объяснили, что просто так на эту тему они трепаться не хотят, устали доказывать что-либо про своих собак. Вопрос серьезный, как выйти из сложившейся в Москве ситуации с принятием закона.
sara вне форума  
sara
Посмотреть профиль
Старый 02.09.2006, 02:04   #7
NATIK
новичок

NATIK любим и ценимNATIK любим и ценимNATIK любим и ценимNATIK любим и ценимNATIK любим и ценимNATIK любим и ценимNATIK любим и ценимNATIK любим и ценимNATIK любим и ценимNATIK любим и ценимNATIK любим и ценим

Раньше у меня было два ротвейлера.Естественно их водила на поводках,в намордниках.Один раз к ним подлетел карликовый пуделёк и "слегка"кусанул за ляжку ,результат-шрам длинной в палец на всю жизнь!(когда была рана можно было ознакомиться с мышечным строением ротвейлера!)Так,что я совершенно согласна,что опасность некоторых пород раздувают искуственно!Ну сами подумайте кто будет смотреть,например,на фокстерьерчика или таксу погрызших кого-либо,ведь большинство не знает на что они способны на охоте!
NATIK вне форума  
NATIK
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для NATIK
Найти ещё сообщения от NATIK
Старый 02.09.2006, 14:09   #8
ШАТА2
начинающий

ШАТА2 а он особенныйШАТА2 а он особенныйШАТА2 а он особенныйШАТА2 а он особенный

Третье правило данного форума гласит.

Правила Форума

Общие положения
1.Рады видеть тебя на форуме Зооклуба, созданном для свободного общения на любые темы, не противоречащие правилам данного форума и законодательству РФ.
2. Обращение ТЫ на форуме приветствуется.

Старайся придерживаться следующих положений:
3. Уважительно относись к взглядам оппонентов, помни, что каждый человек имеет право на собственную точку зрения.

В своих постах я никого не обидел и не обозвал плохим словом. После каждой реплики небольшой критики я настоятельно просил никого не обижатся а только прочитать мнения опонента который высказывает своё мнение, свою точку зрения а не мнение толпы. И тем не мение Вы убрали все мои посты. И поэтому потерялся смысл ведения диалога и вести дальнейший разговор. Не является ли это той же подтасрвкой о которой так яростно пишут уважаемые форумчане. О каком уважении здесь может идти речь. Уберите свою строку из правил форума о уважении и праве человека на свою точку зрения и у меня не будет никаких притензий. .

Эта ветка это тоже своего рода маленькая страна с президентом в лице Админа. Призедент своими действиями стирая посты разделяет мнения большинства. Так и в реальной жизни нынешний президент разделит мнения большинства, он просто возьмет и сотрет "посты" меньшинства как произошло именно здесь. А меньшинством в этом будут как раз владельцы отдельных пород собак против остального населения страны.

Дискуссия в этой ветке несостаялась.
Приношу всем свои извенения если я кого косвеннно и обидел. Но в мыслях у меня этого небыло. Я такойже как и вы только с другим мнением.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ШАТА2
Найти ещё сообщения от ШАТА2
Старый 02.09.2006, 14:35   #9
Plim
Команда форумов

Plim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАР
Отправить сообщение для Plim с помощью ICQ Отправить сообщение для Plim с помощью MSN

Шата прав. Проблема не в собаках, а во владельцах. Заведет какой-нибудь агресивный кретин с кучей комплексов такую собаку и начинает ее травить на всех. Ходит на площадки, дрессирует, при случае спускает на дворняг, на бомжей и радуется своей крутости. Дома эта собака воспринимает только его одного, потому что он сам изначально ставит воспитание собаки в такие рамки. и как результат- искалеченые жены, мамы, бабушки, дети. Заводчики продавая щенка должны смотреть кому они отдают питомца, но это делают немногие, бабло превыше всего. в результате мы имеем то, что имеем.
Plim вне форума  
Plim
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Plim
Посетить домашнюю страницу Plim
Найти ещё сообщения от Plim
Старый 02.09.2006, 17:14   #10
Ajax
Guest

Цитата:
Сообщение от Plim
Шата прав. Проблема не в собаках, а во владельцах. Заведет какой-нибудь агресивный кретин с кучей комплексов такую собаку и начинает ее травить на всех. Ходит на площадки, дрессирует, при случае спускает на дворняг, на бомжей и радуется своей крутости. Дома эта собака воспринимает только его одного, потому что он сам изначально ставит воспитание собаки в такие рамки. и как результат- искалеченые жены, мамы, бабушки, дети. Заводчики продавая щенка должны смотреть кому они отдают питомца, но это делают немногие, бабло превыше всего. в результате мы имеем то, что имеем.
Ну про агрессивность и кретинизм с кучей комплексов и больших собак............давай начнем, модератор!
не так уж давно я читала в подвале про (ценз) китайцев, которые исчезают при виде твоего ризена, который идет искупаться... или отопрешься?
И насколько социализирована твоя собака? На что поспорим? Моя проживет в карантине гораздо дольше, и никто ее не вышвырнет. Не будет бросаться, кусаться и т.п. Не стыдно?

Последний раз редактировалось Симба; 04.09.2006 в 15:53. Причина: не выражаемся в этом разделе, плиз.

Ajax
Старый 03.09.2006, 23:17   #11
Николь
старожил

Николь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАРНиколь супер СТАР
Отправить сообщение для Николь с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ajax
ссссцук
не помню говрила ли я про мат и его размещение вне колумбария?
300л: 5 скалярий, 5 попугаев, птеригоплехтис
40л: гуппи, неоны, ампулярии, анцитрусы
25л: петух, неоны, ампулярии, анцитрусы
Николь вне форума  
Николь
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Николь
Найти ещё сообщения от Николь
Старый 02.09.2006, 21:29   #12
pitprait
продвинутый

pitprait супер СТАРpitprait супер СТАРpitprait супер СТАРpitprait супер СТАРpitprait супер СТАРpitprait супер СТАРpitprait супер СТАРpitprait супер СТАРpitprait супер СТАРpitprait супер СТАРpitprait супер СТАР
Отправить сообщение для pitprait с помощью ICQ

Ой ребята! Да тут бои!!!!))))))
Ещё раз призываю ВСЕХ, без исключения!!!! Давайте вернёмся к теме.
Мы тут не обсуждаем породы собак и их специфику. Создавая тему я ждала КОНСТРУКТИВНЫХ предложений и здоровую критику тех, кто видит в нашей затеи пробелы.
Итак.....
С уважением.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для pitprait
Посетить домашнюю страницу pitprait
Найти ещё сообщения от pitprait
Старый 02.09.2006, 21:50   #13
Plim
Команда форумов

Plim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАРPlim супер СТАР
Отправить сообщение для Plim с помощью ICQ Отправить сообщение для Plim с помощью MSN

ну китайцы особый случай))) они любых больших собак боятся, а не потому что мой их кушает)))Плиха вообще воспитан так, чтобы по отношению к людям без повода агрессию не проявлять. Но ты бы сама очень резко реагировала если бы на твою песю показывали пальцами и орали))) По поводу карантина и житья с посторонними людьми. Я с тобой согласен, в этом вопросе я совершенно не работал с собаком. Ну не думал я, что жизнь так сложиться и мы с этой проблемой столкнемся. Но я не старался сделать собаку асоциальной. Он изначально недоверчив к чужим, порода такая. Теперь про кретинов. Ая, я же не серьезных собачников имею ввиду. Нормальных заводчиков, владельцев и т.п., которых к счастью, большинство. Я про отдельных граждан с дефицитом мозгов и максимумом амбиций. Этим по 17-19 лет, берут бойца не для работы с ним, а для бравады. Как пистолет из которого время от времени можно пострелять по воронам или припугнуть показывая крутизну. вот именно у этих ребят вырастают плохоуправляемые и неуравновешеные собаки. такой хозяин то целует своего пиомца в зад, а то пинает его. в зависимости от настроения. Занимается с ним через пень-колоду и т.п. А потом случается чп и начинается истерия. я против запрета бойцовых пород, я ратую за то чтобы заводчики внимательнее смотрели на преобретателей щенов. может какие-то тесты придумать, обязательства и т.п.
Plim вне форума  
Plim
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Plim
Посетить домашнюю страницу Plim
Найти ещё сообщения от Plim
Старый 02.09.2006, 21:53   #14
ШАТА2
начинающий

ШАТА2 а он особенныйШАТА2 а он особенныйШАТА2 а он особенныйШАТА2 а он особенный

Долго спите. Кто не успел тот опоздал. Теперь здесь спокойствие , мир и полное взаимопонимание.
Посмотреть профиль
Старый 02.09.2006, 22:18   #15
pitprait
продвинутый

pitprait супер СТАРpitprait супер СТАРpitprait супер СТАРpitprait супер СТАРpitprait супер СТАРpitprait супер СТАРpitprait супер СТАРpitprait супер СТАРpitprait супер СТАРpitprait супер СТАРpitprait супер СТАР

ШАТА,
эхххх, если бы спала)))). Работа спать не даёт, питомник не шутка.
Так что предложите?
Посмотреть профиль
Старый 02.09.2006, 22:58   #16
ШАТА2
начинающий

Цитата:
Сообщение от pitprait
ШАТА,
эхххх, если бы спала)))). Работа спать не даёт, питомник не шутка.
Так что предложите?
Красивая мордаха на вашем аваторе стоит. Если все такие симпотяги то ни у кого и рука на них неподымится.

Питомник дело не шуточное, согласен. Бизнес есть бизнес , я сам бизнесмен и к компу подхожу только по возможности, которой очень мало. Ингда больше месяца неполучается ну а иногда целый день могу просидеть к примеру как вчера.

Извените все что я хотел прокритиковать и посоветовать как обоити и как научится реагировать на нападки таких бесталковых как я,- я вам выложил в своих постах, но их к сожелению постирали.

Повторятся небуду. Хотел постирать оставшиеся свои посты ,- потом передумал, -- пусть читают. Это ведь останется для следующего поколения сабоководов, может что интересное в них найдут.

Из дискуссий о породе , споров, общения , наблюдений большого круга людей и прочего рождается истина и история и кстати рейтиг тоже.
Жаль что многие этого не понимают.
Посмотреть профиль
Старый 02.09.2006, 23:11   #17
pitprait
продвинутый

ШАТА,
спасибо, главное мы поняли друг друга! Питомник дело серьёзное-это точно! Работы хватает! Вот по тому, что я занимаюсь питами давно и серьёзно, меня и беспокоит их будущее! Хочется, что бы в питах-стаффах-булях, люди видили не монстров, а нежных и верных друзей! Естественно есть дельцы и их не мало, но радует то, что ответственных заводчиков больше! Это радует.
У нас действительно хорошие собаки. Среди собак нашего разведения есть собаки работающие в милиции г. СПб. Работают в метрополитене. Это о многом говорит, не так ли? Так почему не пишут о таких собаках? Вот что меня беспокоит. Только негатив..
Посмотреть профиль
Старый 03.09.2006, 00:17   #18
ШАТА2
начинающий

Не пишет это точно. А вы задайте себе самой этот вопрос сами, и попробуйте на него сами ответить. и потом проанализируйте свой ответ.

Что вы сами или ваш питомник сделали для того чтоб в пресе писали хорошее о ваших собаках. Да я уверен ничего. вы гонитесь только за плодовитостью и реализацей своей продукции. А где реклама где статьи, где показательные выступления, где акции доброй воли, где пожертвования в разные фонды, где выступления по теле и радио, где пожертвования в разные религиозные структуры, где , где, где все это и этот список можно продолжать и продолжать. Кто о вас знает, почему о вас не говорят, я вам скажу вместо вас , вернее за вас говорят ваши собаки. Ну а как говорят вы видите это из той самой прессы которую хаете.

Так в чем тогда виновата порода. Сами и отвечайте на этот вопрос.
К примеру. Вы спросите любого человека где купить трактор, и вам любой даст координаты к примеру Чебоксарского или Челябинского тракторного завода. Ведь так.?. Потому что они прошли через все вышеперечисленное, и не раз, и об этом знают и ценят их продукцию, то-есть тот рейтинг о котором пишут форумчане его надо заслужить, а не бросатся на всех подряд. Вы что думаете нет тракторов хуже или лучше ,- есть конечно, но рейтинг маленький. А ведь ваша порода многим и ненужна также как и трактор.
Я специально привел такой редкий пример чтоб вы поняли что без этого обычный обыватель с легкостью может прожить, но знать ему не помешалобы. причем знать с хорошей стороны, а для этого должны именно вы постаратся а не ваши хомячки, и не дядя Ваня с соседнего двора. За вас никто этого не сделает.
Дайте людям что нибудь хорошее о ваших собаках. !!!
Посмотреть профиль
Старый 03.09.2006, 00:34   #19
ШАТА2
начинающий

Хотел сбросить с утра на эту ветку фото своего друга. Он меня любит больше чем своего хозяина. Но с утра меня посетило разочарование из за отношений на форуме. Сейчас опять навеяло.
Вы как владелец питомника что можите сказать об этом козле как он вам.
Ему 5 лет завут Джимба. Лизун страшный.
И в добавок качёк, Груда мышц. Когда он подбегает и начинает прыгать и лизатся я где-то литра три выпускаю андриналина.
Вот он. [IMG][/IMG]
Посмотреть профиль
Старый 04.09.2006, 01:17   #20
Zem
Команда форумов

Zem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАРZem супер СТАР

Эх, что-то тут все о собаках и хозяивах дурных и хороших.
Забыли об укусаемых окружающих и о том что они сами обычно вольно или невольно животных провацируют. Дураки и пьяные дураки ладно. В школах сейчас преподают О.Б.Ж. А вот о животных там что-нибудь есть? Ведь если люди так переходили бы улицу как они ведут себя подчас с животными их посбивали бы даже на пешеходных переходах. Что этим школа должна заниматься. Нужно только составить такие правила и предложить их. Рассказывали же нам в школе как правильно вести себя на улице.
Zem вне форума  
Zem
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Zem
Найти ещё сообщения от Zem
Закрытая тема
Страница 3 из 5 < 12 3 45 >

Закладки
  • Отправить тему на Digg Digg
  • Отправить тему на del.icio.us del.icio.us
  • Отправить тему на StumbleUpon StumbleUpon
  • Отправить тему на Google Google