Цитата:
Сообщение от Чучик
Сначала уточните, какие выставки Вас интересуют?
и каким образом Вы искали расписание, что не смогли найти: неужели даже организаторам выставки это было неизвестно? или выставку проводят тайные заговорщики?
|
сарказм, конечно, изумительный... Еще бы знать, кто эти выставки организовывает... Видите ли, сударыня, я не "в тусовке". Породистая кошка у меня первая, до сих пор я на выставки попадала только увидев объявление в транспорте. А объявления я в последнее время вижу почему-то поздно.
Цитата:
Сообщение от Чучик
Вас жестоко обманули: выставки от 4-5 марта //ФАР (6102), проводил "Элит-Кэт", судили С.Бочкова, И.Плепис//, и 18-19 марта //Фелис, "Грация"
"Евразия" (Лиц.№6031) И.Садовникова, Я.Мельникова О.Абрамова, Л.Наумова, G.Pantigny (Франция) //
|
После того, как я узнала об этих выставках, я и создала эту тему. Было бы замечательно залезть в машину времени и вернуться в эти числа, но увы.
Спасибо за ссылки - это весьма кстати.
Цитата:
Сообщение от Чучик
Что я тут скажу - Ассолюксовская выставка ожидается у вас там на 1е мая, Уральский ГлаМУРР будет называться.
Как на выставку попасть:
следите на мяу.ру за объявлениями выставок. Как только появилась, заинтересовавшая Вас, копируете оттуда форму заявочного листа, заполняете, отсылаете в оргкомитет, вносите плату (согласно условиям). Являетесь на выставку со всеми документами... и никаких проблем
|
о 1 мая я знаю. Вот только получается, что это единственная выставка за конца ноября. Почему-то мне в это слабо верится.
Цитата:
Сообщение от Чучик
Странно у вас там клубы работают... обычно клубы своих членов заранее оповещают о все мероприятиях клуба
|
обычно оповещают. Видимо, не повезло мне с клубом. Вопрос - как с этим бороться?
А-а-а-а-а! Ну вот, блин :( Это уже похоже на издевательство :(( Я сейчас посмотрела - в эти выходные была выставка в Каменск-Уральском. Самое обидное - что мне в эти выходные предлагали туда съездить. В город, в смысле :(