28.02.2006, 01:27
|
|
начинающий
|
Цитата:
Сообщение от Shapka
Андрей, а астрофотография-это как? Ты сам делаешь?
Мы с мужем
А путешествовать я люблю у нас, по России . К сожалению пока еще подвиги не велики - Подмосковье, Владимир, Тверь. Все по золотому кольцу собираемся, надеюсь в этом году выберемся! 
|
За отзыв спасибо, но все же лучше, наверное, такие послания в личку (в мыло) писать. Тебе я написал в мыл, а здесь отвечу репликами, которые могут быть и другим интересны:
1. Астрофотография – занимаюсь и сам, и есть друзья. У меня самодельная монтировка для астрографа с часовым приводом. Вот кой-чего из наших работ, правда, не бог весть как отсканированы (все руки не дойдут добавить и поменять на лучшие)
http://labirintmrg.narod.ru/NewPulse/Tematika/GAPhenom/AstrMenu.htm
2. Фото насекомых и растений. Снимаю много, кой-чего (также не самое новое и не самое лучшее) тоже см. на нашем сайте:
http://labirintmrg.narod.ru/NewPulse/Tematika/FotoOhot/Menu.htm
Есть проблема: не с кем ездить по заповедникам и просто «реликтовым местам», дабы снимать редкости (одному не очень удобно – лагерь не на кого бросить). Буду рад спутникам. Летом можно было бы съездить в Воронежскую обл. (пустыня и реликты), Липецкую (третичные реликты), на Жиздру (аполлон) и пр.
3. Окаменелости. В Калуге есть друзья-собиратели, по карьерам Калужской обл. (карбон) ходим в бесснежное время года раза два в месяц, обычно вдвоем – вчетвером. Запросто можем брать в компанию еще столько же – часто большей группой ходить удобнее, особенно когда с ночевкой.
4. Пещеры. Про Съяны знаю, конечно. Более того – там они не одни, там все берега Пахры изрыты :) У меня сейчас книжка вышла по пещерам В.-Е. равнины.
Вообще, я забыл в «профиле» УРЛ сайта моего и моих друзей (группа «Лабиринт») указать, но уже исправил упущение. Заходите.
Последнее: летом я имею возможность выезжать несколько раз на несколько дней в интересные в природном отношении места в радиусе 3000 км от Москвы – но часто не с кем (обычные туристы моих целей/интересов не понимают). Был бы рад спутнице (именно спутнице – не от излишней озабоченности, а потому что езжу обычно автостопом, а мужская двойка идет медленнее, чем смешанная).
|
|
|